当前上下文中不存在名称“lb_1”

青哥布林 2013-09-10 05:39:24
前台:
<td colspan="2" align="center" class="td4">
<asp:Label ID="leftunlb1" runat="server"></asp:Label>
<asp:LinkButton ID="lb_1" runat="server">申请会员</asp:LinkButton>
<br />
</td>
后台:
using System;
using System.Web;
using System.Web.Profile;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Linq;
using System.Collections.Generic;
public void test()
{
lb_1.Visible = true;
}
报错
错误 40 当前上下文中不存在名称“lb_1”
这是为什么啊 求指教
...全文
95 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
青哥布林 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
找到原因了 我这个项目有个备份文件夹 删了就好使了= = 谢谢各位了
threenewbee 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的做法,把LinkButton删除了,再创建一遍。
tony312ws 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
代码不要贴一半呢
hk08807 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CodeBehind指定的对吗...
tan598121925 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你在Page_Load里面看能不能点出来
tan598121925 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台代码全贴出来了?
Microsoft Windows 系统错误代码简单分析:   0000 操作已成功完成。   0001 错误的函数。   0002 系统找不到指定的文件。   0003 系统找不到指定的路径。   0004 系统无法打开文件。   0005 拒绝访问。   0006 句柄无效。   0007 存储区控制块已损坏。   0008 可用的存储区不足, 无法执行该命令。   0009 存储区控制块地址无效。   0010 环境错误。   0011 试图使用不正确的格式加载程序。   0012 访问代码无效。   0013 数据无效。   0014 可用的存储区不足,无法完成该操作。   0015 系统找不到指定的驱动器。   0016 无法删除该目录。   0017 系统无法将文件移到其他磁盘驱动器上。   0018 没有其他文件。   0019 媒体写保护。   0020 系统找不到指定的设备。   0021 设备尚未准备好。   0022 设备无法识别该命令。   0023 数据错误(循环冗余检查)。   0024 程序发出命令,但是该命令的长度错误。   0025 驱动器在磁盘上无法定位指定的区域或磁道。   0026 无法访问指定的磁盘或软盘。   0027 驱动器找不到所请求的扇区。   0028 打印机缺纸。   0029 系统无法写入指定的设备。   0030 系统无法读取指定的设备。   0031 与系统连接的设备不能正常运转。   0032 其他进程正使用该文件,因此现在无法访问。   0033 另一进程已锁定该文件的某一部分,因此现在无法访问。   0034 驱动器的软盘不正确。请将 %2 (卷标序列号: %3)插入驱动器 %1。   0036 打开共享的文件太多。   0038 已到达文件结尾。   0039 磁盘已满。   0050 不支持此网络请求。   0051 远程计算机无法使用。   0052 网络存在重名。   0053 找不到网络路径。   0054 网络正忙。   0055 指定的网络资源或设备已不可用。   0056 已经达到网络命令的极限。   0057 网络适配器出现错误。   0058 指定的服务器无法执行所请求的操作。   0059 网络出现意外错误。   0060 远程适配器不兼容。   0061 打印机队列已满。   0062 服务器上没有存储等待打印的文件的空间。   0063 已经删除等候打印的文件。   0064 指定的网络名无法使用。   0065 拒绝访问网络。   0066 网络资源类型错误。   0067 找不到网络名。   0068 已超过本地计算机网络适配器卡的名称极限。   0069 已超过网络 BIOS 会话的极限。   0070 远程服务器已经暂停或者正在启动过程。   0071 由于该计算机的连接数目已达到上限,此时无法再连接到该远程计算机。   0072 指定的打印机或磁盘设备已经暂停。   0080 该文件存在。   0082 无法创建该目录或文件。   0083 INT 24 失败。   0084 处理该请求的存储区不可用。   0085 正在使用该本地设备名。   0086 指定的网络密码不正确。   0087 参数错误。   0088 网络出现写入错误。   0089 此时系统无法启动其他进程。 0100 无法创建其他系统标志。   0101 属于其他进程的专用标志。   0102 标志已经设置, 无法关闭。   0103 无法再次设置该标志。   0104 断时无法请求专用标志。   0105 此标志先前的所有权已终止。   0106 请将软盘插入驱动器 %1。   0107 后续软盘尚未插入,程序停止。   0108 磁盘正在使用或已由其他进程锁定。   0109 管道已经结束。   0110 系统无法打开指定的设备或文件。   0111 文件名太长。   0112 磁盘空间不足。   0113 没有其他可用的内部文件标识符。   0114 目标内部文件标识符不正确。   0117 该应用程序所运行的 IOCTL 调用
第一部分 Oracle SQL*PLUS基础 23 第一章 Oracle数据库基础 23 §1.1 理解关系数据库系统(RDBMS) 23 §1.1.1 关系模型 23 §1.1.2 Codd十二法则 24 §1.2 关系数据库系统(RDBMS)的组成 24 §1.2.1 RDBMS 内核 24 §1.2.2 数据字典概念 25 §1.3 SQL、SQL*Plus及 PL/SQL 25 §1.3.1 SQL和SQL*PLUS的差别 25 §1.3.2 PL/SQL语言 27 §1.4 登录到SQL*PLUS 27 §1.4.1 UNIX环境 27 §1.4.2 Windows NT和WINDOWS/2000环境 29 §1.5 常用SQL*PLUS 附加命令简介 32 §1.5.1 登录到SQL*PLUS 32 §1.5.2 EXIT和QUIT 32 §1.5.3 DESCRIBE(显示表、视图结构) 33 §1.5.4 LIST(列出)命令 33 §1.5.5 Change(替换字符串)命令 34 §1.5.6 Append(追加字符串)命令 34 §1.5.7 Save保存当前缓冲区命令到文件 35 §1.5.8 GET将命令文件读到缓冲区 35 §1.5.9 SPOOL将信息记录到文件 36 §1.5.10 再运行当前缓冲区的命令 36 §1.6 常用数据字典简介 37 §1.7 ORACLE数据类型 38 §1.8 SQL 语句基础 44 §1.8.1 SQL语句所用符号 44 §1.8.2 简单select 查询 45 §1.9 伪列及伪表 46 §1.10 使用SQL Worksheet工作 46 第二章 查询基础 50 §2.1 SELECT语句 50 §2.2 SQL的单记录函数 50 §2.2.1 单记录字符函数 50 §2.2.2 单记录数字函数 56 §2.2.3 单记录日期函数 62 §2.2.4 单记录转换函数 65 §2.2.5 其它的单记录函数 68 §2.3 SQL的组函数 73 §2.3.1 多记录组函数 73 §2.3.2 带 GROUP BY 的计算 75 §2.3.3 用 HAVING 来限制分组的计算 75 §2.4 控制和格式化输出 76 §2.4.1 用 ORDER BY 子句来对结果进行排序 76 §2.4.2 用 BREAK 命令 来对结果进行排列 76 §2.4.3 用 COMPUTE 命令对结果进行格式化 79 §2.5 配置会话环境 82 §2.5.1 ARRAYSIZE(取回的行数) 82 §2.5.2 AUTOCOMMIT(自动提交) 83 §2.5.3 LINESIZE(行显示宽度) 83 §2.5.4 LONG(长类型显示字节数) 83 §2.5.5 PAGESIZE(页行数) 83 §2.5.6 PAUSE(暂停) 84 §2.5.7 SPACE(列间空格) 84 §2.5.8 Termout (启/停屏幕显示) 84 §2.5.9 ECHO (启/停命令显示) 84 §2.5.10 TRANSACTION (启动事务) 85 §2.5.11 SHOW ALL(列出所有参数) 85 §2.6 格式化输出 87 §2.6.1 一般数据的格式化输出 87 §2.6.2 日期的格式化输出 88 §2.7 加标题 89 §2.8 建立简单报告 90 §2.9 输入变量 91 第三章 表及索引的定义操作 94 §3.1 建立表结构 94 §3.1.1 建立表结构命令 94 §3.1.2 建立表结构例子 96 §3.1.3 建立临时表结构 97 §3.3 修改表结构 98 §3.3.1 修改表结构命令 98 §3.3.2 修改表结构例子 99 §3.3.3 删除表结构 101 §3.3.4 使用CHECK作限制约束 101 §3.3.5 使用UNRECOVERABLE创建表 102 §3.3.6 将表移动到新的数据段或新的表空间 102 §3.3.7 手工分配表的存储空间 104 §3.3.8 标记不使用的列和删除不使用的列 104 §3.3 主键 106 §3.3.1 创建主键 106 §3.3.2 改变主键 109 §3.3.3 删除主键 109 §3.4 外部键 110 §3.4.1 建立外部键 110 §3.4.2 修改外部键 112 §3.4.3 删除外部键 112 §3.5 索引 112 §3.5.1 建立索引 112 §3.5.2 修改索引 114 §3.5.3 删除索引 115 §3.6 新索引类型 115 §3.6.1 基于函数的索引 115 §3.6.2 反向键索引 117 §3.6.3 索引组织表 117 §3.7 抽象数据类型的使用 118 §3.8 大数据类型的使用 119 §3.8.1 可用数据类型 119 §3.8.2 为LOB数据类型指定存储 120 §3.8.3 操作和检索LOB数据 121 §3.9 表和索引有关的数据字典 124 §3.9.1 表和索引数据字典 124 §3.9.2 数据字典查询例子 125 第四章 视图、同义词和序列 128 §4.1 视图 128 §4.1.1 使用视图来修改表数据 128 §4.1.2 创建一个新视图 128 §4.1.3 删除一个视图 130 §4.1.4 改变视图 131 §4.2 实体视图(MATERIALIZED VIEW) 131 §4.2.1 创建实体视图 131 §4.2.2 创建实体视图日志 137 §4.2.3 修改实体视图 139 §4.2.4 修改实体视图日志 141 §4.2.45 实体视图完整例子 142 §4.3 序号(sequence) 146 §4.3.1 建立序号 146 §4.3.2 修改序号 147 §4.3.3 使用序号 147 §4.3.4 删除序号 147 §4.4 同义词 148 §4.4.1 建立同义词 148 §4.4.2 删除同义词 149 §4.5 视图、同义词和序列有关的数据字典 149 第五章 簇与分区 150 §5.1 簇( cluster ) 150 §5.1.0 簇概念 150 §5.1.1 建立簇 152 §5.1.2 改变簇 155 §5.1.3 删除簇 155 §5.1.4 删除簇索引 156 §5.1.5 收集簇信息 156 §5.2 分区 158 §5.2.1 分区的优点 158 §5.2.2 分区的方法 159 §5.2.3 创建表的分区 159 §5.2.3 创建索引的分区 164 §5.2.4 维护表分区和索引分区 167 §5.3 簇与分区有关的数据字典 169 §5.3.1 分区、簇数据字典列表 169 §5.3.2 基本的分区、簇信息查询 169 第六章 使用SQL 进行数据操作 170 §6.1 INSERT操作 170 §6.1.1 用文字插入操作 171 §6.1.2 用子查询插入操作 171 §6.2 UPDATE操作 172 §6.2.1 用文字更新操作 173 §6.2.2 用查询更新操作 173 §6.2.3 用相关子查询更新操作 174 §6.3 DETELE操作 174 §6.3.1 用delete删除全部记录的操作 174 §6.3.2 用delete有条件删除部分记录 175 §6.3.3 用delete分段删除大量记录 175 §6.4 insert、delete及update 的提交和撤消 176 §6.4.1 自动提交的设置 176 §6.4.2 保留点和撤消 177 第七章 复杂查询语句的使用 180 §7.1 复杂查询语句的使用 180 §7.1.1 相关子查询 180 §7.1.2 外连接 180 §7.1.3 自我连接 181 §7.1.4 UNION,INTERSECT及MINUS 182 §7.2 创建复杂的视图 183 §7.2.1 分组视图 183 §7.2.2 合计视图 183 §7.2.3 组合视图 184 §7.3 家族树 184 §7.3.1 排除单一体和分枝 184 §7.3.2 遍历至根 185 §7.4 在from 使用视图 187 第八章 一些高级的用法 188 §8.1 关于DECODE 188 §8.1.1 DECODE 的if-then-else逻辑 188 §8.1.2 DECODE 的简单例子 188 §8.1.3 DECODE实现表的转置 189 §8.2 关于访问远程数据库 192 §8.2.1 数据库链接 192 §8.2.2 使用同义词获得本地透明 193 §8.2.3 在视图使用user伪列 194 §8.2.4 使用COPY功能 195 §8.2.5 管理Oracle名称服务器 196 §8.3 关于上下文的使用 196 §8.3.1 设置上下文选项 196 §8.3.2 为上下文查询设置表 197 §8.3.3 优化文本索引 199 §8.4 关于维数(DIMENSION) 199 §8.4.1 CREATE DIMENSION语法 200 §8.4.2 创建维的例子 201 第九章 安全管理 203 §9.1 CREATE USER 命令 203 §9.2 建立用户 204 §9.2.1 外部验证(Authenticated )用户 204 §9.2.2 全局(Globally)验证用户-企业验证 204 §9.3 ALTER USER 命令 205 §9.4 DROP USER 命令 205 §9.5 GRANT 命令与REVOKE 命令 206 §9.5.1 GRANT 命令 206 §9.5.2 REVOKE 命令 206 §9.6 权限和角色 207 §9.6.1 建立角色 207 §9.6.2 给角色授权 208 §9.6.3 授权角色给用户 209 §9.7 有关的数据字典 209 §9.7.1 与用户、角色与权限有关的数据字典 209 §9.7.2 查询数据字典信息 209 第十章 其它一些常见问题及技巧 212 §10.1 一些常见问题 212 §10.1.1 Oracle与2000年问题 212 §10.1.2 如何正确插入日期数据 213 §10.1.3 在查询只返回满足条件的部分记录 214 §10.1.4 快速大量删除数据Truncate 215 §10.1.5 Rowid的使用 215 §10.1.6 在查询不让记录被更新 217 §10.1.7 EXCEPTIONS(违反完整性)问题 217 §10.1.8 Not in和Not Exists 218 §10.1.9 关于 COPY命令 218 §10.1.10 列值为NULL情形的处理 219 §10.1.11 使用 product_user_file来限制用户使用产品 220 §10.2 常用技巧 221 §10.2.1 long 类型的查询 222 §10.2.2 如何确定执行时间 222 §10.2.3 如何终止用户会话 222 §10.2.4 用TRANSLATE对数据加密和解密 224 §10.2.5 如何用查询来修改数据 225 §10.2.6 如何产生创建用户的脚本 226 §10.2.7 如何产生创建表结构的脚本 227 §10.2.8 如何产生创建视图的脚本 229 §10.2.9 如何产生创建序号的脚本 229 §10.2.10 如何为用户创建公共同义词 229 第二部分 Oracle PL/SQL基础 231 第十一章 PL/SQL 程序设计简介 231 §11.1 概述 231 §11.2 SQL与PL/SQL 231 §11.2.1 什么是PL/SQL? 231 §11.2.1 PL/SQL的好处 232 §11.2.1.1 有利于客户/服务器环境应用的运行 232 §11.2.1.2 适合于客户环境 232 §11.2.1.3 客户及服务器端的好处 232 §11.2.2 PL/SQL 可用的SQL语句 233 §11.3 运行PL/SQL程序 233 §11.4 PL/SQL内置包 234 第十二章PL/SQL 块结构和组成元素 235 §12.1 PL/SQL结构 235 §12.2 PL/SQL块 236 §12.3 标识符 236 §12.4 PL/SQL 变量类型 237 §12.4.1 变量类型 237 §12.4.2 复合类型(记录和表) 238 §12.4.3 使用%ROWTYPE 240 §12.4.4 LOB类型 240 §12.4.5 用户定义的子类型 241 §12.4.6 数据类型的转换 243 §12.5 运算符和表达式(数据定义) 243 §12.5.1 关系运算符 243 §12.5.2 一般运算符 244 §12.5.3 逻辑运算符 244 §12.6 变量赋值 245 §12.6.1 字符及数字运算特点 245 §12.6.2 Boolean 赋值 245 §12.6.3 数据库赋值 245 §12.6.4 可转换的类型赋值 246 §12.7 变量作用范围以可见性 248 §12.8 注释 248 §12.9 简单例子 249 §12.9.1 简单数据插入例子 249 §12.9.2 简单数据删除例子 249 第十三章PL/SQL 处理流程 250 §13.1 条件语句 250 §13.2 循环 251 §13.3 标号和GOTO 254 §13.4 NULL 语句 255 第十四章 光标的使用 255 §14.1 光标概念 255 §14.1.1 处理显式光标 255 §14.1.2 处理隐式光标 257 §14.2 光标循环 258 §14.2.1 简单循环 258 §14.2.2 WHILE循环 259 §14.2.3 光标 FOR 循环 260 §14.2.4 关于NO_DATA_FOUND和%NOTFOUND 260 §14.2.5 SELECT FOR UPDATE 光标 261 §14.3 光标变量 262 §14.3.1 声明光标变量 262 §14.3.2 为光标变量分配存储空间 262 §14.3.3 打开光标变量 262 §14.3.4 关闭光标变量 262 §14.3.5 光标变量例子 263 §14.3.6 光标变量 265 第十五章 错误处理 267 §15.1 异常处理概念 267 §15.1.1 预定义的异常处理 267 §15.1.2 触发异常情态 268 §15.1.3 处理异常情态 269 §15.1.4 用户定义的异常处理 270 §15.2 异常情态传播 271 §15.2.1 在执行部分引发异常情态 271 §15.2.2 在声明部分引发异常情态 272 §15.3 异常处理编程 273 §15.4 在 PL/SQL 使用 sqlcode,sqlerrm 273 第十六章 存储过程和函数 276 §16.1 引言 276 §16.2 存储过程 276 §16.2.1 创建过程 276 §16.2.2 使用过程 278 §16.2.3 开发存储过程步骤 279 §16.2.3.1 编辑存储过程源码 279 §16.2.3.2 对存储过程程序进行解释 279 §16.2.3.3 调试源码直到正确 279 §16.2.3.4 授权执行权给相关的用户或角色 279 §16.2.4 与存储过程相关数据字典 280 §16.3 创建函数 281 §16.4 过程和函数的例外处理 282 §16.4.1 使用系统定义的例外处理 282 §16.4.1.1 没有例外处理的缺点 283 §16.4.1.2 使用预定义的例外处理 283 §16.4.2 使用用户定义的例外处理+ 286 §16.4.2.1 定义的用户例外处理 286 §16.4.2.2 使用户EXCEPTION_INIT处理 286 §16.4.2.3 使用户raise_application_error处理 286 第十七章 创建包和使用包 287 §17.1 引言 287 §17.2 包的定义 288 §17.3 包的开发步骤 289 §17.4 包的头部说明 289 §17.5 包体的说明 290 §17.6 删除过程、函数和包 293 §17.7 包的管理 293 §17.7.1 包有关的数据字典 293 §17.7.2 包无效对象的查询和编译 294 §17.7.3 包源代码的导出 296 第十八章 触发器 297 §18.1 触发器类型 297 §18.1.1 DML触发器 297 §18.1.2 替代触发器 298 §18.1.3 系统触发器 298 §18.2 创建触发器 298 §18.2.1 创建DML触发器 299 §18.2.2 创建替代(Instead_of)触发器 300 §18.2.3 创建系统触发器 300 §18.2.4 触发器触发次序 302 §18.2.5 使用触发器谓词 302 §18.3 删除和使能触发器 303 §18.4 创建触发器的限制 304 §18.5 变异表 305 §18.5.1 变异表典型例子 307 §18.5.2 变异表错误的处理 308 §18.6 触发器数据字典与管理 309 §18.6.1 触发器数据字典 309 §18.6.2 无效触发器的编译 310 第十九章 外部存储过程 311 §19.1 什么是外部例程 311 §19.2 C外部例程 311 §19.2.1 调用步骤 312 §19.2.2 参数映射( 转换) 317 第二十章 会话间通信 319 §20.1 DBMS_PIPE 319 §20.1.1 发送消息 319 §20.1.2 接收消息 320 §20.1.3 示例 321 §20.2 DBMS_ALERT 340 §20.2.1 使用警告 341 §20.2.2 警告所用的各个过程 341 §20.2.3 警告例子 342 §20.3 DBMS_PIPE 和 DBMS_ALERT 343 第二十一章 数据库作业和文件I/O 344 §21.1 数据库作业 344 §21.1.1后台进程 344 §21.1.2运行作业 344 §21.1.3失效作业 346 §21.1.4删除作业 347 §21.1.5修改作业参数 348 §21.1.6与作业参数有关数据字典 350 §21.2 文件I/O 350 §21.2.1 安全性 351 §21.2.2 打开和关闭文件 351 §21.2.3文件输出 353 §21.2.3文件输入 354 §21.2.4文件操作例子 354 第二十二章 在PL/SQL 使用SQL语句 355 §22.1在PL/SQL 使用DML语句 355 §22.2 伪列 357 §22.3 GRANT、REVOKE 和权限 358 §22.3.1 对象和系统权限 358 §22.3.2 GRANT和REVOKE命令语法 358 §22.4 事务控制 359 §22.4.1 COMMIT 和 ROLLBACK 359 §22.4.2 保留点 SAVEPOINT 360 §22.5 在PL/SQL使用SQL函数 361 §22.5.1 错误处理函数 362 §22.5.2 数字函数 362 第二十三章 PL/SQL程序的测试和调试 363 §23.1 问题诊断 363 §23.1.1 调试指南 363 §23.1.2 显示在编译产生的错误 363 §23.2 插入测试表 364 §23.3 DBMS_OUTPUT的使用 364 §23.4 PL/SQL调试器 365 §23.4.1 Procedure Builder调试器 365 §23.4.2 SQL-Station调试器 366 §23.5 程序设计方法 366 §23.5.1 模块化程序设计 366 §23.5.2 自顶向下设计 366 §23.5.3 数据抽象 366 第二十四章 性能及其它问题 367 §24.1共享池 367 §24.1.1 共享池工作原理 367 §24.1.2 估计共享池大小 368 §24.1.3 将PL/SQL 驻留在共享池 369 §24.2 SQL 语句调整 370 §24.3 网络问题 373 §24.4 PL/SQL wrap(转换器) 373 §24.4.1 运行 wrap实用程序 373 §24.4.2 输入和输出文件 374 §24.5 DBMS_OUTPUT的使用 374 第二十五章 对象类型 376 §25.1 对象类型定义 376 §25.1.1 定义对象类型头 376 §25.1.2 定义对象类型体 376 §25.1.3 定义对象类型例子 377 §25.1.4 初始化对象类型 378 §25.1.5 使用对象类型 379 §25.2 对象类型修改 381 §25.3 对象类型删除 381 第二十六章 动态PL/SQL简介 383 §26.1 概述 383 §26.1.1 静态SQL和动态SQL 383 §26.1.2 用DBMS_SQL 包实现动态 383 §26.1.3 用本地动态SQL实现动态 385 §26.2 使用DBMS_SQL进行动态编程 385 §26.2.1 执行DML、DDL及Alter session语句 385 §26.2.2 示例 388 §26.2.3 执行DDL 语句 389 §26.2.4 执行PL/SQL 块 390 §26.4 本地动态SQL 391 §26.4.1使用EXECUTE IMMEDIATE语句 391 §26.4.2向后兼容情况 392 §26.4.3指定参数模式 393 第二十七章 LOB和DBMS_LOB包简介 394 §27.1 LOB类型一般使用 394 §27.1.1 LOB类型存储 395 §27.1.2 临时LOB类型 395 §27.1.3 LOB类型的接口 396 §27.2 一般LOB表与数据加载 396 §27.2.1 建立包含LOB的表 396 §27.2.2 用EMPTY_CLOB或EMPTY_BLOB插入LOB 398 §27.2.3 一般的LOB插入 399 §27.3 内部LOB和DBMS_LOB的使用 399 §27.3.1 APPEND过程 400 §27.3.2 CLOSE过程 401 §27.3.3 COMPARE函数 401 §27.3.4 COPY过程 403 §27.3.5 ERASE过程 405 §27.3.6 GETCHUNKSIZE函数 406 §27.3.7 GETLENGTH函数 407 §27.3.8 INSTR函数 408 §27.3.9 READ过程 409 §27.3.10 SUBSTR函数 410 §27.3.11 WRITE过程 411 §27.3.12 WRITEAPPEND过程 412 §27.4临时LOB 413 §27.4.1 建立临时LOB 413 §27.4.2 查看临时LOB 414 §27.4.3 释放临时LOB 414 §27.4.4 从BFILE加载临时LOB 415 §27.4.5 查看临时LOB是否打开 415 §27.4.6 显示临时LOB数据 416 §27.4.7 从临时LOB读数据 417 §27.4.8 从临时LOB读部分数据 418 §27.4.9 比较两个临时LOB数据 419 §27.4.10 查看临时LOB模式的存在 420 §27.4.11 得到临时LOB的长度 421 §27.4.12 拷贝部分临时LOB数据 421 §27.4.13 为临时LOB拷贝位置 422 §27.4.14 加临时LOB到另外的LOB 423 §27.4.15 写追加到临时LOB 424 §27.4.16 写数据到临时LOB 424 §27.4.17 修理临时LOB数据 425 §27.4.18 删除临时LOB数据 426 §27.5外部LOB (BFILE) 426 §27.5.1 BFILE目录指定 426 §27.5.2 建立包括BFILE列的表 427 §27.5.3 用BFILENAME()插入数据 428 §27.5.4 从另外表选择BFILE插入数据 429 §27.5.5 用初始化BFILE位置来插入数据BFILE行 429 §27.5.6 动态加载数据BFILE的表 429 §27.5.7 用BFILE数据来加载LOB数据 430 §27.5.8 用FILEOPEN打开BFILE 431 §27.5.9 用OPEN打开BFILE 431 §27.5.10 用FILEISOPEN看BFILE是否打开 431 §27.5.11 用ISOPEN看BFILE是否打开 432 §27.5.12 显示BFILE 432 §27.5.13 从BFILE读数据 433 §27.5.14 读部分BFILE 433 §27.5.15 比较BFILE 434 §27.5.16 判断BFILE是否存在模式 434 §27.5.17 判断BFILE是否存在 435 §27.5.18 得到BFILE长度 435 §27.5.19 拷贝BFILE的LOB位置 436 §27.5.20 得到目录别名和文件名字 436 §27.5.21 用初始化BFILE位置更新BFILE 437 §27.5.22 用FILECLOSE关闭BFILE 437 §27.5.23 用CLOSE关闭BFILE 437 §27.5.24 用CLOSEALL关闭所有BFILE 438 §27.5.25 用DELETE等删除BFILE数据 438 §27.6 使用SQL*loader加载LOB 438 §27.6.1 加载图象和文本文件 438 §27.6.2 加载文本文件 439 第二十八章 PL/SQL编程技巧 442 §28.1用触发器实现日期格式的自动设置 442 §28.2如何避免TOO_MANY_ROWS错误 443 §28.3如何解决TOO_MANY_ROWS问题 446 §28.4如何在PL/SQL使用数组 447 §28.5如何使用触发器完成数据复制 448 §28.6在PL/SQL实现Truncate 449 §28.7如何导出存储过程、触发器的代码 450 附录A:SQL及SQL*PLUS 命令参考 459 %FOUND 460 %ISOPEN 460 %NOTFOUND 461 %ROWCOUNT 462 %ROWTYPE 463 %TYPE 463 (+) 464 @ (“at” 号) 464 @@ 465 ABS 465 ACCEPT 466 ACOS 466 ADD_MONTHS 467 ALTER CLUSTER 467 ALTER DATABASE 468 ALTER FUNCTION 469 ALTER INDEX 469 ALTER PACKAGE 470 ALTER PROCEDURE 470 ALTER PROFILE 471 ALTER RESOURCE COST 471 ALTER ROLE 472 ALTER ROLLBACK SEGMENT 472 ALTER SEQUENCE 473 ALTER SESSION 473 ALTER SNAPSHOT 474 ALTER SNAPSHOT LOG 475 ALTER SYSTEM 475 ALTER TABLE 476 ALTER TABLESPACE 477 ALTER TRIGGER 478 ALTER TYPE 478 ALTER USER 479 ALTER VIEW 480 ANALYZE 480 APPEND 481 ASCII 481 ASIN 482 ATAN 482 ATAN2 483 AUDIT 483 AVG 484 BFILENAME 484 BLOCK 485 BTITLE 486 CEIL 487 CHANGE 488 CHARTOROWID 488 CHR 489 CLEAR 489 CLOSE 490 COLUMN 490 COMMENT 491 COMMIT 492 COMPUTE 492 CONCAT 493 CONCATENATE 493 CONNECT BY 494 CONVERT 494 COPY 495 COS 496 COSH 496 COUNT 497 CREATE CLUSTER 497 CREATE CONTROLFILE 498 CREATE DATABASE 499 CREATE DATABASE LINK 500 CREATE PROFILE 500 CREATE DIRECTORY 501 CREATE FUNCTION 501 CREATE INDEX 502 CREATE LIBRARY 503 CREATE PACKAGE 503 CREATE PACKAGE BODY 504 CREATE PROCEDURE 506 CREATE ROLE 507 CREATE ROLLBACK SEGMENT 507 CREATE SCHEMA 508 CREATE SEQUENCE 509 CREATE SNAPSHOT 509 CREATE SNAPSHOT LOG 510 CREATE SYNONYM 511 CREATE TABLE 511 CREATE TABLESPACE 513 CREATE TRIGGER 514 CREATE TYPE 515 CREATE TYPE BODY 516 CREATE USER 516 CREATE VIEW 517 CURRVAL 518 CURSOR_ALREADY_OPEN 518 DATATYPE 519 DATATYPE —CHAR 519 DATATYPE —DATE 520 DATATYPE —FLOAT 520 DATATYPE —LONG 520 DATATYPE —LONGRAW 521 DATATYPE —MLSLABEL 521 DATATYPE —NUMBER 521 DATATYPE —RAW 522 DATATYPE —ROWID 522 DATATYPE —VARCHAR 522 DATATYPE —VARCHAR2 522 DECLARE 523 DECODE 523 DEFINE 524 DEL 524 DELETE 525 DEREF 526 DESCRIBE 526 DROP CLUSTER 527 DROP DATABASE LINK 527 DROP DIRECTORY 528 DROP FUNCTION 528 DROP INDEX 528 DROP LIBRARY 529 DROP PACKAGE 529 DROP PROCEDURE 530 DROP PROFILE 530 DROP ROLE 531 DROP ROLLBACK SEGMENT 531 DROP SEQUENCE 532 DROP SNAPSHOT 532 DROP SNAPSHOT LOG 532 DROP SYNONYM 533 DROP TABLE 533 DROP TABLESPACE 534 DROP TRIGGER 534 DROP TYPE 535 DROP TYPE BODY 535 DROP USER 536 DROP VIEW 536 DUMP 537 DUP_VAL_ON_INDEX 537 EDIT 538 EMPTY_BLOB 538 EMPTY_CLOB 539 EXCEPTION INIT Pragma 539 EXECUTE 540 EXISTS 540 EXIT 541 EXIT 542 EXIT-WHEN 542 EXP 543 EXPLAIN PLAN 543 FETCH 544 FLOOR 545 FOR-LOOP 545 FORMAT 546 FORMAT —DATE 546 FORMAT —NUMBER 547 GET 547 GLB 548 GOTO 548 GRANT 549 GREATEST 550 GREATEST_LB 550 HEXTORAW 551 HOST 551 IF-THEN 552 IF-THEN-ELSE 552 IF-THEN-ELSEIF 553 INITCAP 554 INPUT 554 INSERT 555 INSTR 555 INSTRB 556 INTERSECT 557 INVALID_CURSOR 557 INVALID_NUMBER 558 KEYWORDS 559 LABELS 560 LAST_DAY 561 LEAST 561 LEAST_LB 562 LENGTH 562 LENGTHB 562 LIKE 563 LIST 564 LN 565 LOCK TABLE 565 LOG 566 LOGIN_DENIED 566 LOOP 567 LOWER 568 LPAD 568 LTRIM 569 LUB 569 MAKE_REF 570 MAX 570 MIN 571 MINUS 571 MOD 572 MONTHS_BETWEEN 572 NEW_TIME 573 NEXT_DAY 574 NEXTVAL 574 NLS_CHARSET_DECL_LEN 575 NLS_CHARSET_ID 575 NLS_CHARSET_NAME 576 NLS_INITCAP 576 NLS_LOWER 577 NLS_UPPER 577 NO_DATA_FOUND 578 NOAUDIT 579 NOT_LOGGED_ON 579 NULL 580 NVL 581 OPEN 581 OPEN-FOR 582 运算符 582 运算符— < > 583 运算符—> 583 运算符—> = 584 运算符—! = 584 运算符—* 585 运算符—+ 586 运算符—-* 586 运算符—/ 587 运算符—<= 587 运算符—= 588 运算符—AND 589 运算符—BETWEEN 589 运算符—IN 590 运算符—IS NOT NULL 590 运算符—IS NULL 591 运算符—NOT 591 运算符—NOT BETWEEN 592 运算符—NOT IN 592 运算符—OR 593 PRIOR 593 PROGRAM_ERROR 594 PROMPT 595 PSEUDOCOLUMN 595 RAISE 595 RAWTOHEX 596 RECORD 596 REFTOHEX 597 REMARK 598 RENAME 598 REPFOOTER 599 REPHEADER 599 REPLACE 600 REPLACE 601 RETURN 601 REVOKE 602 ROLLBACK 603 ROUND 603 ROWIDTOCHAR 604 ROWTYPE_MISMATCH 605 RPAD 606 RTRIM 606 SAVE 607 SAVEPOINT 607 SELECT 608 SELECT INTO 608 SET 609 SET ROLE 611 SET TRANSACTION 612 SHOW 612 SIGN 613 SIN 614 SINH 614 SOUNDEX 615 SPOOL 615 SQLERRM 616 SQLPLUS 616 SQRT 617 START 617 STDDEV 618 STORAGE 618 STORAGE_ERROR 619 STORE 619 SUBSTR 620 SUBSTRB 620 SUM 621 SYSDATE 622 TABLE 622 TAN 623 TANH 623 TIMEOUT_ON_RESOURCE 624 TIMING 624 TO_CHAR (date) 625 TO_CHAR (label) 625 TO_CHAR (number) 626 TO_DATE (char) 626 TO_LABEL (char) 627 TO_MULTI_BYTE (char) 627 TO_NUMBER (char) 628 TO_SINGLE_BYTE (char) 628 TOO_MANY_ROWS 629 TRANSLATE 629 TRUNC (date) 630 TRUNC (number) 631 TRUNCATERUNCATE 631 TTITLE 632 UID 633 UNDEFINE 633 UNION 634 UNION ALL 634 UPDATE 635 UPPER 636 USER 636 USERENV 637 VALUE_ERROR 638 VARIABLE 638 VARIABLE ASSIGNMENT 639 VARIANCE 639 VSIZE 640 RESERVED WORDS 640 WHENEVER OSERROR 641 WHENEVER SQLERROR 642 WHILE-LOOP 642 ZERO_DIVIDE 643

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧