邮件发送问题

vinison 2013-09-10 06:18:12
我在后台写上内容,然后发送给邮箱,内容中包含点击链接到网站的的链接,但发到邮箱后href="XXX"就没有了,如我写的内容为:$url="www.baidu.com";
$emailContent="<a href=".$url.">test</a>";
但一发到邮箱就无法点击链接了,变成了<a>test</a>,请教各位大牛这是怎么回事
...全文
200 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
码无边 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zy205817 的回复:
$url="www.baidu.com"; $emailContent="<a href=".$url.">test</a>"; 这段未解析成功。 $emailContent =<<<TXT <a href="www.baidu.com">test</a> TXT;
$emailContent =<<<TXT <a href="\"www.baidu.com"\">test</a> TXT; echo $emailContent;
丢雷老谋 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
phpmail好像有个参数设置,是否过滤html
vinison 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白,跟着你给的代码写上了,还是不行,在邮件那里收到的还是<a>test</a>
黄袍披身 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能邮件内容给过滤了呢
码无边 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
$url="www.baidu.com"; $emailContent="<a href=".$url.">test</a>"; 这段未解析成功。 $emailContent =<<<TXT <a href="www.baidu.com">test</a> TXT;
vinison 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
$url="www.baidu.com"; $emailContent="<a href=".$url.">test</a>"; SendMail($toEmail,'修改密码确认邮件',$emailContent); function SendMail($address,$title,$message) { require("ThinkPHP/Extend/Vendor/PHPMailer_v5.1/class.phpmailer.php"); $mail=new PHPMailer(); // 设置PHPMailer使用SMTP服务器发送Email $mail->IsSMTP(); // 设置邮件的字符编码,若不指定,则为'UTF-8' $mail->CharSet='UTF-8'; // 添加收件人地址,可以多次使用来添加多个收件人 $mail->AddAddress($address); // 设置邮件正文 $mail->Body=$message; // 设置邮件头的From字段。 $mail->From=C('MAIL_ADDRESS'); // 设置发件人名字 $mail->FromName=C('MAIL_SENDER'); // 设置邮件标题 $mail->Subject=$title; // 设置SMTP服务器。 $mail->Host=C('MAIL_SMTP'); // 设置为“需要验证” $mail->SMTPAuth=true; // 设置用户名和密码。 $mail->Username=C('MAIL_LOGINNAME'); $mail->Password=C('MAIL_PASSWORD'); $mail->IsHTML ( true ); //是否支持HTML邮件 // 发送邮件。 return($mail->Send()); }
一起混吧 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
贴出代码以供分析

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧