打包安装程序时,依赖的dll文件名能否改名?

Vicoman 2013-09-10 06:39:01
Microsoft.Office.Interop.Excel.dll
Microsoft.Vbe.Interop.dll
Interop.Shell32.dll

这些名字太长了,能改掉吗?
...全文
317 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Andy__Huang 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
应该可以改,但没试过,但无论你什么改,里面的命名空间不会改
智商余额不足 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这些命名是规范啊楼主 公司名.项目名.程序集名...... 这样有效避免程序集的命名冲突
threenewbee 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是觉得修改了文件名你的程序比微软的还要高明呢?
threenewbee 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么要改呢。 比如Visual Studio的安装目录中: C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 10.0\Common7\IDE 随便找一个文件 Microsoft.VisualStudio.HostingProcess.Utilities.dll 你看有多长。
人生导师 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以的,你把这些dll拷贝出来放在你的应用程序bin目录下,然后重命名dll,然后再在项目中引用重命名的dll
全栈极简 2013-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以啊,你把这些dll拷贝出来,然后改下文件名就可以了。

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧