求一个jquery图片轮播的插件

天殇月痕 2013-09-11 09:05:01

要的是这种效果,希望能提供一个和图片中一样样式的图片轮播插件,谢谢
...全文
143 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wg5945 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.woothemes.com/flexslider/ 这个,默认就是一个一个显示的,所谓的说明文字就是<img/>下面加个<p>111</p>
天殇月痕 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 rui888 的回复:
有源码吗,有直接扣下来。
木有
tony4geek 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有源码吗,有直接扣下来。
天殇月痕 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 wg5945 的回复:
这个效果不一样么? 你想要CSS完全一样的话,把百度的CSS拷过来不就行了~~
这个没有带图片的文字说明,另外就是这个是多个图片一行显示出来啊···额
wg5945 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复


这个效果不一样么?

你想要CSS完全一样的话,把百度的CSS拷过来不就行了~~
天殇月痕 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 u010786672 的回复:
flexslider是这种效果,而且容易使用
这个我也看到过,但是这个圆形的按钮在图片下方,而且还没有带图片的文字介绍
天殇月痕 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 wg5945 的回复:
http://caroufredsel.dev7studios.com/ 以前用过~~
额~想要的是图片上的效果!你给的不适合啊
key2value 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
flexslider是这种效果,而且容易使用
wg5945 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
未知数 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 whw6263989 的回复:
引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:
jquery.slidy
找了很多都没有图片的这种效果的啊??
jquery.slidy基本就是那个效果,只不过没有两边的按钮 找不到就自己做一个,切换效果jquery都有现成的fadeIn,fadeOut,只需写好一个切换的函数就可以了,然后就是做几个按钮调函数的事情;唯一要注意的就是连续点击切换时未完成动画要停止
天殇月痕 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 wzs_xyz 的回复:
jquery.slidy
找了很多都没有图片的这种效果的啊??
未知数 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery.slidy
liumin_0705 2013-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
fancybox 比较好 orbit也还可以

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧