An internal error occurred during: "Launching MVC on Tomcat 6.x". java.lang.Nul

Y_mumu 2013-09-11 08:22:14
An internal error occurred during: "Launching MVC on Tomcat 6.x".
java.lang.NullPointerException

发现网上好多人问,但没什么大神具体回答。无奈了!!!

错误报告:
java.lang.NullPointerException
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.Deployment.<init>(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.ModuleDeployment.<init>(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.WebDeployment.<init>(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.Deployment.create(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.DeploymentManager.loadFromPreferences(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.DeploymentManager.init(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.DeploymentManager.<init>(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.DeploymentManager.getDefault(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.ui.ServerTreeViewer$ServerTreeContentProvider.inputChanged(Unknown Source)
at org.eclipse.jface.viewers.ContentViewer.setInput(ContentViewer.java:276)
at org.eclipse.jface.viewers.StructuredViewer.setInput(StructuredViewer.java:1690)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.ui.ServerTreeViewer.<init>(Unknown Source)
at com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.ui.ServerView.createPartControl(Unknown Source)
at org.eclipse.ui.internal.ViewReference.createPartHelper(ViewReference.java:375)
at org.eclipse.ui.internal.ViewReference.createPart(ViewReference.java:229)
at org.eclipse.ui.internal.WorkbenchPartReference.getPart(WorkbenchPartReference.java:595)
at org.eclipse.ui.handlers.ShowViewHandler.openView(ShowViewHandler.java:145)
at org.eclipse.ui.handlers.ShowViewHandler.execute(ShowViewHandler.java:76)
at org.eclipse.ui.internal.handlers.HandlerProxy.execute(HandlerProxy.java:293)
...全文
64275 29 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
29 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenxinan9999 2016-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 u012619976 的回复:
[quote=引用 19 楼 lengjireji 的回复:] [quote=引用 14 楼 battle_steed 的回复:] [quote=引用 12 楼 yannanying 的回复:] [quote=引用 11 楼 Q15093583736 的回复:] 我今天也遇到了这个问题,像#2说的那样删除工作空间下的 “/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs” 这个文件。但是我找不到这个文件。
你好,这个是可以找到的,我刚刚通过这个办法解决了[/quote] 大神,myeclipse2014已经找不到这个文件了,知不知道该删哪个?[/quote] 我也找不到这个文件。又找了找,网上找到的解决方法。右击“项目名” –> MyEclipse –> Add and remove project deployments,出错的项目remove再add,就好了。[/quote]我这样搞了还是不行啊[/quote] 请问层主是否解决了,我也遇到了这种情况。。
x_zhaohu 2016-03-05
  • 打赏
  • 举报
回复
漂亮,二楼正解!
qq_21485043 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是创建的Android工程的版本过低,建议新建一个4.0版本的Android工程,并把原代码,及使用到的相关文件(如XML)复制到新建的工程下,我用这个方法解决了我遇到的问题。。。。。。。。。。。
An internal error occurred during: "Launching Zuoye3testDemo".
java.lang.NullPointerException
hackerkirs001 2016-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 u012619976 的回复:
[quote=引用 19 楼 lengjireji 的回复:] [quote=引用 14 楼 battle_steed 的回复:] [quote=引用 12 楼 yannanying 的回复:] [quote=引用 11 楼 Q15093583736 的回复:] 我今天也遇到了这个问题,像#2说的那样删除工作空间下的 “/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs” 这个文件。但是我找不到这个文件。
你好,这个是可以找到的,我刚刚通过这个办法解决了[/quote] 大神,myeclipse2014已经找不到这个文件了,知不知道该删哪个?[/quote] 我也找不到这个文件。又找了找,网上找到的解决方法。右击“项目名” –> MyEclipse –> Add and remove project deployments,出错的项目remove再add,就好了。[/quote]我这样搞了还是不行啊[/quote] 使用你的方法解决问题。
周郎123 2016-02-03
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 lengjireji 的回复:
[quote=引用 14 楼 battle_steed 的回复:] [quote=引用 12 楼 yannanying 的回复:] [quote=引用 11 楼 Q15093583736 的回复:] 我今天也遇到了这个问题,像#2说的那样删除工作空间下的 “/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs” 这个文件。但是我找不到这个文件。
你好,这个是可以找到的,我刚刚通过这个办法解决了[/quote] 大神,myeclipse2014已经找不到这个文件了,知不知道该删哪个?[/quote] 我也找不到这个文件。又找了找,网上找到的解决方法。右击“项目名” –> MyEclipse –> Add and remove project deployments,出错的项目remove再add,就好了。[/quote]我这样搞了还是不行啊
ayjtwfx 2016-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
自古二楼出人才
风年青 2015-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼正解,膜拜!!!!!!!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜二楼大神!
萧萧兮木野 2015-06-06
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼牛叉
有一米阳光 2015-05-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼牛6666666
快乐的潇洒哥 2015-04-29
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,已解决!
lengjireji 2014-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 battle_steed 的回复:
[quote=引用 12 楼 yannanying 的回复:] [quote=引用 11 楼 Q15093583736 的回复:] 我今天也遇到了这个问题,像#2说的那样删除工作空间下的 “/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs” 这个文件。但是我找不到这个文件。
你好,这个是可以找到的,我刚刚通过这个办法解决了[/quote] 大神,myeclipse2014已经找不到这个文件了,知不知道该删哪个?[/quote] 我也找不到这个文件。又找了找,网上找到的解决方法。右击“项目名” –> MyEclipse –> Add and remove project deployments,出错的项目remove再add,就好了。
作业本4801159 2014-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
[b]按照二楼方法,解决了~ 谢谢啦~ 就是不知道为什么是这样呢? 求大神告诉原理性东西
代码钢琴师 2014-11-24
  • 打赏
  • 举报
回复
膜拜2楼大神!!!!
Sauron1 2014-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复

亲测,确实有效,2l大神
FireOct 2014-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 battle_steed 的回复:
[quote=引用 12 楼 yannanying 的回复:] [quote=引用 11 楼 Q15093583736 的回复:] 我今天也遇到了这个问题,像#2说的那样删除工作空间下的 “/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs” 这个文件。但是我找不到这个文件。
你好,这个是可以找到的,我刚刚通过这个办法解决了[/quote] 大神,myeclipse2014已经找不到这个文件了,知不知道该删哪个?[/quote] 你好,应该可以吧,我前一段时间在用myeclipse2014,找到过,不过现在没有用2014了,你在网上搜搜看,应该有答案的
battle_steed 2014-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 yannanying 的回复:
[quote=引用 11 楼 Q15093583736 的回复:] 我今天也遇到了这个问题,像#2说的那样删除工作空间下的 “/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs” 这个文件。但是我找不到这个文件。
你好,这个是可以找到的,我刚刚通过这个办法解决了[/quote] 大神,myeclipse2014已经找不到这个文件了,知不知道该删哪个?
FireOct 2014-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 Q15093583736 的回复:
我今天也遇到了这个问题,像#2说的那样删除工作空间下的 “/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs” 这个文件。但是我找不到这个文件。
你好,这个是可以找到的,我刚刚通过这个办法解决了
路上7039 2014-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我今天也遇到了这个问题,像#2说的那样删除工作空间下的
“/.metadata/.plugins/org.eclipse.core.runtime/.settings/com.genuitec.eclipse.ast.deploy.core.prefs”
这个文件。但是我找不到这个文件。
LSXCYJ 2014-05-29
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼,正道,问题已解决!
加载更多回复(9)

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧