大三了,要出去实习了!

猫仔- 2013-09-12 10:50:36
想问一下各位前辈,我现在学了c++ c java c# 数据库 数据结构。。呵呵都是基础。就c++有点深入了解(表示学了1年,都是看书自学),出去实习好还是找个培训班好呢??我毕业想从事C++方面的程序员,这个我也不知道是上培训班还是直接找工作。。求前辈没指点!!(个人想做游戏开发方面的..现在对API不是很熟悉!!学校没教。现在自学中!!)
...全文
221 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
modyaj 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 max_min_ 的回复:
[quote=引用 11 楼 modyaj 的回复:] [quote=引用 8 楼 max_min_ 的回复:] 其实培训也没什么不好! 我就比较后悔大四才去的培训机构 ,如果是大三 或者大二该多好阿!
那也要看自己是不是努力啊 我知道有些培训机构还说什么包推荐工作 工作是推荐了 人家公司两个月就把你给辞退了 前几天论坛里还有人刚发过这个帖子 [/quote] 我只能说不管你干啥,都是要自己努力的才行的。。 梦鸽只有一个儿子叫李某某[/quote] 还好只有一个
max_min_ 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 modyaj 的回复:
[quote=引用 8 楼 max_min_ 的回复:] 其实培训也没什么不好! 我就比较后悔大四才去的培训机构 ,如果是大三 或者大二该多好阿!
那也要看自己是不是努力啊 我知道有些培训机构还说什么包推荐工作 工作是推荐了 人家公司两个月就把你给辞退了 前几天论坛里还有人刚发过这个帖子 [/quote] 我只能说不管你干啥,都是要自己努力的才行的。。 梦鸽只有一个儿子叫李某某
modyaj 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 max_min_ 的回复:
其实培训也没什么不好! 我就比较后悔大四才去的培训机构 ,如果是大三 或者大二该多好阿!
那也要看自己是不是努力啊 我知道有些培训机构还说什么包推荐工作 工作是推荐了 人家公司两个月就把你给辞退了 前几天论坛里还有人刚发过这个帖子
猫仔- 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏行业是否要研究API!!!
jasper_bin 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
多上手实践,网上学习资料很多的,没必要非要去培训班啊
max_min_ 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
其实培训也没什么不好! 我就比较后悔大四才去的培训机构 ,如果是大三 或者大二该多好阿!
图灵狗 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
游戏行业就挺不错的。
引用 2 楼 chenyegui 的回复:
[quote=引用 1 楼 turingo 的回复:] 出去实习吧,最好别去培训班浪费青春。
感谢前辈,前辈,实习要学点什么好,推荐个方向!![/quote]
  • 打赏
  • 举报
回复
培训班 大多数没什么作用 还不如直接参与到项目中比较好,整个软件开发流程,不是培训班能模拟出来的
猫仔- 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
真心没有一点经验。。有点怕怕,出去找工作怕啥都不会!!
Defonds 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是未来的价值
Defonds 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
参与项目的质量决定你的价值
猫仔- 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 turingo 的回复:
出去实习吧,最好别去培训班浪费青春。
感谢前辈,前辈,实习要学点什么好,推荐个方向!!
图灵狗 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
出去实习吧,最好别去培训班浪费青春。
adamsun 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大三了,终于醒了,还来得及,赶紧赶上去,只争朝夕了
赵4老师 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
搜网络教程“学OpenGL编3D游戏”。
modyaj 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你也不是太差吧 不找找怎么知道
猫仔- 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 modyaj 的回复:
[quote=引用 12 楼 max_min_ 的回复:] [quote=引用 11 楼 modyaj 的回复:] [quote=引用 8 楼 max_min_ 的回复:] 其实培训也没什么不好! 我就比较后悔大四才去的培训机构 ,如果是大三 或者大二该多好阿!
那也要看自己是不是努力啊 我知道有些培训机构还说什么包推荐工作 工作是推荐了 人家公司两个月就把你给辞退了 前几天论坛里还有人刚发过这个帖子 [/quote] 我只能说不管你干啥,都是要自己努力的才行的。。 梦鸽只有一个儿子叫李某某[/quote] 还好只有一个 [/quote] 直接去实习。。实习岗位难找啊!!!

64,642

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧