js中响应ocx控件事件的问题??

nppg2008 2013-09-12 12:10:54
<SCRIPT language="javascript" event="EvtDataArrived(result)" for="VTMCtl">
var logInfo = document.getElementById("LogInfo");
logInfo.value = logInfo.value + "\n消息到达事件" + result;
var jsonObj = eval('(' + result + ')');
var sMsgTraceNo = jsonObj.TRACENO;
var sServNo = jsonObj.SERVICENO;
if(sMsgTraceNo == "666666")
{
// 隐藏现有图片
UpdateImgShow("");

// 身份证数据到达,更新显示
var sIDData = jsonObj.IDData;
UpdateIDInfo(sIDData);
NResponse("IDDATA_N", "DATARESULT", "OK");
sMsgFailReason = "响应身份证数据消息失败!";
}
</SCRIPT>

function NResponse(s_psNotiName, s_psNotiType, s_psRespCode)
{
var VTMCtl = document.getElementById("VTMCtl");
var result = VTMCtl.NResponse(s_psNotiName, s_psNotiType, s_psSender, s_psRecevier, s_psTraceNo, s_psRespCode, psServiceNo);

var logInfo = document.getElementById("LogInfo");
logInfo.value = logInfo.value + "\n 发送响应 result:" + result ;
}

不知道为什么啊?NResponse函数没有被调用,如果把其中的代码拿出来放在事件响应处,正常,为什么呢?求教!是否是NResponse定义的位置有要求还是语法的问题呢?
...全文
192 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nppg2008 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fzfei2 的回复:
你先确定 EvtDataArrived 事件有响应, 也有可能 NResponse("IDDATA_N", "DATARESULT", "OK"); 之前语句出错了中断执行
事件没问题,在之前的输出日志都可以,即使在NResponse中只放一个alert("NResponse")语句也是不能执行。 然而代码放在事件响应处就可以,why?
fzfei2 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
你先确定 EvtDataArrived 事件有响应, 也有可能 NResponse("IDDATA_N", "DATARESULT", "OK"); 之前语句出错了中断执行
nppg2008 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
奇怪,NResponse与空间方法一致,把函数名字换一下就可以,不知道为什么啊

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧