ado连接数据库问题??

版主大哥 2013-09-12 12:18:40
sql:
WITH CIE_ROWNUMBERED AS (SELECT TOP 50 CONVERT(INT, ROW_NUMBER() OVER (ORDER BY (SELECT NULL))) AS [RowNumber], CargoTerminalId,CargoTerminaName,CargoTerminaEnName,Price,c.CityName, n.CityId,CargoTerminalComment FROM CargoTerminal n LEFT JOIN City c ON c.CityId = n.CityId AND c.Flag = 1 where n.Flag = 1) SELECT * FROM CIE_ROWNUMBERED WHERE [RowNumber] > 0 ORDER BY [RowNumber]
使用到with as

问题:
连接方式:ado
在一个操作系统上执行,没问题
在另外一个操作系统执行,报错:
Description: 关键字 'WITH' 附近有语法错误。
State: 42000, Native: 156, Source: Microsoft OLE DB Provider for SQL Server

附加(在报错的系统上,又可以执行其他的sql语句)
请问这是什么问题?是Ado的问题?(我在可以执行的系统将C盘的ado文件夹覆盖执行报错的系统,结果还是如此)


...全文
69 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
请帖主移驾 数据库开发 相关论坛。
yqn1000y 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
顶 我也想知道
版主大哥 2013-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
up

64,688

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧