kindeditor上传图片那里如何去掉上传网络图片的功能?

vic90 2013-09-13 05:03:43
kindeditor上传图片那里如何去掉上传网络图片的功能,只留下本地上传
...全文
2535 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
安静coding 2016-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
allowImageRemote: false,//指定不能网络图片 filePostName:'upload',//指定上传的图片的name,默认为imgFile
yufa127 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
4楼有效!!
yufa127 2015-12-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 yufa127 的回复:
4楼有效!!
修改后换个浏览器看看,我用的360修改刷新无效果。换为chrome修改刷新就能及时看到效果了
月之点点 2015-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
无法隐藏····
fovergang1417 2015-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么 我按照四楼的 修改的 怎么还是不可以呢,还是没有屏蔽,还是照样可以使用!!!
LittleLeeZi 2014-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 Honey_angle 的回复:
Image.js 文件中
多谢4楼
xihujing0505 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xihujing0505 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
xihujing0505 2014-05-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Honey_angle 2013-12-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Image.js 文件中
正经散仙儿 2013-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
plugins/image/image.js 第13行 allowImageRemote = K.undef(self.allowImageRemote, false) 原来是true
黄袍披身 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该有配置可以设置 如果没有的话 直接人肉屏蔽代码
深圳phper 2013-09-13
  • 打赏
  • 举报
回复
看看他的配置文档吧。
LearnSite信息技术教学辅助平台设计目的:解决签到问题、、学案分发问题、作品提交问题、课堂内作品提交率、解决作品评价问题、解决打字练习、解决常识测验、解决学生作品存档问题、解决作品展示问题、解决学生过程性成绩生成问题等。 LearnSite(swfupload版) 1.2.0.1 20120708b 更新历史记录: 2012.7.8b cookies登录加密判断;管理员使用session判断;b:老师登录循环跳转修正 2012.7.6 学生平台背景添加两侧边框阴影;优秀作品显示已发布的学案 2012.7.5 修正firefox下kindeditor编辑器初始化问题; 2012.7.4 教师平台学生管理中学生信息使用弹出层显示;上课页面学习态度评价时未打分时添加出错修正 2012.7.3 部分小页面,使用弹出层浏览(tinybox) 2012.7.2 活动编辑时选择作品类型时刷新页面导致编辑器内容丢失修正;等级图标更换为叶子、花、果实; 教师平台和管理员平台菜单头加分隔线(images中的hr.gif) 2012.7.1  小组作品提交后显示下载链接;作品提交上传控件切换测试正常; 修正kindeditor插入链接为相对链接及增加部分预览文件类型图标; 替换Swfupload版为2.2.0稳定版并解决firefox下提交问题,以及同页个人作品提交与小组作品提交上传控件js抛弃信息修正 2012.6.30 kindeditor增加Flv视频插件; website.xml增加学生作品上传方式选择(0采用swfupload,1采用普通无刷新上传) 2012.6.29 kindeditor文件管理权限修正及增加部分预览文件类型图标;上传保留文件名;教师平台学生管理列表分页 2012.6.28 将原fckeditor编辑器全部替换为kindeditor4.11版;主题讨论板加分无刷新(东方欲晓建议) 调查结果分析,显示该选项选中的学生是哪些(bwfxyyz建议) 2012.6.27 调查选项添加编辑器kindeditor(并更新至4.11版),修改kindeditor编辑器上传和文件管理 2012.6.21 学生平台背景色添加,不好处理,又去掉背景色 2012.6.15 修正查询;增加态度分排行(点态度分显示); b:班级表增加4个控制字段,并将学生个人资料修改的权限控制从管理员后台移到教师平台的学生管理中 c:修改总分折算查询 2011.05.25 学生作品下载去IP限制,投票页面作品直接下载限当天有效;学生讨论输入剩余限制字数提示(并去niceditor,不然字数提示无效); website.xml网站配置文件中增加是否自动获取主机名开关,即,默认为真 2011.05.22 将ftp的数据库从access更换为mssql,并在说明必读里的数据库脚本目录中提供创建脚本 2011.05.21 将数据库脚本更新为最新,upgrade.aspx页面添加补充说明 2011.05.20 教师平台中学生管理的删除页面姓名未解码修正(出现乱码) 2011.05.19 Fckeditor编辑器在上传浏览服务器列表中增加图片预览功能 2011.05.18 数据备份页面中添加说明和注意事项;班级表增加Rip字段(来限制不同网段机房的班级密码查询) ---2011.05.18 数据库表更新******平台1.093版******--- 2011.05.17 计算机名称与IP绑定导入权限设置和导入重复IP检测(如果已存在该IP则更新,未存在则添加) 2011.05.16 获取主机名异常抛出信息,将锁定改名为绑定以便理解;并增加IP和主机名绑定的Excel表格数据导入; 数据库恢复时检测有无当天的备份(无当天备份则无法恢复,以防随意恢复数据库造成数据丢失!) 安装最低要求:内存512MB,能安装sql2005express就行,50多用户同时登录,作业提交一切正常 开发的目的:类moodle,只不过专用于信息技术教学。 用web方式,应该比电子教室分发任务方便,学生提交作业后管理比电子教室方便(比ftp提交作业安全,防止个别学生上传别人作业) 作业评价:学生可以互评,教师后台可以再评。 学生签到:可以了解每节课学生到场情况 特别是网页制作学习:内置与ftp相连数据库,每个学生账号不同,学生上传网页后,其他同学都可以浏览评价 打字练习,特别是拼音提示,对于部分汉字认识但不会拼音的学生也是一个帮助。资源下载:教师可以把一些跟学习有关的东西放在网站下,方便学生参考。 学生可以比较清晰了解整个学期的学习过程,学过的内容,以及查看以往做过的作业。 学生积分排行,促进竞争意识,激励学习兴趣 教师发布的学案分类清晰,整理方便,可以把本学期的整个网站备份(包括学案和学生作业等信息) 课堂小测验模块,及时测试学习情况。 网站平台的使用,对学生来说,无形中增强了学生网络的学习能力和使用能力,跟上信息化时代的步伐。
2014年09月12日 V2.85更新包(推荐升级) 1.[*修复]修复后台某文件出现任意下载漏洞【感谢乌云[haitaowuyun]发现】 2.[*修复]修复前台存在的SQL注入风险漏洞【感谢乌云[语邑尘]发现】 3.[*修复]修复前台存在的xss跨站脚本攻击漏洞【感谢乌云[evil]发现】 4.[修复]修复内容页投票区域部分浏览器不会居中BUG 5.加强前台提交表单信息的安全过滤 6.修复几个细节BUG 2014年04月30日 V2.84更新包(推荐升级) 1.修复安装向导配置时对数据库字符过滤不严存在入侵漏洞 2.修复后台模板样式文件字符过滤不严存在入侵漏洞 3.修复后台登录验证没有清空验证码信息,导致增加暴力解密风险 4.修复通过后台文章编辑附件栏自定义内容可能导致删掉网站任意文件的BUG 5.修复后台服务器文件管理,文件总大小超过几G会出现页面程序错误BUG 6.完善后台JS复制事件 7.修复其他BUG (1~4更新点感谢白帽:seraph1984,通过乌云平台告知我们网钛。这些入侵漏洞只要有根据程序后台引导页提示对后台文件夹进行重命名以及重命名或删掉安装向导文件夹均不会受影响) 2014年04月10日 V2.83更新包 1.[纠正]纠正后台 会员参数设置 有时自适应高度不对的BUG 2.[纠正]纠正后台如果是用chrome核心浏览器,会造成底部一大截空白的BUG 3.[纠正]纠正部分浏览器后台导航菜单间间隔背景图会重复显示多次BUG 4.[纠正]纠正前台导航下拉二级菜单多次经过会出现重复伸缩问题 5.[纠正]选择服务器文件页面没有滚动条的BUG 2014年03月07日 V2.82更新包 1.[新增]会员投稿管理也加入复制功能 2.[改进]改进后台文章管理 缩略图示意图,图片图标代表本地缩略图,电脑图标代表远程缩略图 3.[纠正]纠正外部调用代码会显示出未审核状态和隐藏状态的文章 4.[纠正]纠正外部调用代码对采用外部链接的文章路径没法显示正确 2013年10月23日 V2.81更新包 1.[新增]文章管理 增加 复制 按钮,免去写形似文章的工作量,直接在现有的修改下即可成新文章 2.[改进]网站参数设置 增加 清除JS内容 按钮 3.修复其他几个小细节 2013年09月07日 V2.80更新包 1.[改进]去掉旧版AJAXRequest换成jQuery中的AJAX 2.[改进]为了系统安全和稳定去掉宇初验证码和印象码,加入4种数字验证码、1种中文验证码、1种计算题验证码供用户选择 3.[改进]为了后台系统安全,后台登录页不用判断是否已登录状态并自动跳转到管理页 4.[改进]后台编辑器CKEditor V3.6.1升级到CKEditor V3.6.6 5.[改进]前台编辑器KindEditor V3.5.5升级到KindEditor V3.5.6 6.[纠正]纠正栏目管理中非顶级分类,次页显示模式选择[分类列表2]没提示不允许选择的提示 7.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的复选框全选失效的BUG 8.[纠正]纠正部分浏览器后台列表管理的多选处理按钮和下拉菜单失效的BUG 9.[改变]后台兼容模式提升到IE8模式 10.修复其他诸多小细节 2013年07月19日 V2.74更新包 1.[新增]后台引导页加入非IE浏览器提示,后台部分功能在非IE浏览器下可能没法使用 2.[修复]【紧急】纠正后台设皮肤目录存在入侵挂马BUG 3.[修复]纠正服务器时间跟保存到数据库里格式不同造成登录有时出现时间不匹配问题 4.[纠正]生成sitemap 纠正隐藏状态文章和未审核文章也会显示出来的BUG 5.[改变]后台 新增栏目 次页显示模式默认为【图+摘要1】,首页栏目图片文章默认开启 6.[改变]前台网站公告、搜索结果默认显示模式为【图+摘要1】 7.[改变]RSS调用默认调用数量从20改成50 2013年04月15日 V2.73更新包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更新下皮肤样式。 1.[改进]文章管理-评论管理 留言内容字符显示50字节扩大到80字节 2.[纠正]纠正后台登陆页密码框只能输入20字符的限制 3.[纠正]纠正栏目编辑时模式选择外部链接,导航菜单和首页栏目开关项没显示的BUG 4.[纠正]纠正sitemap生成把隐藏状态的文章也显示出来的bug 5.全站验证码默认选择传统数字型 6.修复其他小细节 2013年03月18日 V2.72更新包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,后台更新下皮肤样式。 1.[修复]由于上传图片管理中的占用数不准确,故去除 2.[改进]前台编辑器字体和背景色盘由原来的十几色改成全色系 3.[改进]完善过滤script标签的JS函数 4.[改进]后台密码设置由原来限制最长20位扩展到50位 5.[纠正]纠正幻灯片下面的广告位和首页栏目广告位宽度少2像素BUG 6.修复其他小细节 2013年03月02日 V2.71更新包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.关键字管理的地址栏加入自动换行,防止网址过长造成右侧会没显示 2.列表页导航分页加入超过100分页时,下拉选择自动变成文本框输入,防止下拉项太多而影响速度 3.纠正文章管理因异常栏目信息,而造成页面错误 4.生成的缓存文件加入字符的编码,防止因配置内容含asp代码而造成程序出错 5.读取文件加入对0字节文件的错误判断处理 2013年01月11日 V2.7升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台AJAX函数的加载图路径错误BUG 2.宇初验证码换成印象码 3.纠正后台引导页可能会被安全狗屏蔽的问题 4.自动完善内容页正文里的图片alt和title属性值 5.纠正富媒体验证码浮层层级问题 6.改进后台首页HTML代码 7.程序里“分类”纠正成“栏目” 8.纠正最新消息更多列表没加入最新消息文章属性限制 9.后台评论管理中,文章链接地址改用伪静态路径 10.去掉后台参数设置中,[后台头部界面]和[用户管理菜单]项 11.解决后台编辑器之前空2格低于一个汉字的问题 12.完善几个细节问题 13.整合20121103~20121220补丁 2012年12月20日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.富媒体验证码更新到最新版 2.采集项目管理增加创建时间信息 3.上传图片上传文件框加入编码指定,防止乱码出现 4.修复其他细节bug 2012年11月03日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正后台文章编辑时获取编辑器缩略图有时没有显示全的bug 2.纠正数据处理管理页面权限不对bug 3.后台文章管理快捷属性设置,加入 首图/缩图/幻灯/滚图 属性的是否有缩略图文件判断 4.纠正后台皮肤管理 高级模式中 界面框架主体(960px)项没保存到数据库的bug 5.前台内容页关键词替换,加入排除已有超连接或图片标签的内容替换 2012年07月06日 V2.6升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。(如果之前没打过2012年05月25日补丁,需要在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件;如果打过就跳过该步骤,直接删掉update_20120525.asp文件。) 1.后台 文章参数设置里的初始化设置,加入注释信息 2.后台 采集管理的[教程]链接纠正 3.皮肤管理加入2个皮肤风格下载路径 4.后台 网站参数设置对路径加入注释信息 5.其他细节修复 6.整合2012年03月27日~2012年06月07日补丁 2012年06月07日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[纠正]纠正一些站长工具检索不到网站关键词和网站描述 2.[纠正]纠正注册敏感词如有空值造成无法注册的BUG 3.纠正几处细节BUG 2012年05月25日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120525.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120525.asp),升级完成后删掉update_20120525.asp文件。 1.后台 网站参数设置 新增验证码模式选择 2.后台 网站参数设置 纠正几处选项名称 3.纠正 关闭全站验证码 会员注册和登录 却还显示的BUG 2012年05月17日 1.纠正20120515补丁造成的页头JS失效BUG 2.纠正20120515补丁造成页头搜索项失效BUG 2012年05月15日 1.纠正后台皮肤管理的生成CSS样式的个别样式问题 2.文章编辑,获取编辑器图片增加bmp格式图片 3.纠正开启IP库时,如果没发现IP库会出现提示信息而不是页面出错 4.完善 字符串长度截取函数 5.改进前台底部友情链接间隔符 6.纠正留言和评论提交成功后会弹出验证码的BUG 7.纠正会员注册计算是否允许再次注册时出现页面错误BUG 8.纠正其他几个小细节 2012年04月17日 1.后台评论管理和留言管理内容加入强制换行,防止有时会撑爆页面 2.后台评论管理和留言管理新增允许修改用户留言/评论内容 2012年03月31日 1.[*紧急修复]修复次页存在的一个xss攻击安全漏洞 2.纠正当新的验证码无法使用时系统自动切换到传统数字验证码 3.其他几个小细节纠正 2012年03月27日 1.后台每页显示个数增加最大200限制 2.网站验证码改为富媒体验证码,更难以被识别和破解 3.其他几个小细节修复和完善 2012年03月21日 V2.5升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]前台会员投稿和后台文章编辑 新增重复性标题检查按钮和本地获取关键词 2.[新增]新增本地关键词库(位置:inc/keyWord.txt),可以根据自己需求往里面编辑需要的关键词 3.[新增]前台 文章管理 新增查询栏 4.[新增]后台 常规设置-底部栏目 新增链接 留言板 模式 5.[改进]后台 文章管理-栏目管理 文字和细节完善 6.[改进]后台 留言管理和评论管理 内容加入强行换行,防止个别情况撑爆界面 7.[改进]后台 友情链接管理 纠正新增框初始排序值有时非最大值问题 8.[改进]完善前台编辑器细节 9.[修复]后台 会员管理 注册日期查询是失效的BUG 10.[修复]修复留言本页面 会员注册/登录失效问题 11.其他细节修复 2012年02月29日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[修复]后台文章管理-栏目管理 二级栏目模式显示错误的BUG 2.[修复]前台页头导航栏二级栏目模式为单篇页时,链接无效BUG 2012年02月10日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.[新增]后台新增文章时作者栏 加入{%称呼%}自动替换为当前后台用户昵称 2.[改进]后台分页数太多,提交成功后要提示下 3.[新增]后台引导页加入生成首页静态页判断 4.[改进]后台留言管理,对留言内容和用户名加入字符串强制换行 5.[修复]纠正前台投票时,当投票数超过32767时,程序会出错的BUG 2012年01月18日 bug修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_20120119.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_20120119.asp),升级完成后删掉update_20120119.asp文件。 1.修复“最新信息”列表页会显示出 没有设置“最新信息”属性的文章BUG 2.修复文章管理,状态查询失效BUG 3.栏目编辑 新增 外部链接/单页面 也可设置打开方式 4.内容页正文底部广告移到正文分页下面 5.新增编号22广告位,位于内容页正文分页上面 6.更换“分享到代码”为 百度分享,地址改成百度分享,加入默认内置代码重置,内容页分享代码移到正文底部 7.搜索栏新增京东商城搜索 2012年01月05日 V2.4升级包 1.新增【管理员专区】->【数据处理管理】功能,可以批量替换数据和处理因敏感词而无法正常打开网页问题 2.纠正后台文章编辑,获取编辑器图片无法获取网络图片路径问题 3.后台文章管理,标题后面加入是否含缩略图的图标 4.纠正后台文章编辑,保存远程图片到本地,如果缩略图是网络图片没纠正成本地路径的BUG 5.删除网站参数设置里无用字段信息 6.后台友情链接新增 链接注释信息 栏 7.后台栏目编辑和单篇页编辑,加入模式选择(栏目、外部链接、单篇页) 8.更新免费版安装向导程序至V2.4,加入版本判断和数据库初始化功能 9.节日倒计时改为写文件方式保存缓存文件,以便无法访问外部的空间也可以正常使用该功能 10.整合12.4日补丁 2011年12月4日 bug修复 1.改进采集栏目中对过滤标签进行注释 2.采集过程中,加入 采集标题 去HTML化处理 3.改进保存远程图片和采集图片逻辑 4.几个小细节纠正 2011年11月24日 V2.3升级包 1.MSXML2.XMLHTTP更换成MSXML2.ServerXMLHTTP,防止采集或生成首页静态页会卡死问题 2.纠正采集的图片标签中有js脚本时,可能会造成图片获取不到的BUG 3.友情链接管理,到期日期加入快捷的1、3、6、12个月的选择按钮 4.sitemap加入最后更新时间 5.对首页最新评论和最新留言中连续数字或者连续字母进行强制换行,防止内容被隐藏 6.解除对p、img、input、button等标签默认空隙的限制 7.屏蔽掉网站数据库和采集数据库的数据库还原功能 8.广告管理中广告编辑,加入上传本地图片到编辑器中功能 9.纠正内容页图文排版时,后台设置图片间距无效bug 10.纠正后台采集结果预览,列表小图为绝对路径时没显示出来的BUG 11.整合5.14~11.4的更新包 2011年11月4日 BUG修复 1.修复11.1补丁造成的文章内容摘要过滤HTML失效而可能影响到前台排版问题【重要】 2011年11月1日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.后台新增用户和修改用户名加入特殊符号过滤 2.纠正前台留言和评论,如果内容是连续数字或者英文可能会出现不能自动换行的BUG 3.首页logo加入首页超连接 4.纠正蒙层窗口分页导航含中文会错误的BUG 5.后台文章编辑,内容摘要编码化,防止破坏前台HTML代码 6.其他小细节修复 2011年10月13日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.文章管理,标题编码化,防止因为含有HTML代码而排版错乱 2.后台有生成缓存文件的地方加入是否生成成功的判断 3.前台搜索 Google 搜索链接错误 4.减少打开蒙层窗口 要点击2次才会打开的机率 5.文章内容,超标图片下面新增[点击查看原图]超链接 2011年9月30日 BUG修复+细节完善 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.广告管理加入【广告位具体位置说明】链接 2.提高导航下拉二级菜单的浮动层级,让其尽可能不会被其他元素覆盖了 3.纠正首页最新消息置顶文章和首页栏目more链接,当为外部链接时没采用外部链接bug 4.去掉生成首页静态页失败时用跳转语句替代 5.增加后台生成首页静态页错误的原因提示种类 2011年9月25日 功能增加+BUG修复+细节完善 ★更新方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.网站地图条数最大限制增至100万 2.去掉获取网站自身网址时加入端口的判断 3.采集项目修改,预览采集目标地址列加编号 4.纠正会员投稿保存时,出现js代码文字 5.采集入库相关文章和评论默认开启 2011年9月12日 BUG修复 ★更新方式:补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正前台编辑器明明有内容却提示没内容的BUG 2.纠正会员注册时有时没判断用户名的唯一性 3.纠正页头网站LOGO与右侧广告位错位3个像素BUG 4.针对百度SEO建议程序优化 (另:针对百度SEO优化请检查后台 网站参数设置-》网站基本信息-内容页“分享到”代码,如存在img标签并且不存在alt属性,请加上alt属性,不然会被扣‘图片Alt信息’分数,如“”改成“”) 2011年9月5日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去 1.纠正后台栏目管理,修改栏目所属,文章的分类没有相应纠正过来的BUG 2.纠正采集历史记录结果查询条件失效的BUG 3.前台编辑器更新到最新版KindEditor V3.5.5 4.后台编辑器更新到最新版ckeditor V3.6.1 2011年8月8日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.上传文件名超长时,自动截断 2.纠正网速慢造成出现“stack overflow at line: 0”警示框的错误提示 3.纠正火狐导航下拉菜单只能显示1个子栏目BUG 4.纠正内容页的顶踩进度条在IE6下高度超出BUG 5.纠正114啦天气预报出错问题 6.几个小细节修复 2011年7月22日 细节完善+BUG修复 1.纠正广告管理,点查看代码,跳到页头BUG 2.纠正采集模块为隐藏状态时,新增/修改采集项目还会显示的BUG 3.后台 修改密码,新增其他信息设置菜单,加入列表页每页显示数量设置 4.完善新增栏目后会继承上个添加的部分信息 5.纠正2个小细节 2011年7月8日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去;进入后台皮肤管理,点击[更新全部] 1.纠正蒙层窗口关闭时,有时会造成部分页面元素被隐藏而没显示出来BUG 2.图片生成设置 加入是否aspJpeg组件是否支持的判断 3.后台引导页对网钛信息加入对空间访问官网的速度检测,如速度过慢,不自动获取官网信息 4.纠正列表页右侧分类导航IE浏览器右侧边线不见的BUG 5.纠正页面几个HTML标签错误 6.广告管理,加入生成缓存文件是否成功的提示信息 7.纠正导航菜单长度超过会折到第二行的BUG。 8.修复几个小细节 2011年6月16日 细节完善+BUG修复 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后补丁包里的所有文件覆盖进去。 1.纠正IE6下评论和留言页面的分页下拉框掩盖住蒙层窗口bug 2.加强注册信息保存时的过滤 3.后台 文章评论和留言新增显示游客IP信息 4.纠正前台会员个别用户名出现登录上去了,却提示还未登录的BUG 5.改进广告管理 6.修复几个小细节 2011年6月3日 细节完善+BUG修复 1.外部调用,文章属性由且关系,改成用或关系 2.文章列表页增加【标题】(只有标题)、【分类列表2】(即一行显示2个类别)2种模式 3.文章 缩略图/图片 新增支持外部图片链接(http://开头的) 4.纠正皮肤管理中,更改模板样式文件名失效的问题 5.评论和留言,默认留言者改为“游客” 6.纠正后台引导页中会员待审核文章统计错误BUG 7.纠正后台文章管理(会员投稿)审核状态查询条件失效BUG 8.完善小细节 2011年5月27日 1.改进首页静态页每日自动生成的逻辑。 2.纠正单页面图片路径不是采用相对路径问题 3.纠正几个小细节 2011年5月20日 1.纠正RSS订阅,栏目有时显示不全问题 2.纠正会员模块小细节bug 3.纠正后台外部调用页,栏目有时显示不全问题 4.优化几个小细节代码 2011年5月14日 ★更新方式:直接覆盖。 1.纠正标签列表页分页错误 2.纠正友情链接采用远程图片时,内页显示不出来问题 3.纠正内容页需要会员登录状态时,内容没显示出来问题 4.纠正伪静态时列表页和内容页,标签超连接错误问题 5.纠正几个小细节 2011年5月10日 OTCMS V2.2 升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_5.8.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_5.8.asp),升级完成后删掉update_5.8.asp文件。 1.新增RSS功能 2.栏目标题改为:栏目名称+标题附加内容+网站名称 3.列表页新增标签信息 4.内容页新增标签信息和相关文章 5.新增功能外部调用代码 6.新增文章参数设置 7.多处小细节修复和完善 8.集成4月10日~4月26日的补丁 2011年4月26日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正后台设置项当为“-”或“.”造成前台读取文件错误问题 2.纠正后台皮肤管理权限ID匹配不正确问题 3.纠正伪静态时,导航菜单使用单页面是链接错误 4.纠正几个小细节 2011年4月20日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正个别滚动信息没显示出来的BUG 2.纠正伪静态内容页,评论数没递增Bug 3.后台索引页,授权信息获取方式修改 2011年4月12日 1.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 2.纠正单篇内容页页面错误打不开问题 3.纠正会员投稿点击提交一直卡在加载处理中状态 4.纠正V2.1前台会员投稿,栏目没关联上的问题 5.纠正V2.1后台采集栏目每关联上的问题 6.纠正几个其他小细节 2011年4月11日 1.纠正个别用户二级列表页显示不出内容的问题 2011年4月10日 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖。 1.纠正升级到V2.1后单篇内容页访问错误问题 2.纠正新增的114啦天气预报在伪静态列表页/内容页中找不到文件问题 3.纠正文章管理类别批量移动到更新到V2.1模式 2011年4月9日 OTCMS V2.1 升级包 ★更新方式:admin文件夹改成你后台目录名,然后直接覆盖,覆盖好后,并在网站上运行admin/update_4.1.asp文件(如网址输入:http://你的域名/后台目录名/update_4.1.asp),升级完成后删掉update_4.1.asp文件。 1.重点对文章部分优化程序和数据库 2.获取网址信息加入端口判断,防止不是用默认端口80,会造成页面访问错误问题 3.纠正留言和评论通过非正规渠道提交而绕过字数限制BUG,及加强恶意灌水的防范措施。 4.纠正后台上传图片,选择swf时会提示图片格式无效问题。 5.去除网站参数中最新消息范围选取,改为新增文章属性最新消息 6.文章属性新增“首页缩略图”,首页栏目显示的图片文章于缩略图无关,于此属性有关 7.留言和评论加入楼层字段 8.会员发表文章采用新的编辑器kindeditor,并加入分页设置功能 9.纠正文字水印当为英文时定位位置不准确问题 10.纠正编辑器从word、excel里黏贴进来的样式丢失问题 11.新增对ok3w/老Y迁移程序迁移过来的会员登录支持 12.皮肤管理新增[全部更新]按钮,一次性更新所有皮肤css样式文件 13.新增页头日期 年月日星期、年月日时分秒星期 2种模式选择 14.新增页头天气预报 114啦天气预报 今天、今天明天 2种模式选择 15.新增滚动信息显示条数控制 16.新增搜索结果、网站公告列表页、最新消息列表页的每页条数控制 17.新增首页最新留言、最新评论的标题名称 18.新增评论、留言回复称呼和回复颜色自定义 19.新增生成sitemaps功能 20.新增会员重复注册时间间隔设置,及注册IP加入黑名单 21.新增IP记录管理,管理注册间隔时间和黑名单的IP信息 22.其他细节调整和优化 23.整合2.2日~3.2日的所有补丁 2011年3月2日 1.自动过滤掉内容页中正文的clear样式,已防止部分采集的内容被隐藏 2.纠正26日补丁造成的后台获取关键词失效问题 3.纠正后台皮肤管理出现JS错误问题 4.后台采集入库新增过滤内容摘要中的分页符 5.去掉页头JS时间时分秒及时间自动刷新 6.去掉最新消息及列表页的内容摘要链接 7.加入文章仅限会员阅读,而不需限制积分。 8.纠正评论、会员的文章管理分页失效问题。 9.优化部分代码 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷新】下当前使用的皮肤css文件(该补丁有改动皮肤样式文件,故需重新生成下)。 2011年2月26日 1.纠正之前漏加入的国外空间运行出错问题 2.会员退出登录后返回到当前页面,而不是首页 3.会员投稿提交后如为即时响应会有等待10秒设置,防止个别网站速度有所延时,造成会员重复提交问题。 4.首页最新留言去掉经过变粗,首页最新评论经过改成变下划线 5.纠正非动态路径时,站内搜索结果页,第二页开始页面错误问题 6.改善后台授权人信息栏代码 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名。 2011年2月23日 紧急补丁 1.【紧急】纠正22日补丁造成的连续新增文章而变成修改上一篇新增文章的问题。 2.首页栏目h1标签改成h2标签 3.首页栏目标题加入超连接 ★更新方式:直接覆盖,admin文件夹改成你后台目录名,覆盖好后,进入后台的皮肤管理【刷新】下当前使用的皮肤css文件。 2011年2月22日 1.纠正15日补丁造成的首页全3栏第一栏会掉下来的问题。【需要在后台对当前皮肤修改保存下以更新皮肤样式】 2.纠正文章内容页有些超连接文字字号偏小问题. 3.扩大导航菜单个数的选择,新增3~8 4.后台新增文章后跳到新增文章页时会自动内置些之前添加的信息 5.后台文章管理里新增“来源”“作者”查询条件 6.后台皮肤管理,新增[更新css]按钮 7.纠正前台搜索结果、网站公告列表、留言板右侧精彩推荐、点击排行没记录问题 2011年2月15日 1.纠正伪静态时,底部栏目链接错误问题 2.去掉底部栏目“请您留言”菜单 3.纠正首页中间模块部分向右偏移2像素问题【需要在后台对当前皮肤修改保存下以更新皮肤样式】 4.纠正伪静态是,当前位置的首页链接错误问题 5.在首页打开蒙层窗口时,暂停滚动信息和滚动图片的滚动,以消除光标闪烁频繁问题 6.会员等级里“管理员”等级暂时没用到,暂时屏蔽掉 7.纠正后台新增会员无法修改密码的错误 2011年2月8日 1.纠正后台皮肤管理,专业模式,保存出错问题 2.去除皮肤模板中,重复定义样式 3.纠正后台文章新增/修改结束,2秒倒计时返回有时会失效问题。 4.纠正伪静态路径文章内容页附件下载错误问题 5.新增皮肤导入/导出 6.纠正后台默认页网站统计信息,一周内/一个月内范围选取错误问题。 7.纠正后台编辑器对复制于word、excel文档的内容进行过滤格式问题 8.纠正伪静态时前台需用户登录才可查看的文章图片路径错误,及附件没显示出来问题(感谢 ♂嫼脃暒涳♀ 发现该问题) 2011年2月2日 1.纠正前台和后台获取关键字乱码问题 2.纠正内容页[上一篇][下一篇]没把隐藏状态的文章排除的问题 3.纠正注册时,个别注册成功而没有提示成功及刷新的问题 4.后台默认页新增网站统计信息,及安全性提示。 5.后台栏目管理加入栏目所属不能选择自己的判断,及新增检测有没有被遗漏的栏目 2011年1月31日 发布OTCMS V2.0 正式版
python入门到高级全栈工程师培训视频学习资料;本资料仅用于学习,请查看后24小时之内删除。 【课程内容】 第1章 01 计算机发展史 02 计算机系统 03 小结 04 数据的概念 05 进制转换 06 原码补码反码 07 物理层和数据链路层 08 网络层和arp协议 09 传输层和应用层 第2章 01 上节课复习 02 arp协议复习 03 字符编码 第3章 01 网络基础和dos命令 02 为何学习linux 03 课程内容介绍 04 操作系统内核与系统调用 05 操作系统安装原理 06 linux操作系统安装 07 初识linux命令 08 linux操作系统目录结构 09 目录及文件操作 第4章 01 上节课复习 02 创建用户相关的文件 03 用户增删该查及组相关操作 04 对文件的权限管理 05 对目录的权限管理 06 权限管理补充 07 属主属组及基于数字的权限管理 第5章 01 上节课复习 02 文件合并与文件归档 03 文件归档与两种压缩方式 04 vim编辑器 05 系统启动流程 06 grub加密 07 bios加密 08 top命令 09 free命令 10 进程管理 第6章 01 上节课复习 02 磁盘分区 03 文件系统与挂载 04 挂载信息讲解 05 磁盘用满的两种情况 06 软连接和硬链接 07 软连接和硬链接补充 第7章 01 ip地址与子网划分 02 ip地址配置 03 虚拟机网络模式 04 三层隔离验证试验 第8章 01 上节课复习 02 软件包介绍 03 rpm软件包管理 04 yum软件包管理 05 源码安装python3.5 06 ssh服务 07 apache服务 08 samba服务 第9章 01 Python开发系列课程概要 02 Python作业要求以及博客 03 编程语言介绍 04 Python种类介绍 05 Python安装以及环境变量的操作 06 Python初识以及变量 07 Python条件语句和基本数据类型 08 Python while循环语句以及练习题 09 练习题讲解 第10章 01 上节内容回顾以及补充 02 上周作业实现 03 Pycharm的安装和使用 04 Python 运算符 05 Python 运算符以及总结 06 Python 基本数据类型介绍 07 Python 整形的魔法 08 Python 字符串的魔法 第11章 01 Python 字符串的魔法 02 Python range的用法以及练习 03 Python 课上练习解释 04 Python 基础知识练习题试题 第12章 01 今日内容介绍以及基础测试题答案讲解 02 Python 列表的魔法 03 Python 元组的魔法 04 Python 字典的魔法 05 Python 错误更正:布尔值可以作为字典的key 06 Python 今日内容整理 第13章 第13章共1课 第14章 01 数据类型和变量总结 02 集合定义和基本操作方法 03 集合关系运算交,差,并集 04 集合的其他内置方法 05 集合补充 06 百分号字符串拼接 07 format字符串格式化 08 数学意义的函数与python中的函数 09 为何要有函数 10 函数返回值 11 可变长参数 第15章 01 上节课复习 02 全局变量与局部变量 03 风湿理论之函数即变量 04 函数递归 05 函数递归补充 第16章 01 上节课回顾 02 函数作用域 03 函数作用域补充 04 匿名函数 05 函数式编程介绍 06 函数式编程尾递归调用优化 07 map函数 08 map函数filter函数 09 reduce函数 10 map reduce filter总结 11 内置函数part1 第17章 01 课前吹牛 02 zip方法 03 max和min高级使用 04 其他内置函数 05 文件操作的其他模式 第18章 01 上节课复习 02 文件处理b模式 03 文件操作的其他方法 04 文件seek方法补充 05 迭代器协议和for循环工作机制 06 迭代器补充 07 三元运算,列表解析,生成器表达式 第19章 01 生成器函数 02 生成器函数的好处 03 母鸡下蛋的传说 04 生成器特性阐释 05 生产者消费者模型 06 第三次作业讲解 第20章 01 上节课回顾 02 装饰器基本理论 03 高阶函数使用 04 函数闭包 05 函数闭包装饰器基本实现 06 函数闭包加上返回值 07 函数闭包加上参数 08 函数闭包补充:解压序列 09 函数闭包为函数加上认证功能 10 函数闭包模拟session 11 函数闭包装饰器运行流程 12 函数闭包带参数装饰器 第21章 01 查询功能 02 修改功能 03 程序的解耦 04 module模块和包的介绍 05 模块的执行以及__name__ 06 关于模块的介绍 07 time时间模块 08 random模块 第22章 01 模块的补充 02 sys修改环境变量 03 BASEDIR的介绍 04 os模块的介绍 05 sys模块的介绍 06 json模块 07 pickle模块 08 shelve模块 09 XML模块 10 re模块简介 11 re模块之元字符 第23章 01 re模块之转义字符 02 re模块之分组 03 re模块之方法 04 re模块总结 05 logging模块 06 re模块补充 07 configparse模块 08 hashlib模块 09 计算器作业以及思路 10 模块导入补充 第24章 01 面向对象设计 02 类相关知识 03 对象相关知识 04 类属性增删改查 05 实例属性的增删改查 06 对象与实例属性 07 对象与实例属性补充 08 面向对象作业 第25章 01 上节课回顾 02 静态属性 03 类方法 04 静态方法 05 小结 06 组合 07 继承 08 接口继承与归一化设计 09 继承顺序之mro线性顺序列表 10 在python2中的继承顺序是什么 11 在子类中调用父类方法 12 super调用父类的方法 13 选择系统作业讲解 第26章 01 学生自主复习 02 分享列表 03 多态 04 封装 05 面向对象概念总结 06 反射 07 反射及动态导入模块 08 类的内置attr属性 09 类内置attr属性补充 10 继承的方式完成包装 11 组合的方式完成授权 第27章 01 os模块复习 02 上节课复习 03 内置函数补充及getattribute 04 getattribue补充 05 item系列 06 str与repr 07 自定制format 08 slots属性 09 doc属性 10 module和class 11 析构方法 12 call方法 13 迭代器协议 14 迭代器协议实现斐波那契数列 16 描述符答疑 17 描述符优先级 18 软件开发规范 19 pycharm干的好事 第28章 01 上节课复习 02 上下文管理协议 04 异常的构成简单了解 05 描述符应用 08 类的装饰器的基本原理 09 类的装饰器增强版 10 类的装饰器的应用 11 自定制property 12 自定制property流程分析 13 自定制property实现延迟计算功能 14 property补充 15 元类介绍 16 自定义元类 17 函数复习 18 文件操作复习 第29章 01 上节课复习 02 什么是异常处理及异常处理的两种方式对比 03 多分支与万能异常 04 异常处理的其他内容 05 什么时候用异常处理 06 什么是socket 07 套接字发展及分类 08 基于tcp协议的套接字编程 09 socket底层工作原理解释 10 tcp三次握手与四次挥手 第30章 01 上节课复习 02 客户端服务端循环收发消息 03 socket收发消息原理剖析 04 服务端循环链接请求来收发消息 05 补充 06 udp套接字 07 recv与recvfrom的区别及基于udp实现ntp服务 08 基于tcp实现远程执行命令 09 基于tcp实现远程执行命令测试结果 10 粘包现象 11 粘包解决方法 第31章 01 上节课复习 02 socketserver实现并发 03 socketserver模块介绍 04 socketserver源码分析tcp版本 05 socketserver源码分析udp版 06 ftp作业要求讲解 07 补充:认证客户端链接合法性 第32章 01 FTP之参数解析与命令分发 02 FTP之逻辑梳理 03 FTP之验证功能 05 FTP之文件上传 06 FTP之断点续传 08 FTP之进度条 09 FTP之cd切换 11 FTP之创建文件夹及MD5校验思路 第33章 01 操作系统历史 02 进程的概念 03 线程的概念 04 线程的调用以及join方法 05 setDaemon方法和继承式调用.baiduyun.downloading 05 setDaemon方法和继承式调用 第34章 01 上节知识回顾 02 并发并行与同步异步的概念 03 GIL的概念 04 同步锁 05 递归锁 06 同步对象event 07 信号量 08 线程队列 09 生产者消费者模型 10 多进程的调用 第35章 01 进程通信 02 进程池 03 协程 04 事件驱动模型 05 IO模型前戏 06 阻塞IO与非阻塞IO 07 select及触发方式 08 select监听多连接 09 select与epoll的实现区别 第36章 01 异步IO 02 selectors模块介绍 03 selectors模块应用 04 作业介绍 第37章 01 selctors实现文件上传与下载 02 html的介绍 03 html文档树的概念 04 meta标签以及一些基本标签 05 img标签和列表标签 06 form表单之input标签 07 通过form向server端发送数据 08 form表单之select标签 09 table标签 第38章 01 css的四种引入方式 02 css的四种基本选择器 03 css的组合选择器 04 css的属性选择器 05 css的伪类 06 css的选择器优先级 07 css的背景属性 第39章 01 css的文本属性与边框属性 02 css的列表属性与display属性 03 css的内外边距 04 css的内外边距补充 05 css的float属性 06 css的清除浮动 07 css的定位 08 css的margin定位 第40章 01 抽屉作业之head区域(导航条) 02 抽屉作业之置顶区域 03 抽屉作业之content部分 05 抽屉作业之页码部分 06 抽屉作业之footer部分 第41章 01 JS的历史以及引入方式 02 JS的基础规范 03 JS的基本数据类型 04 JS的运算符 05 JS的控制语句与循环 06 JS的循环与异常 07 JS的字符串对象 08 JS的数组对象 09 JS的函数对象 第42章 01 JS的函数作用域 02 JS的window对象之定时器 03 JS的history对象和location对象 04 JS的DOM节点 05 JS的DOM节点 第43章 01 上节知识回顾 02 js之onsubmit事件与组织事件外延 03 DOM节点的增删改查与属性设值 04 正反选练习 05 js练习之二级联动 06 jquery以及jquery对象介绍 07 jquery选择器 08 jquery的查找筛选器 09 jquery练习之左侧菜单 第44章 01 jquery属性操作之html,text,val方法 02 jquery循环方法和attr,prop方法 03 jquery模态对话框与clone的应用 04 jqueryCSS操作之offsets,position以及scrolltop 05 jquery事件绑定与事件委托 06 jquery动画效果 07 jquery扩展与插件 08 jquery扩展补充 09 本周作业轮播图以及思路 第45章 轮播图片css部分 轮播图片js部分 第46章 01 数据库与dbms的概念 02 sql规范 03 数据库操作DDL 04 python s3 day46 mysql的数据类型 05 数据表操作 06 表记录之增删改操作 07 表记录查询之查询 第47章 01 多表查询之连接查询 02 级联删除与set null 03 多表查询之连接查询 04 多表查询之复合查询与子查询 05 mysql之索引 第48章 01 python操作数据库pymysql 02 数据库之事务 03 mysql事务之savepoint 第49章 01 http协议之请求协议 02 http协议之响应协议 03 web框架的概念 04 做一个最简答web框架 05 MVC模式和MTV模式 06 django的一个简单应用 07 django静态文件之static 08 django的url控制系统 09 django的urlConf补充 第50章 01 django之视图函数的介绍 02 django视图之redirec 03 django模板之变量 04 django模板之过滤器 05 django模板之控制语句if和for循环 06 django模板之标签tag补充 07 django模板之自定义filter和simple_tag 08 django模板之继承标签extend和添加标签include 第51章 01 数据库表与表之间的一对多多对多的关系 02 Django的ORM的概念 03 ORM对单表的增删改操作 04 ORM查询API 05 模糊查询之万能的双下换线 第52章 01 上节知识回顾 02 ORM多表操作之一对多增加记录 03 ORM多表操作之一对多查询之对象查询 04 ORM多表操作之一对多查询之双下划线查询 05 ORM多表操作之多对多添加记录 06 ORM多表操作之多对多查询 07 ORM多表操作之F查询与Q查询 08 ORM的querySet集合对象的特性 第53章 01 admin介绍 02 alex首秀失败 03 自定义admin样式 04 admin补充 05 COOKIE介绍 06 COOKIE和SESSION配合使用 第54章 01 今日内容概要 02 Django内容回顾 03 Django请求生命周期之Http请求 04 Django请求生命周期之FBV和CBV 05 Django请求生命周期之CBV扩展 06 瞎扯淡 07 Django请求生命周期之响应内容 08 学员管理示例:数据库设计 09 学员管理示例:班级管理 10 学员管理示例:学员管理 第55章 01 Django的ORM基本操作补充之概要 02 Django的ORM基本操作补充之一对多 03 学员管理示例:编辑学生 04 Django的ORM基本操作补充之多对多 05 学员管理示例:为班级分配老师 06 初识Ajax以及简单应用 07 学员管理示例:Ajax删除学生 08 本节作业以及内容补充 第56章 01 上节内容回顾 02 创建Project以及表结构 03 基于BootStrap和FontAwesome制作页面 04 创建学生信息 05 删除学生信息 第57章 01 上节内容回顾 02 上节bug修复 03 编辑学生信息之前端功能 04 编辑学生信息之后台处理 05 以上内容总结 06 Ajax功能之dataType和traditional 第58章 01 今日内容概要 02 Ajax补充之serialize 03 分页功能介绍 04 分页基础知识 05 Django内置分页 06 扩展Django内置分页 07 自定义分页组件 08 DjangoForm组件初识 第59章 01 Form组件之生成HTML标签 02 Form组件之详解字段 03 Form组件之常用标签示例 04 Form组件之动态绑定数据 第60章 Django序列化共6课 第61章 01 上节内容回顾 02 上传文件 03 制作上传按钮 04 Form组件上传文件 05 上传相关内容梳理 06 Model操作知识提问 07 Model操作概述 08 Model字段 09 Model连表字段参数详解 10 Model自定义多对多第三张表 11 强插一道面试题 12 Model连表操作梳理 13 多对多自关联 14 Model操作补充 15 再插两道JavaScript面试题 16 Model操作之select_related以及prefetch_related 17 Model操作知识梳理以及补充 18 JavaScript两道面试题讲解 第62章 01 今日内容概要 02 创建基本项目 03 XMLHttpRequest对象发送请求 04 XMLHttpRequest对象发送POST请求 05 Iframe伪造Ajax请求 06 Iframe伪造回调函数 07 上述内容整理 08 FormData对象以及Ajax文件上传 09 Iframe文件上传 10 Iframe上传文件 11 JSONP实现AJax跨域 12 内容整理以及CORS简单介绍 第63章 01 项目以及学习介绍 02 企业官网示例功能介绍 03 企业官网示例以及数据库表结构 04 企业官网示例作业要求 05 Toando源码基本基本介绍 第64章 01 组合搜索 02 瀑布流 03 瀑布流作业 第65章 01 今日内容概要 02 瀑布流作业讲解 03 保障系统需求分析 04 保障系统数据库设计 05 保障系统目录结构规定 06 阶段任务安排 第66章 01 保障系统主页功能讲解 02 保障系统主页分类和分页的实现 03 阶段作业:保障系统登录注册 第67章 01 保障系统之登录注册功能讲解 02 保障系统之网站验证码 03 保障系统之一个月免登陆 04 任务安排 第68章 01 保障系统之个人知识库主页 02 保障系统之个人知识库内容筛选 03 保障系统之文章最终页 04 保障系统之KindEditor基本使用 05 保障系统之下节预告 06 今日作业以及下节预告 第69章 01 后台管理功能介绍 02 后台管理页面布局 03 今日作业以及下节预告 第70章 01 后台管理之创建报障单 02 后台管理之处理报障单 03 后台管理之画图流程 04 后台管理之Highchart统计保障单 第71章 01 权限管理要求 02 权限管理数据库表设计 03 填充权限数据 04 作业:获取权限以及菜单信息 05 作业思路讲解 06 权限管理之获取用户权限信息 07 权限管理之获取用户菜单信息 08 权限管理之用户权限挂靠到菜单上 09 权限管理之处理菜单等级关系 第72章 01 上节内容概要以及标记应该显示的菜单 02 权限管理之递归生成多级菜单 03 权限管理之标记当前以及激活菜单 04 权限管理之基本使用 05 权限管理之封装权限组件 06 下节预告 第73章 01 CMDB项目介绍 02 CMDB开发背景 03 CMDB开发目的 04 CMDB资产采集方式之agent 05 CMDB资产采集方式之ssh 06 CMDB资产采集方式之saltstack 07 CMDB资产采集方式之puppet 08 CMDB资产采集方式比较 09 CMDB资产采集内容梳理 10 CMDB资产采集功能实现之agent 11 CMDB资产采集功能实现之ssh 12 CMDB资产采集功能实现之saltstack 13 CMDB资产采集插件开发 14 内容回顾之面向对象继承 15 作业:基于配置文件加载插件 第74章 01 CMDB项目上节作业讲解 02 CMDB项目采集资产数据 03 知识拾遗之线程进程池 04 CMDB项目采集资产之日志记录 05 自定义JSON序列化类型 06 本节作业 第75章 01 基于requests模块汇报资产数据 02 基于requests模块汇报API验证 03 CMDB项目示例之API验证流程 04 CMDB项目之数据库表结构 05 CMDB项目之资产汇报并持久化 06 CMDB项目之持久化资产流程 07 本周作业 第76章 01 CMDB项目CURD组件之配置文件构造 02 CMDB项目CURD组件之神奇的单@符号 03 CMDB项目CURD组件之神奇的双@符号 04 CMDB项目CURD组件之自定义td属性 05 下节内容预习 第77章 01 CMDB项目CURD组件之进入编辑模式 02 CMDB项目CURD组件之全选取消反选和编辑模式 03 CMDB项目CURD组件之内容截图 04 CMDB项目CURD组件之进入编辑模式详细 05 CMDB项目CURD组件之属性中应用神奇的单@符号 06 CMDB项目CURD组件之退出编辑模式 07 CMDB项目CURD组件之更新数据 08 CMDB项目CURD组件之基于jQuery扩展封装组件 09 CMDB项目CURD组件之10分钟搞定页面基本操作 10 CMDB项目CURD组件之分页功能 11 CMDB项目CURD组件之搜索功能介绍 12 CMDB项目总结 第78章 01 剩余项目概览 02 CRM项目需求分析 04 CRM项目需求分析及架构设计 05 CRM项目表结构设计 第79章 01 CRM项目实战-前端页面布局 02 CRM项目实战-登录页面开发 04 CRM项目实战-动态菜单设计 05 CRM项目实战-kingadmin开发设计 06 CRM项目实战-kingadmin自动发现及注册功能开发 07 CRM项目实战-kingadmin model obj list页面开发 08 CRM项目实战-kingadmin 根据list_display配置生成数据列表 09 CRM项目实战-kingadmin 多条件过滤功能开发 第80章 01 课前鸡汤 02 分页功能开发 03 分页功能优化 04 排序功能开发 05 分页 排序 筛选组合使用 06 搜索功能开发 第81章 01 CRM项目实战 - 动态modelform的实现 02 CRM项目实战 - 动态modelform 增加自定义样式 03 CRM项目实战 - 实现任意表的增删改查 04 CRM项目实战 - 只读字段的处理 05 CRM项目实战 - filter_horizontal的实现 第82章 01 CRM项目实战 - kingadmin m2m filter_horizontal优化 02 CRM项目实战 - kingadmin 对象删除功能开发 03 CRM项目实战 - kingadmin+admin+action功能开发 04 CRM项目实战 - csrf+token验证原理 第83章 01 CRM项目-kingadmin批量删除 02 CRM项目-学员报名流程开发 03 CRM项目-本次作业需求 第84章 01 SSO介绍 02 用户自定义认证 03 万能通用权限框架设计 04 万能通用权限框架设计-自定义权限钩子实现 第85章 01 堡垒机项目实战-需求讨论 02 堡垒机项目实战-表结构设计 第86章 01 堡垒机项目实战-用户交互程序开发 02 堡垒机项目实战-通过paramiko记录ssh会话记录 03 堡垒机项目实战-把parmaiko代码嵌入用户交互程序 04 堡垒机项目实战-在数据库里记录用户会话数据 第87章 01 堡垒机项目实战-前端模板的选择 02 堡垒机项目实战-web ssh的使用 03 堡垒机项目实战-批量任务的思路 04 堡垒机项目实战-批量任务的前端页面开发 第88章 01 堡垒机实战-批量命令后端开发 02 堡垒机实战-批量命令前端获取执行结果 03 堡垒机实战-批量文件分发 第89章 01 版本管理工具介绍 02 git基本使用 03 github使用 04 git 分支开发流程 05 restful规范介绍 06 restful api设计指南 第90章 01 rabbitmq 消息安全接收 02 rabbitmq 消息持久化 03 rabbitmq 消息订阅发布 04 rabbitmq 消息组播 05 rabbitmq 消息RPC 第91章 01 阶段课程安排介绍 02 爬虫介绍 03 初识爬虫之采集汽车资讯信息 04 requests和beautfulsoup模块基本使用 05 示例:自动登录抽屉新热榜 06 requests模块详细介绍 第92章 01 BeautifulSoup模块详细介绍 02 示例:自动登录知乎 03 示例:自动登录博客园 04 作业之开发Web微信 第93章 01 开发Web微信前戏 02 Web微信流程介绍 03 Web微信之用户扫码 04 Web微信之用户信息初始化 05 Web微信开发总结 第94章 01 Web微信之获取用户初始化信息并展示 02 Web微信之发送微信消息 03 Web微信之获取用户消息 04 Web微信开发总结 第95章 01 多线程实现并发请求 02 多进程实现并发请求 03 异步IO模块的使用 04 自定义异步IO模块前戏 05 自定义异步IO模块开发 06 自定义异步IO模块开发 第96章 01 Scrapy爬虫介绍 02 抽屉示例:初识Scrapy并获取新闻标题 03 抽屉示例:递归获取所有页码 04 抽屉示例:基于pipeline实现标题和URL持久化 第97章 01 Scrapy上节回顾 02 去除重复URL 03 pipeline补充 04 自动登录抽屉并点赞 05 scrapy框架扩展 06 配置文件 第98章 01 Scrapy配置之自动限速以及缓存 02 Scrapy之默认代理以及扩展代理 03 Scrapy之自定义Https证书 04 Scrapy配置之下载中间件 05 Scrapy配置之爬虫中间件 06 Scrapy配置之自定义scrapy命令 07 Scrapy源码流程简述 第99章 01 今日内容概要 02 Scrapy源码剖析前戏之Twisted使用 03 Scrapy源码剖析之自定义Low版框架 04 Scrapy源码剖析之自定义TinyScrapy框架 05 Scrapy源码剖析流程解析 第100章 01 Tornado学习概要 02 Tornado基本操作 03 Tornado自定义Session知识前戏 04 Tornado自定义Session 第101章 01 WebSocket介绍 02 WebSocket握手过程分析 03 基于Python实现WebSocket握手过程 04 位运算补充 05 WebSocket数据解析过程 06 基于Tornado的WebSocket实现聊天室 第102章 01 今日内容复习目标 02 异步非阻塞框架介绍 03 Tornado异步非阻塞功能使用 04 自定义Web框架(同步) 05 自定义Web框架支持同步和异步非阻塞 06 复习计划 第103章 01 缓存数据库介绍 02 redis string操作 03 redis hash 操作 04 redis list操作 05 redis 集合操作 06 redis 其他常用命令 07 redis 发布订阅 08 celery介绍和基本使用 09 celery在项目中使用 10 celery定时任务 11 celery在项目中使用 12 celery 在django中实现定时任务 第104章 就业指导 01 简历制作 02 如何面试 03 最后的鸡汤 04 Nginx+uWSGI+Django部署

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧