这是字符串如何还原为中文

WHATHAPPEN 2013-09-14 02:14:46
username="%E5%95%86%E5%AE%B6%E6%B5%8B%E8%AF%95%E5%B8%90%E5%8F%B752";
以上的字符串是淘宝返回的用户名,请问这种格式是哪种加密方式,如何把它转换为中文。谢谢。
...全文
92 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
WHATHAPPEN 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
Server.UrlDecode(username);
WHATHAPPEN 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
求解释啊。能给代码 不。
WHATHAPPEN 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大神,请问ASP.NET如何转换为中文啊。
insus 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
这明文啊 内容是 “商家测试帐号” 商家测试帐号 utf-8编码的二进制是 0xE5, 0x95, 0x86, 0xE5, 0xAE, 0xB6, 0xE6, 0xB5, 0x8B, 0xE8, 0xAF, 0x95, 0xE5, 0xB8, 0x90, 0xE5, 0x8F, 0xB7
WHATHAPPEN 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
大神帮忙解答下啊。

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧