sql sever数据无法修改,显示是灰色,添加的时候也无法添加

Sitrone 2013-09-14 03:04:38

如图就是那一列的数据没法修改,重新添加新数据时,那一块的数据也没法动。
...全文
359 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Sitrone 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
对了,里面这行显示只读。
Sitrone 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 wangchangming 的回复:
你那是计算列 查看表的计算列: SELECT * FROM sys.columns WHERE OBJECT_NAME([object_id]) = '表名' AND is_computed = 1
计算列是什么?跟这有什么关系?
wangchangming 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你那是计算列 查看表的计算列: SELECT * FROM sys.columns WHERE OBJECT_NAME([object_id]) = '表名' AND is_computed = 1
tcmakebest 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不能修改的列,肯定不是直接存储的列,而是通过公式计算出来的。
Sitrone 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdhai9451 的回复:
你把表生成脚本看看,受到什么约束就知道了
已经生成脚本了,怎么看约束?
Sitrone 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdhai9451 的回复:
你把表生成脚本看看,受到什么约束就知道了
这个...怎么生成脚本呀?
Andy__Huang 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你把表生成脚本看看,受到什么约束就知道了

34,590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧