关于springMVC给页面重定向传参的问题

king_1993 2013-09-14 10:32:05
之前我已经在网上找过,虽然找到一些博客中有答案,可是我把其中的代码copy下来,还是没能传参成功。


@RequestMapping("/queryBrandById")
public ModelAndView queryBrandById(int id){
Map<String,Object> map = new HashMap<String,Object>();
//接收的参数id是为了查找关于这个id的信息
Brand brand = brandDAOIMPL.queryBrandById(id);
map.put("brand",brand);
return new ModelAndView("redirect:/queryBrandByIdSuc.jsp",map);

}


这个brand对象是有值的,我想把brand这个对象输出到queryBrandIdSuc.jsp页面上,
我用EL表达式显示${brand} 但是参数brand没
...全文
776 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wlccomeon 2015-11-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 tongqiuling 的回复:
我把改过的代码贴出来,方便有需要的看 @RequestMapping("/queryBrandById") public ModelAndView queryBrandById(int id){ //接收的参数id是为了查找关于这个id的信息 Brand brand = brandDAOIMPL.queryBrandById(id); String str = brand.getName(); return new ModelAndView("redirect:/queryBrandByIdSuc.jsp?brand="+brand+"str=" + str); } 这是传递两个参数的情况,前台的jsp页面用${param.brand},${param.str}就可以接收
楼主,实体也能传?jsp页面接收实体而不是实体的属性?
king_1993 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
标题已经说过了哇 用重定向的方式传参。。。
king_1993 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 olafo7 的回复:
@RequestMapping("/queryBrandById") public ModelAndView queryBrandById(int id,Model model){ Map<String,Object> map = new HashMap<String,Object>(); //接收的参数id是为了查找关于这个id的信息 Brand brand = brandDAOIMPL.queryBrandById(id); //map.put("brand",brand); model.addAttribute("brand",brand); return "queryBrandByIdSuc.jsp"; //return new ModelAndView("redirect:/queryBrandByIdSuc.jsp",map); }
谢谢你的回复,可是没达到我要的效果啊,我要的是重定向,客户端跳转。
king_1993 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我把改过的代码贴出来,方便有需要的看 @RequestMapping("/queryBrandById") public ModelAndView queryBrandById(int id){ //接收的参数id是为了查找关于这个id的信息 Brand brand = brandDAOIMPL.queryBrandById(id); String str = brand.getName(); return new ModelAndView("redirect:/queryBrandByIdSuc.jsp?brand="+brand+"str=" + str); } 这是传递两个参数的情况,前台的jsp页面用${param.brand},${param.str}就可以接收
king_1993 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 mamba10 的回复:
return new ModelAndView("redirect:/queryBrandByIdSuc.jsp?brand="+brand)
谢谢,问题解决了
mamba10 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
return new ModelAndView("redirect:/queryBrandByIdSuc.jsp?brand="+brand)
arles7 2013-09-14
  • 打赏
  • 举报
回复
@RequestMapping("/queryBrandById") public ModelAndView queryBrandById(int id,Model model){ Map<String,Object> map = new HashMap<String,Object>(); //接收的参数id是为了查找关于这个id的信息 Brand brand = brandDAOIMPL.queryBrandById(id); //map.put("brand",brand); model.addAttribute("brand",brand); return "queryBrandByIdSuc.jsp"; //return new ModelAndView("redirect:/queryBrandByIdSuc.jsp",map); }

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧