请教这个多窗口界面如何布局实现最合适,100分送上。

xiangding 2013-09-15 10:17:01


如上,这是UC的多窗口界面, 用一个popwindow或dialog实现底层界面。但界面上的多窗口可以随机增删, 这个界面用布局怎么实现好? 多窗口区域还可以上下滑动的。

求详细布局文件, 100分感谢,
...全文
164 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
我要戒烟了 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
linearlayout做父亲,然后孩子上面用listview 下面是 横向linearlayout 加button 或是把listview换成scrollview然后用relativlayout布局里面的内容
失落夏天 版主 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 xiangding 的回复:


如上,这是UC的多窗口界面, 用一个popwindow或dialog实现底层界面。但界面上的多窗口可以随机增删, 这个界面用布局怎么实现好? 多窗口区域还可以上下滑动的。

求详细布局文件, 100分感谢,

首先html其实可以实现了,安卓是完全可以嵌入html页面的。当然需要通过一些手段而已。
如果单纯用安卓实现,不确定是否是弹出框类型。

这样的用:
private Spinner selectProvince;
private ArrayAdapter<CharSequence> adapterProvince;//适配器,装载有省份的集合

这样的用:
ScrollView usermsglist=new ScrollView(parentcontext);
usermsglist里面放一个relalayout,这个relalayout可以无限的高,里面放
List<LinearLayout>
yuebanmumu 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是ListView加按钮来的
doveqian 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是listview 下面两个按钮 搞定
xiangding 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
花了时间看了下android的布局,大概知道怎么弄了,下周在家试试。
xiangding 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 海龙 的回复:
css + vbox
大哥,是要用android的布局文件来实现, 用css怎么行,
我的波塞冬 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
css + vbox

80,350

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧