树形菜单的管理实现

wwwcomcn123 2013-09-15 06:28:45
manger.jsp

<frameset rows="12%, 75%, 13%">
<frame src="top.jsp" scrolling="no"/>
<frameset cols="20%,78%">
<frame id="left" src="left.jsp"></frame>
<frame id="right" src="right.jsp"></frame>
</frameset>
<frame scrolling="no" src="bottom.jsp"/>
</frameset>


left.jsp

<body>
<sjt:tree jstreetheme="default">
<sjt:treeItem title="管理中心" >
<sjt:treeItem title="资源管理">
<sjt:treeItem title="课程管理"></sjt:treeItem>
<sjt:treeItem title="项目管理"></sjt:treeItem>
<sjt:treeItem title="实训方案管理"></sjt:treeItem>
</sjt:treeItem>
<sjt:treeItem title="实训组织与评估">
<sjt:treeItem title="实训报告管理"></sjt:treeItem>
</sjt:treeItem>
<sjt:treeItem title="用户管理">
<sjt:treeItem title="教师账号管理" href="teaManger.action"></sjt:treeItem>
<sjt:treeItem title="学生账号管理"></sjt:treeItem>
<sjt:treeItem title="班级信息管理"></sjt:treeItem>
</sjt:treeItem>
</sjt:treeItem>
</sjt:tree>
</body>

我要求的是当点击“教师账号管理”时right.jsp中显示查询的结果,left.jsp不变。
现在点击“教师账号管理”在teaList.jsp中已经得到查询的结果了,但manger.jsp中是左边菜单跳到了teaList.jsp页面了。
...全文
808 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wwwcomcn123 2013-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没人遇到这个问题吗?应该很常见吧
wwwcomcn123 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
问题
引用 6 楼 wwwcomcn123 的回复:
div+ajax能实现功能,但发现只有一个jsp页面,jsp很长很多div自己都看混了。 原想跳转到jsp页面再在主页面load的,但发现只能load静态页面,后台传参的页面无法得到值。 有什么办法解决这个问题?不要说iframe之类的,不要改变我现在的布局(div+ajax)
specturm 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
dtree + ajax
wwwcomcn123 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 defonds 的回复:
target page 别忘了指定,不然肯定达不到效果
我用的是div+ajax,效果都能实现,功能可以完成。
Defonds 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
target page 别忘了指定,不然肯定达不到效果
sunbo624 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
frame这东西 能不用尽量不用
wwwcomcn123 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 udbwcso 的回复:
树形菜单可以看一下jquery easyui的
我应经实现完了,现在的问题是都在一个jsp页面里怎样解决
尘缘udbwcso 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
树形菜单可以看一下jquery easyui的
wwwcomcn123 2013-10-30
  • 打赏
  • 举报
回复
div+ajax能实现功能,但发现只有一个jsp页面,jsp很长很多div自己都看混了。 原想跳转到jsp页面再在主页面load的,但发现只能load静态页面,后台传参的页面无法得到值。 有什么办法解决这个问题?不要说iframe之类的,不要改变我现在的布局(div+ajax)
gggggame 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<sjt:treeItem title="教师账号管理" href="teaManger.action" target="right"></sjt:treeItem> 就可以了
wwwcomcn123 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 gggggame 的回复:
<sjt:treeItem title="教师账号管理" href="teaManger.action" target="right"></sjt:treeItem> 就可以了
它只有targets属性。不能这样用 我现在用div+ajax倒是解决了,页面有点麻烦
wwwcomcn123 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我点击左边菜单时需要传递一系列参数到后台,修改右边frame的src无法传递左边frame的参数!
对java有感觉 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
window.parent.getElementById(“right”).src="teaManger.action"; 不知道行不行! 你这个必须要用js控制而且这个js方法是一个动态的点击那个树就给那个路径这个你可以自己设计一下! 思想:就是你点击左边的树的时候调用这个js方法然后控制右边的iframe进行调转。这样左边的树就不会动了!很简单! 方法:你的这个js要在这个左边树的那个界面写。获取到<frame id="right" src="right.jsp"></frame>这个frame然后给它一个src进行调转。
langxuanlovehai 2013-09-15
  • 打赏
  • 举报
回复
你指定跳转的框架了吗?<base target="right"> ,不知道你在右面的页面中是否加了?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧