delphi XE5 编译的APK启动时短暂黑屏,如何解决?

hhkun0120 2013-09-15 10:34:07
我纳闷的是为什么delphi编译的安卓程序启动时会有短暂的黑屏出现,如何解决这个问题?
什么原因呢,你们没有发现QQ等就没有么?
...全文
5419 60 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
60 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gaoyong_gy 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
程序名字:宝宝自己听故事。 图片展示: http://bbs.meizu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4844754&page=1&extra= 下载地址: http://pan.baidu.com/s/1gdA7mt9 1、将下载的Gushidawang.rar文件解压,再将文件夹Gushidawang拷贝到手机“根目录”下。 2、在手机中打开文件Gushidawang\0BaobaoZijiTingGushi.apk,直接安装即可。 3、注意,文件夹Gushidawang不可删除。如要卸载,请手动删除该Gushidawang文件夹。 4、作者:you888@188.com 每一个故事第一次打开时,会有点慢,第二次打开同样的故事就快了。 delphi xe5测试功能: 1、多窗口的实现 2、本地数据库的实现:包括增加,删除,查询等,所有故事的非声音数据的程序的设置数据都是保存在数据库中 3、手机上的数据的加解密:包括文字和文件,所有声音文件均为加密文件,注册字符也是加密过了的 4、调用手机的相机取得图片,调用手机的打开方式取得图片 5、手势的操作 6、菜单的实现 7、对话框的实现 8、打电话 9、发短信 10、发邮件 11、取得机器码注册功能 12、播放声音等多媒体文件,实现连续,随机等播放,进度条,声音控制等 13、listview的快速搜索功能 14、只用真机调试 15、toast功能 以上是我编写这个程序所学习的内容,所有内容7天学会,7天实现,只要好好学,真的很简单。 一周学习,一周编写。真是太快了,只是美工不好。没有任何美工设计。
gaoyong_gy 2014-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
图片: http://bbs.meizu.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4844754&page=1&extra= 下载: http://pan.baidu.com/s/1gdA7mt9 名字叫:宝宝自己听故事。 1、将下载的Gushidawang.rar文件解压,再将文件夹Gushidawang拷贝到手机“根目录”下。 2、在手机中打开文件Gushidawang\0BaobaoZijiTingGushi.apk,直接安装即可。 3、注意,文件夹Gushidawang不可删除。如要卸载,请手动删除该Gushidawang文件夹。 4、作者:you888@188.com 每一个故事第一次打开时,会有点慢,第二次打开同样的故事就快了。 一周学习,一周编写。真是太快了,只是美工不好。没有任何美工设计。
zhuyankun2012 2013-12-29
  • 打赏
  • 举报
回复
打开delphi xe5,在android虚拟机上运行了一个空白程序,永久性黑屏,程序没有响应,没法用。
zhu_jiang 2013-12-05
  • 打赏
  • 举报
回复
http://m.blog.sina.com.cn/s/blog_643d40e60101g8za.html#page=1
hhhfff2010 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
油了 2013-11-29
  • 打赏
  • 举报
回复
老Delphi用户们都期待着呢
hhkun0120 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 51 楼 sury2008 的回复:
参会礼品 跟李维老师提问了,收获很大。李维老师用delphixe写的 screen view 给我们信心,好强大
screen view 是什么?
hhkun0120 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 kpKelvin 的回复:
我们公司还买了正版的XE5。。。
什么公司??在北京的么??这么牛!介绍一下!
linlingwei 2013-11-03
  • 打赏
  • 举报
回复
xe5开发移动程序,在数据库方便,感觉不是很方便。
固执的大叔 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我们公司还买了正版的XE5。。。
luckyczg 2013-10-31
  • 打赏
  • 举报
回复
真是高手在民间啊,学习了
Winmillion 2013-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
现在都流行手机开发了.
sury2008 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
参会礼品 跟李维老师提问了,收获很大。李维老师用delphixe写的 screen view 给我们信心,好强大
sury2008 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
sury2008 2013-10-27
  • 打赏
  • 举报
回复
今天xe5上海发布会现场 李维老师演示了解决黑屏加入启动图片,李维老师经常来csdn 他说的
fbiboss 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
再等一两个版本就好了,做为只会用DELPHI的人也只能等
Alex-16888 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
之前用Eclipse编译安卓程序会觉得慢,但是看到你们用xe5慢得更历害,一种优越感油然而生,投入Eclipse的怀抱吧
爱蹄子的羊头 2013-10-14
  • 打赏
  • 举报
回复
编译速度顶个球用.. Delphi 编译速度不完爆 C++.... 编译速度慢有一个好处.. 预防颈椎病.. 编译的时间正好用来尿
hhkun0120 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 42 楼 liaobo 的回复:
增加启动图片显示: 1.Project---Deployment 添加: Styles.xml res\values\ Loading.png res\drawable-port\ 打开AndroidManifest.template.xml </resources>
能详细点么?搞不定啊。。
hhkun0120 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
在这添加么
<%uses-permission%>
    <application android:persistent="%persistent%" 
        android:restoreAnyVersion="%restoreAnyVersion%" 
        android:label="%label%" 
        android:installLocation="%installLocation%" 
        android:debuggable="%debuggable%" 
        android:largeHeap="%largeHeap%"
        android:icon="%icon%"
        android:theme="%theme%"
        android:theme="@style/MyTheme.NoTitleBar.CustomBackground">
加载更多回复(40)

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧