C#超级通信调试工具[v1.0][全新发布]

知擎物联 2013-09-16 09:51:03
加精
因原来的版本号过于混乱。为了以后版本发布的更严谨,重新制定了版本号为1.0。
博文介绍
CSDN CODE GIT开源项目
...全文
3895 65 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
65 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
木头熊 2015-12-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主。。。。。。。
知擎物联 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 61 楼 WM_JAWIN 的回复:
杯吹的,正想拿来用用,发现Socket只能捉到发送包,接收包收不到x64
你的头像吓到我了。 应该不会啊,抓包是不管发送和接收都抓的,是不是你筛选条件设置的不正确。
xuguv 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,学习了.
WM_JAWIN 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
杯吹的,正想拿来用用,发现Socket只能捉到发送包,接收包收不到 win7 x64
WM_JAWIN 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
直接点开始的,没有设置条件。估计是在win7下有问题。在xp mode下面可以
luhping123 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
既然是调试器,建议用C#增加虚拟端口COM,方便调试
WM_JAWIN 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 55 楼 yeqi3000 的回复:
[quote=引用 53 楼 WM_JAWIN 的回复:] 我对socket监视有兴趣,所以测试了一下。好像停止后,再开始就不行了,要重启程序。 还有收的数据最好再加一个文本模式。
我又测试了下,没发现你说的问题啊。停止后再开始可以继续监视。[/quote] win7 x64 系统差别?还是RPWT?
hyp587 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,学习了,支持!!!!!!!!!
RSGOLD001 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
As long as the person is perfectly healthy to live in this world, everything else is small! ________________________________________ RuneScape 2007 Gold|Buy RS 3 Gold
知擎物联 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 53 楼 WM_JAWIN 的回复:
我对socket监视有兴趣,所以测试了一下。好像停止后,再开始就不行了,要重启程序。 还有收的数据最好再加一个文本模式。
我又测试了下,没发现你说的问题啊。停止后再开始可以继续监视。
OSMeteor 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
支持。。。。。。
WM_JAWIN 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我对socket监视有兴趣,所以测试了一下。好像停止后,再开始就不行了,要重启程序。 还有收的数据最好再加一个文本模式。
大江在风雨后 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,支持!!!!!!!!!
天行健2005 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
开源的必须支持!
b_duan 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶了,谢谢分享
OnePeace888 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
路过绑定,最近学习c#中
OopsJeff 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大神了. 要好好研究一下. 急需这个东东
xmxqiyan 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持,友情帮顶
青松2 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
158485 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
5454有图有
加载更多回复(40)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧