HTTP“Content-Type”中的“audio/x-mpeg”不支持。

暖暖猫 2013-09-16 10:04:05
遇到一个这样的问题
我新建了一个html或者jsp···,内容差不多,然后在tomcat发布了一下,但是进去之后,那个播放mp3的功能就提示这个了,但是在静态页面没发布之前是可以用的,这个Content-Type中我查了下,好像是没有那个属性,如何让他支持这个呢,PS:用的html5的那个audio标签
...全文
1675 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 fudongrifdr 的回复:
末日哥 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 fudongrifdr 的回复:
[quote=引用 11 楼 podongxi777442156445 的回复:] [quote=引用 10 楼 fudongrifdr 的回复:] [quote=引用 9 楼 podongxi777442156445 的回复:] [quote=引用 7 楼 fangmingshijie 的回复:] <audio id="myMusic"> <source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg"></audio> 这个样子的啊
刚才转换了一下,把mp3转换成wav就好了,火狐不支持···,我郁闷那为什么静态页面可以呢,发布之后就会出问题[/quote][/quote] 肿么了这是[/quote] 围观啊,正在学html5,刚入门、、[/quote] 其实我也是闲着无聊,自己研究着玩,看到那个音乐的好玩,就想弄弄,最后想弄歌词了,发现蛋疼了···,LRC在JS里读取很无语,所以转后台了
末日哥 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 podongxi777442156445 的回复:
[quote=引用 10 楼 fudongrifdr 的回复:] [quote=引用 9 楼 podongxi777442156445 的回复:] [quote=引用 7 楼 fangmingshijie 的回复:] <audio id="myMusic"> <source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg"></audio> 这个样子的啊
刚才转换了一下,把mp3转换成wav就好了,火狐不支持···,我郁闷那为什么静态页面可以呢,发布之后就会出问题[/quote][/quote] 肿么了这是[/quote] 围观啊,正在学html5,刚入门、、
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 fangmingshijie 的回复:
html5test.com 自己去看看那些浏览器支持那些标签哈
看了更郁闷了,我火狐是23的,22就支持了啊····
  • 打赏
  • 举报
回复
html5test.com 自己去看看那些浏览器支持那些标签哈
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 fudongrifdr 的回复:
[quote=引用 9 楼 podongxi777442156445 的回复:] [quote=引用 7 楼 fangmingshijie 的回复:] <audio id="myMusic"> <source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg"></audio> 这个样子的啊
刚才转换了一下,把mp3转换成wav就好了,火狐不支持···,我郁闷那为什么静态页面可以呢,发布之后就会出问题[/quote][/quote] 肿么了这是
末日哥 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 podongxi777442156445 的回复:
[quote=引用 7 楼 fangmingshijie 的回复:] <audio id="myMusic"> <source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg"></audio> 这个样子的啊
刚才转换了一下,把mp3转换成wav就好了,火狐不支持···,我郁闷那为什么静态页面可以呢,发布之后就会出问题[/quote]
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fangmingshijie 的回复:
<audio id="myMusic"> <source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg"></audio> 这个样子的啊
刚才转换了一下,把mp3转换成wav就好了,火狐不支持···,我郁闷那为什么静态页面可以呢,发布之后就会出问题
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fangmingshijie 的回复:
<audio id="myMusic"> <source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg"></audio> 这个样子的啊
我这个没有source啊,只有一个audio····,我用的html5
  • 打赏
  • 举报
回复
<audio id="myMusic"> <source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg"></audio> 这个样子的啊
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 fangmingshijie 的回复:
w3c 参看规范
NO Update: Firefox 21 running on Windows 7, Windows 8, Windows Vista, and Android now supports MP3 好吧,竟然不支持···,一会我都换成Wav试试去
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 fangmingshijie 的回复:
不是,在html或者jsp里面写,比如你定义一个audio标签,里面写上<source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg">

<audio id="myMusic" type="audio/mpeg"> </audio> 
是这样吗?但是··,貌似没反应,还是报同样的问题
  • 打赏
  • 举报
回复
w3c 参看规范
  • 打赏
  • 举报
回复
不是,在html或者jsp里面写,比如你定义一个audio标签,里面写上<source src="xxoo.mp3" type="audio/mpeg">
暖暖猫 2013-09-16
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 fangmingshijie 的回复:
改为audio/mpeg,这个是有的。
是在web.XML里改吗?tomcat的?我试了下,IE下是可以的,火狐不行
  • 打赏
  • 举报
回复
改为audio/mpeg,这个是有的。

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧