java操作word书签

wanderer1949897 2013-09-16 05:22:57
大神们求救,用神么方式用java根据word里的书签操作word的内容,主要是插入值和替换内容,java2word和jacob除外的,谢谢了哈。。。。
...全文
1167 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
LZP102131 2016-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
帖子能不能不要沉,我现在也遇到了这种情况,望求解决办法
小龙在线 2015-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Bookmark类里的确没找到给书签赋值的方法
_自然醒 2014-04-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 udbwcso 的回复:
只用过poi,替换的话

HWPFDocument hwpf = new HWPFDocument(fis);
Range range = hwpf.getRange();// 得到文档的读取范围
range.replaceText(value, replacement);
		
poi操作2003,是不是只能替换啊,如果我在2003中使用的是书签,是不是就没法插入数据了
wanderer1949897 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请教大神们,我的需求还有一点就是:因为我是一个word的模板,然后从数据库中查询出数据然后根据对应的书签配置将数据放到word模板中,在将这份插入数据后的文件入库,多分文件的话,使用循环生成文件,但是,我不需要再前台页面做任何展示,也就是说,多分文件循环生成,完全在后台代码里处理,这样的话用PageOffice可是实现么??谢谢各位了。。
ghtexge 2013-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
用PageOffice,还支持跨浏览器,chrome、Firefox都能用
wanderer1949897 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
HWPFDocument hwpf = new HWPFDocument(fis); Range range = hwpf.getRange();// 得到文档的读取范围 range.replaceText(value, replacement); 这个个方法试了,但是replaceText放貌似是通过查找word的内容中的value值,然后将其替换为replacement,,如果内容中存在多少个value的值该怎么做呢(例如同一个地名出现里好多次的),erie我是要根据书签其确定位置,并将书签现有的内容提换为新的内容,出现一个新的问题就是,替换式替换里,但是替换后的文件03可以打开,高版本的office(07+)打开会提示文件损坏,这又是什么原因呢 注:我的模板是doc格式的,后台在处理时也做了doc和docx的文件分别用不同的方法处理,
花木兰1闪21A 2013-11-06
  • 打赏
  • 举报
回复
对于doc用poi ,对于docx用docx4j
zqfddqr 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
java2word和jacob 都除外了 就只能研究poi了要不连文件都打不开饿了。。。。
尘缘udbwcso 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
只用过poi,替换的话

HWPFDocument hwpf = new HWPFDocument(fis);
Range range = hwpf.getRange();// 得到文档的读取范围
range.replaceText(value, replacement);
		

50,503

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧