C#中的form窗体和另外一个网站的aspx页面传值

海风0702 2013-09-17 12:05:48
我在aspx页面中设了一个数组,数组的值需要从另外一个项目中的form窗体中传过来,我的aspx页面已经发布到了iis上,我的想法是在form窗体上显示这个aspx页面,并且这个aspx页面里的值是从form窗体这边传过去了,请问我能怎么实现这个功能。
...全文
206 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
海风0702 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 clark523 的回复:
[quote=引用 9 楼 clark523 的回复:] 你这不都传过去了么? 在页面那边接就可以了。 后台接的方法是 Request["ParamName"] 前台接的方法就得自己狗哥了 需要自己包一下js
这不是已经告诉你了么?[/quote] 这个似乎不太好用!
海风0702 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 vpjian 的回复:
通过WCF访问Winform程序
能说的详细点吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
WebBrowser、、
  • 打赏
  • 举报
回复
webborser控件
vpjian 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
通过WCF访问Winform程序
clark523 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 clark523 的回复:
你这不都传过去了么? 在页面那边接就可以了。 后台接的方法是 Request["ParamName"] 前台接的方法就得自己狗哥了 需要自己包一下js
这不是已经告诉你了么?
海风0702 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 clark523 的回复:
[quote=引用 10 楼 liu_hai_feng0702 的回复:] [quote=引用 8 楼 diaodiaop 的回复:] 这个不需要webbrowser控件

System.Diagnostics.Process.Start("http://127.0.0.1/xxoo.aspx?id="+TextBox1.Text);
为什么这样写,我运行的时候会出现form窗体,同时浏览器也把我的页面打开了?还有,我怎么在aspx页面里面接收这个值?能说个QQ号,QQ上聊吗?我真的是很着急,谢谢啦![/quote] 他这个方法就是打开系统的默认浏览器然后传递url进去。[/quote] 有没有不用打开浏览器,只打开form窗体的?我传的值怎么接收?
clark523 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 liu_hai_feng0702 的回复:
[quote=引用 8 楼 diaodiaop 的回复:] 这个不需要webbrowser控件

System.Diagnostics.Process.Start("http://127.0.0.1/xxoo.aspx?id="+TextBox1.Text);
为什么这样写,我运行的时候会出现form窗体,同时浏览器也把我的页面打开了?还有,我怎么在aspx页面里面接收这个值?能说个QQ号,QQ上聊吗?我真的是很着急,谢谢啦![/quote] 他这个方法就是打开系统的默认浏览器然后传递url进去。
海风0702 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 diaodiaop 的回复:
这个不需要webbrowser控件

System.Diagnostics.Process.Start("http://127.0.0.1/xxoo.aspx?id="+TextBox1.Text);
为什么这样写,我运行的时候会出现form窗体,同时浏览器也把我的页面打开了?还有,我怎么在aspx页面里面接收这个值?能说个QQ号,QQ上聊吗?我真的是很着急,谢谢啦!
clark523 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这不都传过去了么? 在页面那边接就可以了。 后台接的方法是 Request["ParamName"] 前台接的方法就得自己狗哥了 需要自己包一下js
by_封爱 版主 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不需要webbrowser控件

System.Diagnostics.Process.Start("http://127.0.0.1/xxoo.aspx?id="+TextBox1.Text);
海风0702 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 clark523 的回复:
汗。。 例如你的web页面是a.aspx 然后你的webbrowser打开的页面就是a.aspx?a=1 然后你在web页面里面就可以取到a的值了 就是通过这样的方法在webbrowser中变换传递的参数就可以给web页面传递值了。
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e) { HttpContext context = HttpContext.Current; string name = "DS-001"; string lat = "116.404"; string lng = "39.915"; string slf = "很好"; string sls = "1"; string str_url; str_url = @"http://localhost/baidu_map_v4?name =" + name + "&lat = " + lat + "&lng = " + lng + "&slf = " + slf + "&sls = " + sls; // string str_url = @"http://localhost/baidu_map_v4"; Uri url = new Uri(str_url); webBrowser1.Url = url; }我想把这些值传过去,请问怎么传?
clark523 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
汗。。 例如你的web页面是a.aspx 然后你的webbrowser打开的页面就是a.aspx?a=1 然后你在web页面里面就可以取到a的值了 就是通过这样的方法在webbrowser中变换传递的参数就可以给web页面传递值了。
海风0702 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 clark523 的回复:
webBrowser+url传值
拜托了,各位大哥,咱能别用一句话代替吗!要是你一句话我就会了,那我就不用来求助啦!能说的详细点吗,具体怎么操作!?
clark523 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
webBrowser+url传值
海风0702 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ShenShiampMoYi 的回复:
WebBrowser、、
如何传值?
【版本已更新:http://download.csdn.net/source/1687395】 半成品,还有以下几部分未完成: 1、断点续传;(方法都在,代码没调好,就先注释掉了) (就是保存当前下载信息,下次重新读取,最简单的做法就是序列化,要用到的自己改改调调就成) 2、自定义下载窗体; (就像 MessageBox.Show() 一样,已经做了一个简单的Form) 3、部分细节没做好,可能存在BUG; (用着,遇到再说) 涉及的一些应用: 多线程 -- 没用线程池,因为不好控制状态; 事件驱动 -- 自我感觉不是很好,最好谁能改改; 另外,组件的封装也没仔细整理过~ 期待有人能做个完美的组件。 应用范围:文件下载、在线升级 (这个组件就是为了下载升级文件而做的……) 使用示例:(添加DLL引用) List DTaskList = new List(); foreach ( …… ) { DownloadMag.DTask dt = new DTask(); dt.Name = "任务名"; dt.FileName = "文件名"; dt.Size = 文件大小; dt.URL = "下载地址"; dt.CRC32 = CRC32校验值; dt.SaveMode = true; DTaskList.Add(dt); } new DownloadMag.DownloadForm(this).Show(DTaskList.ToArray(), "下载信息文件名"); 没时间修修改改,所以把这个半成品放出来了,也就当时抛砖引玉吧。 谁有兴趣有空闲就提提意见,找找Bug,最好是把它做完美了 :) 意见请提到:http://blog.csdn.net/0xff/archive/2007/11/01/1861780.aspx

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧