tomcat启动报错。求解

sunkaizhou 2013-09-17 01:59:30
java.lang.ClassNotFoundException: org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
tomcat启动就包这错,昨天还可以正常使用的,。这是什么情况,百度了一下说是什么缺少spring包,之后倒入了也还是没有用。再者我新建一个项目,之前的项目全部关闭,他还是报错。谁有经验或办法的分享下,另外刚刚去tomcat的workApp目录下,把项目删了,只留了一个,启动又包项目不存在的错了,这怎么解决。
...全文
115 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
breaking236 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 u011311392 的回复:
[quote=引用 9 楼 breaking236 的回复:] [quote=引用 8 楼 u011311392 的回复:] [quote=引用 7 楼 breaking236 的回复:] 新建一个空项目,看看是否报错,报错就是开发工具出现问题了,导出项目重新安装个把
现在不报错了。但是主页不见了,详情见楼上的说明[/quote]去回收站找文件还原啊,实在不行就用文件恢复工具[/quote] 有个毛病,删除都是加上shift一起删的,呵呵,[/quote]算了,还是重装个吧,Tomcat安装很简单,也可以用文件恢复工具区磁盘找,但是麻烦点
sunkaizhou 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 breaking236 的回复:
[quote=引用 8 楼 u011311392 的回复:] [quote=引用 7 楼 breaking236 的回复:] 新建一个空项目,看看是否报错,报错就是开发工具出现问题了,导出项目重新安装个把
现在不报错了。但是主页不见了,详情见楼上的说明[/quote]去回收站找文件还原啊,实在不行就用文件恢复工具[/quote] 有个毛病,删除都是加上shift一起删的,呵呵,
breaking236 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u011311392 的回复:
[quote=引用 7 楼 breaking236 的回复:] 新建一个空项目,看看是否报错,报错就是开发工具出现问题了,导出项目重新安装个把
现在不报错了。但是主页不见了,详情见楼上的说明[/quote]去回收站找文件还原啊,实在不行就用文件恢复工具
sunkaizhou 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 breaking236 的回复:
新建一个空项目,看看是否报错,报错就是开发工具出现问题了,导出项目重新安装个把
现在不报错了。但是主页不见了,详情见楼上的说明
breaking236 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
新建一个空项目,看看是否报错,报错就是开发工具出现问题了,导出项目重新安装个把
sunkaizhou 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我项目myeclipse里面的工程都关了,只留了一个新建的,这个应该没有问题的,catalina下面的localhost下面只有一个host-manager了,这个是自动生成的,我之前把webApp中的工程全删了,也包括host-manager的,所以主页打开不了,但是tomcat还是能用。就是之前的ip地址。这个主页的工程其他地方有吗?想想能不能回复????
Hello-Stone 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
现在开发环境里remove掉工程,再把tomcat文件夹下的webapps清空,然后work文件夹下,Catalina文件夹下,localhost文件夹下对应文件清空,重新导文件,试试看,如果还不行的话,怀疑你一开始出错的时候,源文件就用的是你现在正在导入的工程了,如果你之前工程导入的时候没有copy到工作空间,那么你就是使用的现在这个出错了的版本了,实在不行,看看别人有没有能用的工程,copy一份过来吧~
sunkaizhou 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 m751075306 的回复:
在webapps同级有个work目录,work下有个Catalina目录,把这个目录里的localhost文件夹清空 然后把你的工程放在webapps下再试试
这个是删除了,启动也没有报错,但是8080的主页也被我给删了,这个怎么恢复。
sunkaizhou 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不应该缺啊,哪为什么之前好好的呢,
神探亨特毛 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在webapps同级有个work目录,work下有个Catalina目录,把这个目录里的localhost文件夹清空 然后把你的工程放在webapps下再试试
无聊找乐 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
缺包, 不知道你是怎么导入的,也不知道你导入的什么包,反正就是缺包了

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧