repeater 分页

Champrond 2013-09-17 02:38:14
我的数据源是从网上引用的,不知道怎么对其分页和数据筛选了。请各位帮我看一下。
using System.Web;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using DAL;
using System.Data;
using System.ServiceModel;
using ServiceReference2;

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

try
{
string addr = "http://***.76.*5.192:**/***/VesselService";
var httpBinding = new BasicHttpBinding();
var factory = new ChannelFactory<IVesselService>(httpBinding, addr);
var service = factory.CreateChannel();

rep_buy.DataSource = service.GetBuyAppList("0f59141d52d9a51", 0);
//rep_buy是repeater控件名
rep_buy.DataBind();

factory.Close();
}
catch (Exception ex) { Console.WriteLine(ex.ToString()); }
}
...全文
135 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
李小冲 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
pagecount,pageindex,这些数据设置好后就明白了
webdiyer 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以试试AspNetPager,这里有详细的示例和文档:http://www.webdiyer.com/aspnetpagerdemo/pagedrepeater/default.aspx
Nick_Ngai 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
PagedDataSource pds = new PagedDataSource(); pds.AllowPaging = true; pds.PageSize = AspNetPager_Page.PageSize; pds.CurrentPageIndex = AspNetPager_Page.CurrentPageIndex - 1; pds.DataSource = dt;//你的數據源; AspNetPager_Page.RecordCount = pds.DataSourceCount; rep_buy.DataSource = pds; rep_buy.DataBind(); 注:AspNetPager_Page是AspNetPager分頁控件的ID
异常异长 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/zskj008/articles/1206137.html
异常异长 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.cnblogs.com/zhangjidong/archive/2005/06/14/174106.html

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧