java.lang.reflect.InvocationTargetException

zhuo889 2013-09-17 05:29:34
使用hibernate struts2框架 部署后浏览器访问 报如下错误! 用main方法测试hibernate方法和不用hibernate访问数据库都没有问题,求高人指点,我一折腾了半天了


HTTP Status 500 -

--------------------------------------------------------------------------------

type Exception report

message

description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

java.lang.reflect.InvocationTargetException
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeAction(DefaultActionInvocation.java:441)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invokeActionOnly(DefaultActionInvocation.java:280)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation.java:243)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.DefaultWorkflowInterceptor.doIntercept(DefaultWorkflowInterceptor.java:165)
com.opensymphony.xwork2.interceptor.MethodFilterInterceptor.intercept(MethodFilterInterceptor.java:87)
com.opensymphony.xwork2.DefaultActionInvocation.invoke(DefaultActionInvocation
...全文
869 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
看错误信息,上面的信息不全,看详细的信息应该可以看到一些原因
shirui8653719 2014-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
同样的问题?
白色地雲 2014-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请问上有面两位是怎么解决的啊
fengyunlzl 2013-12-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样的问题,求解~!

5,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web开发应用服务器相关讨论专区
社区管理员
  • 应用服务器社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧