如何实现点击日历中的某一天打开的日程定位到当天的位置

yaojunyi3721 2013-09-17 06:01:27
日程页面应该有个scrollview 我看了这个控件有VerticalOffset这个属性 描述是:获取一个值,该值包含滚动内容的垂直偏移量
是double类型 但是点击日历中的某一天打开的日程时我怎么计算这个偏移量呢
我看在日程页面上下滚动 上面的日期都会跟着变动 看来是捕获了事件 怎么在滚动的时候知道滚动到哪一天 然后设置title日期呢
...全文
477 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wang628962 2013-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
这个要用代码设置
yaojunyi3721 2013-09-28
  • 打赏
  • 举报
回复 1
再顶一下 不知道是我问题描述的不清楚还是大家都不会解决这个问题 来看过的帮忙顶下 都有分哦
yaojunyi3721 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这么好的技术问题竟然没人来答 点击日期时间那个磁贴 一进去页面的title就是“日程” 英文版的是“Agenda” 点击此页的applicationBar上的calendarIcon进入calendar页面 在此页面上点击某一格又回到“日程”页面 但是点击那天的日程会定位在当前页上 继续测试:在此页面上上下滚动会显示前后日期的日程 发现顶部title上显示的日期会跟随滚动 变化成滚动后页面所显示日程的日期 说的够详细了吧
gnimgnot 2013-09-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪个日程页面?
计算机科学与技术本科专业 Java课程设计任务书 题目: 日历记事本 学生姓名: 学号: 班级: 题目类型:软件工程(R) 指导教师: 一. 题目简介 该设计要求设计一个带有日程提醒功能的日历。 通过该题目的设计,培养学生面向对象程序设计的思想,要求学生达到熟练掌握Java语言的基本知识和技能,基本掌握面向对象程序设计的基本思路和方法,能够利用所学的基本知识和技能,解决简单的面向对象程序设计问题。同时强调好的程序设计风格,提高解决实际问题的能力。 二. 主要任务 1、查阅文献资料,一般在5篇以上; 2、应用系统分析,建立该系统的功能模块框图以及界面的组织和设计; 3、分析系统的各个实体及它们之间的关系包括属性和方法; 4、根据问题描述,设计系统的类层次; 5、完成类层次各个类的描述(包括属性和方法); 6、完成类各个成员函数的定义; 7、完成系统的应用模块; 8、完成系统的软件开发和测试工作; 9、撰写设计说明书; 10、做好答辩工作。 三. 主要内容、功能及技术指标 (一) 基本要求: 编写一个Applet小应用程序能够显示时间,当用户最小化Applet时,程序会 被挂起,当还原Applet时,程序又会恢复执行,同时Applet应显示挂起和恢复的时间。 (二)系统要求: 1、要求利用面向对象的方法以及Java的编程思想来完成系统的设计; 2、要求在设计的过程,建立清晰的类层次; 3、在系统设计要分析和定义各个类,每个类要有各自的属性和方法; 4、在系统的设计,要求运用面向对象的机制(继承、派生及多态性)来实现系统功能。 5、该系统的要求: (1)显示信息:用户可以向前翻页查询前一个月的日期,也可以向后翻页查询下一个月的日期。 (2)定时提醒:用户可以针对某一天来添加,删除和编辑这一天日程提醒信息,当系统时间和提醒时间相吻合时,给出具有提示信息的对话框; (3)查询信息:用户可以查询到某个月的所有提示信息。 四. 提交的成果 1. 设计说明书一份,内容包括: 1) 文摘要100字;关键词3-5个; 2) 序言; 3) 基本要求实现(包括程序流程图;部分代码;) 4) 系统要求实现 系统分析与设计(包括设计系统的类层次,各个实体及它们之间的关系) 详细设计(包括各个类的详细设计,如数据成员及成员函数的设计); 系统测试(包含测试方案、测试用例、测试结果及软件可靠性分析); 软件使用说明书(核心界面说明); 5)设计总结、参考文献、致谢等。 五. 主要参考文献 [1]曲朝阳,杨杰明等.Java程序设计. 北京: 清华大学出版社,2008.10 [2]耿祥以,张跃平.Java大学生实用教程. 北京: 电子工业出版社,2012.6 [3]明日科技.Java经典编程.北京:清华大学出版社,2012.10 [4]李尊朝,苏军.Java语言程序设计.北京:国铁道出版社,2004.2 [5]王博. 面向对象的建模、设计技术与方法. 北京希望电脑公司,1990. 六. 各阶段时间安排(共2周): 周次 日期 内容 地点 第1周 星期一 教师讲解设计要求,准备参考资料 教室 星期二 分析系统,方案设计 实验室 星期三~五 编程 实验室 第2周 星期一~三 编程、调试程序 实验室 星期四 写设计书 实验室 星期五 答辩 实验室
意唯心心日历是一款小巧美观、功能强大的免费桌面日历软件。意唯心心日历主要特点:绿色小巧,随手标记,备忘方便、分组管理、随叫随到、界面自定、日历壁纸、分享随意、网盘同步、安全保密、插件扩展、公众日历。 意唯心心日历特点 1、绿色小巧:只有几兆,可直接拷贝使用。 2、随手标记:像生活日历本一样,随手做个标记,一眼就能看见。 3、备忘方便:随手备忘某天的重要事项,图标显示,随时翻阅。 4、分组管理:各类标记分组管理,想看哪个显示哪个,清清楚楚。 5、随叫随到:像QQ一样贴边隐藏,可嵌入壁纸,也可点击右下角图标显示隐藏。 6、界面自定:突破传统皮肤概念,控件自己拖,每个控件的参数都可自己设置。 7、日历壁纸:可动态嵌入桌面壁纸,与桌面融为一体的同时可对日程进行管理。 8、分享随意:随时截取自己的日历壁纸分享给朋友。 9、网盘同步:日历数据可同步至金山网盘,也可直接在其他网盘运行,实现数据同步。 10、安全保密:可密码登录,每天自动备份,还有回收站防误删。 11、插件扩展:插件接口完全公开,天气、星座、任务管理、新闻等插件会陆续推出,如果您有能力也有兴趣,可以成为意唯心心日历的开发者之一,让意唯心心日历适合更多的朋友使用。 12、公众日历:可建立公众日历,发布如赛事日程、公司会议安排、宝宝成长记录等各种日历信息,当然你也可以关注喜欢的公众日历,查看最新日程信息。 意唯心心日历URCalendar v1.5更新日志 1、修正了无壁纸时嵌入壁纸的错误 2、修正了启动时报错的问题 3、修改了控件的默认设置 4、修正了新建备忘后反复跳出的问题 5、修正了备忘录控件拖到桌面后报错的问题 6、增加了插件的菜单图标 意唯心心日历软件截图

7,656

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧