急!IE7、IE8下td中的img不显示。

Ncistgg 2013-09-18 11:11:06
 <td>
<ul class="inline">
<li>
<img src="../img/A1201001.jpg" style="display:block" class="img_size" alt=""/>
</li>
<li>1235</li>
</ul>
</td>


把img直接放在td中是可以显示的,现在我的需求是可能有多个图片需要在一个td中显示,如果都直接放在td中,tr的高度太大了,所以我需要img在td中排列成一排显示。
上面的td是在table中的一个单元格,但是img放在li中后,在IE7和IE8下不显示,文本1235可以显示。我把ul替换成table,img也是一样的不显示,但是table显示了。
这是什么问题啊?求大神指点?
...全文
159 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ncistgg 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我的解决方法

for (var i = 0; i < urlArr.length; i++) {
                        imgs += "<img src=\"" + urlArr[i] + "\" class=\"img_size\" alt=\"\" />";
                    }
                    if (imgs != "") {
                        imgs = "<div class='row-fluid'>" + imgs + "</div>";
                        $(this).children("td:last").width(urlArr.length * 22).append(imgs);
                    }
Ncistgg 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
非常感谢!
conanhhy 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ可以改为DIV+IMG的方式,显示在一排上

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧