DWR3 推送的一些问题!欢迎大家进来看看

阿诺 2013-09-18 02:33:52
采用dwr实现了一个推送。目前是测试的是可以指定到某个特定的用户。比如:
a页面用来接收推送的消息。b页面用来发送消息。在b页面发布消息后调用后台的send()方法。这个方法就把消息推送到a页面去。这是没有问题的。
现在有个问题是:
我想不通过b页面来发送消息。而是系统有这么个需要:比如有一个叫comment()的方法。这个方法呢是游客对博主的一篇文章进行评论的方法。我想实现,在这个comment()方法中等游客评论成功后就调用send()方法。告诉博主:“游客XX评论了你的文章”什么的...
不知道谁做过,我该怎么做呢?
我试过直接调用,但是抱空指针异常。貌似是需要一个什么DWR的上下文环境获取serverContext
网上有人说什么非DWR线程好像是不行的。
请问 这个该怎么实现难道真的要 等comment()方法完了转到b页面,b页面再调用send()方法么?
当然b页面采用的DWR 调用的后台的send()方法。
...全文
244 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
javatotheworld 2013-12-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决这个问题了吗?我目前就被这个问题困扰,搞不定啊
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端不能发送请求给某个特定用户的,
阿诺 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 ch656409110 的回复:
你这个就是统一消息提醒啊,不用非得dwr... 可以这样,游客对博主发评论了,这个时候往消息提醒表中插入一条消息,标记为未读。。 然后登录的用户(假如是那个博主)用一个定时器隔一分钟往数据库的消息表中查询发给自己并且是未读的消息,,,不就可以了吗?
这样是可以的。现在就是这种方式了。但是dwr的推送...如何从一个方法中推送出去,这个不知道能不能解决啊!
阿诺 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
来人啊。。。。。来人啊啊。。。别沉了啊!!!!!
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个就是统一消息提醒啊,不用非得dwr... 可以这样,游客对博主发评论了,这个时候往消息提醒表中插入一条消息,标记为未读。。 然后登录的用户(假如是那个博主)用一个定时器隔一分钟往数据库的消息表中查询发给自己并且是未读的消息,,,不就可以了吗?
mamba10 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的意思是:b页面发消息--后台--到a页面。可以实现 后台方法comment() 执行完毕后发消息到a页面. 是不? 我可以告诉楼主我不会. 如果楼主能把b页面发消息--后台--到a页面。的小例子分享一下 那将是极好的/
阿诺 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xianaofei 的回复:
这个问题关键是逻辑 楼主可以尝试一下
神马逻辑 和业务没有任何关系! 就是DWR这个东东怎么在程序里面推送的问题!
阿诺 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有大神会啊! 求解释啊 这个到底怎么做呢?!!??!!?!!!
xianaofei 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题关键是逻辑 楼主可以尝试一下
项目中使用的技术: 1、前端:jsp、css、javascript、jQuery(js框架)、jquery.form.js、HTML富文本编辑器、        My97时间控件(添加员工)2、后台:Struts2、动态代理、Mybatis框架、log4J日志框架、jstl 、jstl自定义分页标签、代码机器人、Dwr、POI(实现Excel文件的导入导出)等3、数据库:Mysql4、服务器:Tomcat项目中涉及的功能: 1、项目以及数据库搭建2、用户异步登录、退出3、拦截器功能实现以及整合动态代理4、公告模块的增加、修改、删除、查询以及预览功能实现、文件异步上传5、文档模块的增加、修改、删除、查询以及文档的上传下载6、员工信息的增加、修改、删除、查询以及员工头像异步上传、员工信息导出至Excel文件7、自定义分页标签实现(24种样式随意切换)8、代码机器人使用等等其他实战项目:java项目实战之电商系统全套(前台和后台)(java毕业设计ssm框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25771 java项目之oa办公管理系统(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23008 java项目之hrm人事管理项目(java毕业设计)https://edu.csdn.net/course/detail/23007 JavaWeb项目实战之点餐系统前台https://edu.csdn.net/course/detail/20543 JavaWeb项目实战之点餐系统后台https://edu.csdn.net/course/detail/19572 JavaWeb项目实战之宿舍管理系统(Java毕业设计含源码)https://edu.csdn.net/course/detail/26721 JavaWeb项目实战之点餐系统全套(前台和后台)https://edu.csdn.net/course/detail/20610 java项目实战之电子商城后台(java毕业设计SSM框架项目)https://edu.csdn.net/course/detail/25770 java美妆商城项目|在线购书系统(java毕业设计项目ssm版)https://edu.csdn.net/course/detail/23989 系统学习课程:JavaSE基础全套视频(环境搭建 面向对象 正则表达式 IO流 多线程 网络编程 java10https://edu.csdn.net/course/detail/26941 Java Web从入门到电商项目实战挑战万元高薪(javaweb教程)https://edu.csdn.net/course/detail/25976其他素材版(毕业设计或课程设计)项目:点击老师头像进行相关课程学习

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧