关于一个登录的问题,求教

bigdata-sb 2013-09-18 03:44:05
百度一般都是先登录后在进行操作,如果我没有登录的话就会弹出一个框,
,请问这种效果是怎么做的,我看csdn就是重新弹出一个页面,感觉这种不是很好
...全文
153 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
长笛党希望 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 弹出窗。
xianaofei 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的直接用弹出效果 如果你是用的EXITS 或者JQUERY等框架更好实现了
O溺水的鱼0 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 有现成的弹出框,不用写的,你需要的组件基本上都在jquery ui类库中
william_yao 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出层效果,自己百度下吧。问下百老湿。好多代码的。 或者,直接用firebug看百度的代码撒。都行喽。
xiaohuashenshou 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
了解css中的z-index,你就会得到答案了
疯狂熊猫人 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
就是弹出层div; <div style="position:absolute"></div> position:absolute就可以实现你看到的效果了
末日哥 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
google 弹出层
失落夏天 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜的。html弹窗效果

<html>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
showModalDialog(' http://www.webdn.com,'example04','dialogWidth:400px;dialogHeight:300px;
dialogLeft:200px;dialogTop:150px;center:yes;help:yes;resizable:yes;status:yes')//-->
</SCRIPT>
<b>www.webdn.com</b>
</body>
</html>

<html>
<SCRIPT LANGUAGE="javascript">
<!--
showModelessDialog(' http://www.webdn.com,'example05','dialogWidth:400px;dialogHeight:300px; dialogLeft:200px;dialogTop:150px;center:yes;help:yes;resizable:yes;status:yes')
//-->
</SCRIPT>
<b> http://www.webdn.com</b>
</body>
</html>

  showModalDialog()或是showModelessDialog() 来调用网页对话框,至于showModalDialog()
与showModelessDialog()的区别,在于showModalDialog()打开的窗口(简称模式窗口),置在父窗口上,
必须关闭才能访问父窗口(建议尽量少用,以免招人反感);showModelessDialog()

dialogHeight: iHeight 设置对话框窗口的高度。
dialogWidth: iWidth 设置对话框窗口的宽度。   
dialogLeft: iXPos 设置对话框窗口相对于桌面左上角的left位置。
dialogTop: iYPos 设置对话框窗口相对于桌面左上角的top位置。
center: {yes | no | 1 | 0 } 指定是否将对话框在桌面上居中,默认值是“yes”。
help: {yes | no | 1 | 0 } 指定对话框窗口中是否显示上下文敏感的帮助图标。默认值是“yes”。   
resizable: {yes | no | 1 | 0 } 指定是否对话框窗口大小可变。默认值是“no”。
status: {yes | no | 1 | 0 } 指定对话框窗口是否显示状态栏。对于非模式对话框窗口,
默认值是“yes”;对于模式对话框窗口,默认值是 “no”。
tony4geek 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
sliwey 2013-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 弹窗效果

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧