创建node.js app的时候报告Express version is unavailable错误

loobyboy1 2013-09-18 11:17:21
在使用webstorm创建一个“node.js express app”的时候,报express version is unavailable可是我已经装好了express

...全文
5047 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
钱野人 2015-12-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现此问题,8楼正解。
xuesmile1992 2015-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
同解,但,为什么删除这个就没有问题了?哪位大神能详解一下背后的原因
code旅行者 2015-11-11
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 shyb0904 的回复:
终于找到原因了 npm的代理设置的原因 查看配置:npm config list 如果有:registry = "https://registry.npm.taobao.org/" 执行:npm config delete registry 我的是这么解决的
是的,谢谢
lyloved_tpp 2015-11-08
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 hewei7173000 的回复:
我都安装了也这样
同解
hb_wxd 2015-10-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 shyb0904 的回复:
终于找到原因了 npm的代理设置的原因 查看配置:npm config list 如果有:registry = "https://registry.npm.taobao.org/" 执行:npm config delete registry 我的是这么解决的
这个办法可行,赞
shyb0904 2015-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
终于找到原因了
npm的代理设置的原因
查看配置:npm config list
如果有:registry = "https://registry.npm.taobao.org/"
执行:npm config delete registry
我的是这么解决的
hewei7173000 2015-08-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我都安装了也这样
awaitasync 2015-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
npm install -g express
yangk180106 2014-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是未安装: 在cmd中输入 npm install express
yangk180106 2014-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?
懂你帝 2014-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有这个问题,刚打开的时候还有,刷新一会就出现不可用了
you2790 2014-03-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也一样,求解
轻鸿飘羽 2014-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是遇到了相同的问题,求解答?顶起来呀

566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
英特尔® 边缘计算,聚焦于边缘计算、AI、IoT等领域,为开发者提供丰富的开发资源、创新技术、解决方案与行业活动。
社区管理员
  • 英特尔技术社区
  • shere_lin
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧