新学EXTjS,为什么没有例子出的效果?

JavaDev716 2013-09-19 12:20:23

<script type="text/javascript">
Ext.onReady(function(){
Ext.MessageBox.msgButtons[0].setText('按钮1');
Ext.MessageBox.msgButtons[1].setText('按钮2');
Ext.MessageBox.msgButtons[2].setText('按钮3');
Ext.MessageBox.msgButtons[3].setText('取消');
Ext.MessageBox.show({
title:'提示',
msg:'我是个丰富的弹出框',
modal:true,
buttons:Ext.Msg.YESNOCANCEL
});
});
</script>

Ext版本是:4.2.1,运行效果如图所示,为什么按钮文字没有改变呢?

...全文
115 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JavaDev716 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 xzy88 的回复:
buttons:Ext.Msg.YESNOCANCEL 这里已经指定了按钮类型了,只有:YES,NO,CANCEL三个 把buttons:Ext.Msg.YESNOCANCEL注释掉试下
这里是指定弹出框有哪些按钮,注释掉的话,弹出来没有按钮了
网络科技 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
buttons:Ext.Msg.YESNOCANCEL 这里已经指定了按钮类型了,只有:YES,NO,CANCEL三个 把buttons:Ext.Msg.YESNOCANCEL注释掉试下
JavaDev716 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 licip 的回复:
Ext.MessageBox.show({ title:'提示', msg:'我是个丰富的弹出框', modal:true, buttons:Ext.Msg.YESNOCANCEL }); Ext.MessageBox.msgButtons[0].setText('按钮1'); Ext.MessageBox.msgButtons[1].setText('按钮2'); Ext.MessageBox.msgButtons[2].setText('按钮3'); Ext.MessageBox.msgButtons[3].setText('取消'); 你把顺序换一下,试试吧。
还真是啊!国内的WEB开发书籍真够水的,这例子真怀疑作者自己敲了没有,又或者难道在4.0的版本下可以写在上面???看来还是脑子不够灵活啊,结贴!
licip 2013-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Ext.MessageBox.show({ title:'提示', msg:'我是个丰富的弹出框', modal:true, buttons:Ext.Msg.YESNOCANCEL }); Ext.MessageBox.msgButtons[0].setText('按钮1'); Ext.MessageBox.msgButtons[1].setText('按钮2'); Ext.MessageBox.msgButtons[2].setText('按钮3'); Ext.MessageBox.msgButtons[3].setText('取消'); 你把顺序换一下,试试吧。

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧