COCOS2D播放最后一帧的时候;触发一个事件变换场景

程序漫步 2013-09-21 10:49:43
在cocos2d-x 里 如何播放完最后 一帧的时候;;触发一个回调函数啊??


或者 播放某一针;触发一个回调函数啊!!

求高手解答;;

网上的好多的函数 可能不知道版本不对还是怎么了。。很多方法找不到;; 要不然就是 objectC;看不懂;

求C++ 解答!!
...全文
385 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
desrestart 2013-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
有个动作序列功能。。比如你可以把播放动画放在第一个序列,回调函数放第2个序列。播放完第一个动作序列后,他会依次调用下一个动作序列,既后面那个回调函数。 就是1L说的那个。 不过我是用的自己写的帧动画播放函数(其实就是在update里把图片按规律一帧一帧的切换),这样更加自由点。
大拙男 2013-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
做cocos2d-x前 先把TestCpp看一遍 救赎之道就在里面
wangqiuyun 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
播放完后就回调一个函数执行,切换场景不就行了吗? CCCallFunc * callFunc=CCCallFunc::create(this,callfunc_selector(HelloWorld::Switchscenes)); CCSequence * action=CCSequence::create(animation,callFunc,NULL); animation是你的动画 Switchscenes是切换场景函数

8,304

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
游戏开发相关内容讨论专区
社区管理员
  • 游戏开发
  • 呆呆敲代码的小Y
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧