HTTP 错误 405.0 - Method Not Allowed

race condition 2013-09-21 12:36:43
我在学习python,做一个cgi模块的练习。
用iis搭建了一个网页,打开首页index.html之后,可以在此页面通过open按钮打开一个文件(点击open按钮之后会调用一个cgi文件-edit.cgi),但是现在每次点击open按钮之后,都返回错误信息如下:

错误摘要
HTTP 错误 405.0 - Method Not Allowed
无法显示您正在查找的页面,因为使用了无效方法(HTTP 谓词)。
详细错误信息
模块 StaticFileModule
通知 ExecuteRequestHandler
处理程序 StaticFile
错误代码 0x80070001
请求的 URL http://127.0.0.1:80/edit.cgi
物理路径 D:\李亮\文档\python\My python program\chapter25\edit.cgi
登录方法 匿名
登录用户 匿名
最可能的原因:
•发送至 Web 服务器的请求使用了为处理该请求而配置的模块所不允许的 HTTP 谓词。
•发送至服务器的请求包含无效的 HTTP 谓词。
•该请求是针对静态内容的,但包含 GET 或 HEAD 以外的 HTTP 谓词。
•使用 HTTP 谓词 POST 向虚拟目录发送了一个请求,而默认文档是不支持 GET 或 HEAD 以外的 HTTP 谓词的静态文件。

我在网上查资料,说是没有映射处理程序,然后我添加了映射处理程序,然后我再点击open按钮之后,效果是:页面一直刷不出来了。

谓词选择全部也不行。
win7 64位系统。
下面是index.html
<html>
<head>
<title>File Editor</title>
</head>
<body>
<form action='edit.cgi' method='post'>
<b>File name:</b><br />
<input type='text' name='filename' />
<input type='submit' value='Open' />
</body>
</html>
请问是神马问题呀?
...全文
2005 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2013-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是没配置好 ,cgi扩展名不应该是静态处理程序来处理。 参考 Using Python Scripts with IIS http://support.microsoft.com/kb/276494/zh-cn

8,327

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 IIS
社区管理员
  • IIS
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧