大家遇到过这样的问题没?

是时候重装系统了 2013-09-22 12:36:16
调用一般处理程序,返回JSON 在FF里可以,但是在IE下就返回的数据老是不变,就是第一次是那条,以后所有的异步加载出来的都是那条,奇怪的呢。
...全文
181 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位。幸苦晒
Andy__Huang 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帖出你的代码,是什么写的?我的在IE下可以
C5662601 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
context.Response.Cache.SetNoStore();
Chyan 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在都养成了个习惯,如果URL不太长的话在异步请求某个地址的时候都在最后加上时间戳……
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 laiyongxin 的回复:
是的话 就加上 cache: false,
有点意思,原来IE奇葩在这里。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huanggreat 的回复:

var time = 10;
        function number() {
            if (time >= 0) {
                $("#li_Ds").html(time + "秒后刷新");
                time--;
                if (time == 0) {
                    ajaxRequest();
                    time = 10;
                }
                window.setTimeout("number()", 1000);
            }
        }
window.onload = function () {
            ajaxRequest();
            number();
}
function getDataCallBack(str) {
            //alert(str);
            var tm = str.split('|');
            //alert(tm[11]);
            // zx, zy, x, y, name, time, speed, direction, GPSstatus, carstatus, warning, wstatus, address;
            $("#li_address").html("目前位置:" + tm[11]);
            $("#li_Status").html("状态:" + tm[7] + " " + tm[8]);
            $("#li_Warm").html("报警信息:" + tm[9]);
//调用下面的方法
            /*setLocation(tm[0], tm[1], tm[2], tm[3], IMEI, tm[4], tm[5], tm[6], tm[7], tm[8], tm[9], tm[10], tm[11]);*/
        }
ajaxRequest();是怎样的。你在ajax请求的时候,多传一个随机的参数试试,这个参数是无用处的,但是作为参数传过去
lyx266 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是的话 就加上 cache: false,
lyx266 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 huanggreat 的回复:
[quote=引用 4 楼 laiyongxin 的回复:] 你是ajax获取的吗? 是不是缓存的原因?
不知道是不是缓存的原因。[/quote] 你是用jquery调用ajax吗?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 laiyongxin 的回复:
你是ajax获取的吗? 是不是缓存的原因?
不知道是不是缓存的原因。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 huanggreat 的回复:

var time = 10;
        function number() {
            if (time >= 0) {
                $("#li_Ds").html(time + "秒后刷新");
                time--;
                if (time == 0) {
                    ajaxRequest();
                    time = 10;
                }
                window.setTimeout("number()", 1000);
            }
        }
window.onload = function () {
            ajaxRequest();
            number();
}
function getDataCallBack(str) {
            //alert(str);
            var tm = str.split('|');
            //alert(tm[11]);
            // zx, zy, x, y, name, time, speed, direction, GPSstatus, carstatus, warning, wstatus, address;
            $("#li_address").html("目前位置:" + tm[11]);
            $("#li_Status").html("状态:" + tm[7] + " " + tm[8]);
            $("#li_Warm").html("报警信息:" + tm[9]);
//调用下面的方法
            /*setLocation(tm[0], tm[1], tm[2], tm[3], IMEI, tm[4], tm[5], tm[6], tm[7], tm[8], tm[9], tm[10], tm[11]);*/
        }

function ajaxRequest() {
            $.ajax({
                type: "GET",
                contentType: "application/json",
                url: "GetMarker.ashx?callback=?&IMEI=" + escape(IMEI),
                dataType: "jsonp",
                data: "{}",
                jsonpCallback: "getDataCallBack",
                success: function (data) {          
                }
            });
        }
lyx266 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是ajax获取的吗? 是不是缓存的原因?
  • 打赏
  • 举报
回复

var time = 10;
        function number() {
            if (time >= 0) {
                $("#li_Ds").html(time + "秒后刷新");
                time--;
                if (time == 0) {
                    ajaxRequest();
                    time = 10;
                }
                window.setTimeout("number()", 1000);
            }
        }
window.onload = function () {
            ajaxRequest();
            number();
}
function getDataCallBack(str) {
            //alert(str);
            var tm = str.split('|');
            //alert(tm[11]);
            // zx, zy, x, y, name, time, speed, direction, GPSstatus, carstatus, warning, wstatus, address;
            $("#li_address").html("目前位置:" + tm[11]);
            $("#li_Status").html("状态:" + tm[7] + " " + tm[8]);
            $("#li_Warm").html("报警信息:" + tm[9]);
//调用下面的方法
            /*setLocation(tm[0], tm[1], tm[2], tm[3], IMEI, tm[4], tm[5], tm[6], tm[7], tm[8], tm[9], tm[10], tm[11]);*/
        }
vaivxuanzi 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 hdhai9451 的回复:
帖出你的代码,是什么写的?我的在IE下可以
同求代码 IE奇葩多

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧