jquery 传参数给后台

Ll19910113 2013-09-22 01:33:14
jquery 点击按钮传多个参数到后台进行向数据库插入数据操作
...全文
339 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Ll19910113 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
希望看看我的代码有错的吗
Ll19910113 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
调试的话,后台的方法没有触发
Ll19910113 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先确定saveclick这个方法中定义的变量是否已经赋值 用alert可以得到每个的变量的值 Request["parm01"].ToString(); 这么取参数值 用这个方法同样没反应
gclol 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Request["parm01"].ToString(); 这么取参数值
Chyan 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 Ll19910113 的回复:
function saveclick() { var subject = $("#<%=subject.ClientID %>").attr("value"); var starttime = $("#<%=starttime.ClientID %>").attr("value"); var endtime = $("#<%=endtime.ClientID %>").attr("value"); var isallday = $("#<%=isallday.ClientID %>").attr("checked"); var warn = $("#<%=warn.ClientID %>").attr("checked"); var description = $("#<%=description.ClientID %>").attr("value"); $.get("WebUserControl1.ascx", {subject: subject,starttime: starttime ,endtime:endtime ,isallday:isallday ,warn: warn ,description:description}, function (data) { alert(data); }); } <input id="Button2" type="button" value="确定" runat="server" class="button2" onclick="saveclick()"/> public string save_Click() { string a = Request["subject"]; return a; } 点击按钮后没反应
先确定saveclick这个方法中定义的变量是否已经赋值
Ll19910113 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮忙看看这代码有问题没
Ll19910113 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
function saveclick() { var subject = $("#<%=subject.ClientID %>").attr("value"); var starttime = $("#<%=starttime.ClientID %>").attr("value"); var endtime = $("#<%=endtime.ClientID %>").attr("value"); var isallday = $("#<%=isallday.ClientID %>").attr("checked"); var warn = $("#<%=warn.ClientID %>").attr("checked"); var description = $("#<%=description.ClientID %>").attr("value"); $.get("WebUserControl1.ascx", {subject: subject,starttime: starttime ,endtime:endtime ,isallday:isallday ,warn: warn ,description:description}, function (data) { alert(data); }); } <input id="Button2" type="button" value="确定" runat="server" class="button2" onclick="saveclick()"/> public string save_Click() { string a = Request["subject"]; return a; } 点击按钮后没反应
Ll19910113 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用你们说的方法后台得不到参数,我这边触发事件的是用户控件中的弹窗的按钮,是不是因为这个原因
qwe753 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习一下
全栈极简 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 Ll19910113 的回复:
jquery 点击按钮传多个参数到后台进行向数据库插入数据操作
典型的 ajax 网络上面 应该有很多
$.post("请求的页面",{data:value,data2:value,data3:value},function(msg){
//msg为返回的值 比如0失败,1成功等等
})
lyx266 2013-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax({
                url: "./WLXQGL_CMRPEDIT.aspx?muID=RNCMRPEDIT",
                async: false,
                data: { 
                    parm01: "aaa",                   
                    parm02: "bbb"
                },
                type: "GET",
                cache: false,
                success: function (msg) {
                    
                },
                error: function (XMLHttpRequest, textStatus, errorThrown) {
                    //alert(errorThrown);
                }
            });
data: { parm01: "aaa", parm02: "bbb" } 这里就是你要传的参数

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧