路由器无法继续路由

kai1989keji 2013-09-22 02:27:35
本人使用朋友的网络,使用路由器分过来的,我买了一个路由器想要继续将网络分为无线网络,但是一切设置正常,就是无线网络只能一台电脑使用,如果两台电脑同时使用会出现:网络连接正常,但是网页无法打开(QQ还是可以上);朋友说网络没有任何限制,也没有IP和MAC绑定(的确没绑定,我用另外一台电脑也能上),也没有限制网速;但是不管使用无线还是使用有线,就是不能同时浏览网页;我路由器也是设置正常,朋友的网段是12段,我自己的网段是18段;但是就是不能搞定,难道在上一个路由器那里做了什么限制,有那位大侠知道?

求解各位网络高手,不胜感激,本人是网络菜鸟!
...全文
186 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kai1989keji 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一个! 高手快顶呀!
kai1989keji 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 suisuibianbian 的回复:
"网络连接正常,但是网页无法打开(QQ还是可以上)" 这个现象有点像DNS问题,建议检查下DNS配置。
DNS没有问题,我配置的DNS就是当地的DNS,而且接上路由器,一台电脑上网是没有任何问题的(QQ,网页);就是两台电脑同时连接网络,同时访问网站就出现都不能上网(网络不允许共享的警告);
suisuibianbian 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
"网络连接正常,但是网页无法打开(QQ还是可以上)" 这个现象有点像DNS问题,建议检查下DNS配置。

4,354

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
通信技术相关讨论
社区管理员
  • 网络通信
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧