如何获取访问者的mac地址呢?或指定的电脑才能签到

醒着做梦丶 2013-09-23 01:30:22
注意:是B/S 结构的。我想要的是访问者访问我的网站,我要得到MAC地址,来控制指定的电脑才能签到功能!
或者有没有其他方法能控制只有指定的电脑才能签到
...全文
212 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
醒着做梦丶 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有能不能不用这个方法。。。。不安全。 GetLocalIPAddress:function(){ var obj = null; var rslt = ""; var aa=""; try { obj = new ActiveXObject("rcbdyctl.Setting"); rslt = obj.GetIPAddress; obj = null; } catch(e) { //异常发 } Ext.ux.Toast.msg('操作信息', rslt+"="+aa); return rslt; },

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧