为什么 input在ie6下 不显示

moluo 2013-09-23 04:06:42

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<style type="text/css">
*{
margin:0 ;
padding:0;
}
li{
list-style:none;
}
.search{
position:absolute;
top:0;
left:50%;
margin-left:-487px;
}
.search_wei_left{
width:280px;
height:360px;
float:left;
position:relative;
}
.search_wei_left .search_head{
width:280px;
float:left;
}
.search_wei_left .search_head li{
width:140px;
height:40px;
float:left;
background:#6F828A;
color:#FFF;
font-size:18px;
font-weight:bold;
line-height:40px;
text-align:center;
cursor:pointer;
}
.search_wei_left .search_head .active{
background:#FFF;
filter:alpha(opacity:60);
opacity:0.6;
color:#00BCF3;
}
.search_wei_left .search_con{
width:280px;
height:320px;
float:left;
background:#066;
}
.search_xianshi{
position:absolute;
top:40px;
left:0;
width:280px;
height:320px;
}
.search_input1{
width:240px;
height:35px;
float:left;
border:1px solid #BFBFBF;
margin:20px 20px;
background:#FFF;
}
.search_input1_left{
width:218px;
height:35px;
float:left;
position:relative;
}
.search_input1_left .input1{
width:218px;
height:15px;
padding:10px 0;
border:0;
font-size:13px;
line-height:20px;
float:left;
outline:none;
color:#7D7D7D;
}
</style>
</head>

<body>
<div class="search">
<div class="search_wei_left">
<div class="search_head">
<ul>
<li class="active">普通订房</li>
<li>家庭订房</li>
</ul>
</div>
<div class="search_con"></div>
<div class="search_xianshi">
<div class="search_con1" style="display:block;">
<form>
<div class="search_input1">
<div class="search_input1_left">
<input type="text" class="input1" value="输入或者选择小镇名称和目的地"/>
</div>
</div>
</form>
</div>
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>

...全文
113 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
_MyPrecious 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这孩子不会还在查找中吧。布局问题可以慢慢学的 有浮动要及时清 定位要写z-index 慢慢来,谁都存在问题,但并不是所有人写页面都不存在问题, 在没有出问题之前都觉得做得是可以,
moluo 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 xuemeiweb 的回复:
把search_xianshi 放到search_con里面去; 建议看一下其他网站类似的布局,这个里面问题太多了 布局有问题,浮动没有清除,定位没有层级
你说的 定位层级也出现问题了 正在查找中啊
moluo 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 u011376728 的回复:
class =search_con 标签浮动了 在此标签下加一个清浮动就可以了 如 <div style="clear:both;overflow:hidden;height:0;"></div>
 <div class="search_con"></div>
   <div style="clear:both;overflow:hidden;height:0;"></div>
   <div class="search_xianshi">
ie6 和ie7 正常都是不显示的
谢谢 清楚浮动 就显示了
coohoo 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把search_xianshi 放到search_con里面去; 建议看一下其他网站类似的布局,这个里面问题太多了 布局有问题,浮动没有清除,定位没有层级
_MyPrecious 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
接上1楼, ie6 和ie7 正常都是不显示的 ===== 不清浮动都是这样显示的 加个清浮动就ok了
_MyPrecious 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
class =search_con 标签浮动了 在此标签下加一个清浮动就可以了 如 <div style="clear:both;overflow:hidden;height:0;"></div>
 <div class="search_con"></div>
   <div style="clear:both;overflow:hidden;height:0;"></div>
   <div class="search_xianshi">
ie6 和ie7 正常都是不显示的

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧