xiaobuxun 2013-09-23 05:58:45
遇到一个神奇的问题,点击页面上所有的<a>标签都出现了下载提示。查看页面源代码没有问题
<a href='/User/login'><img src='/imges/test.jpg'></a>点击这个链接的时候就会出现“你确定要下载login.htm吗?”。。。怀疑是apache配置的问题。。
...全文
271 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kennyw964 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你键盘的alt键被按下了吧
xiaobuxun 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
但是这个问题是使用了比价长的时间以后才会随机出现的啊,,不知道要等到啥时候去了啊。。
xiaobuxun 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
恩,我试试。。
xiaobuxun 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同意,,,恍然大悟,,因为键盘的alt键失灵了~~~多谢大哥指教,多谢大家帮忙!!!
xiaobuxun 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是访问的是html页面,,<a href='/User/login'>登录</a>点击这个链接的时候会自动链接到,,/User/login.htm 不知道怎么回事儿啊
深圳phper 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
login.htm 楼主访问的是html页面,我感觉应该通过http://localhost/你项目文件.php,的形式来访问哦。
xiaobuxun 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
解析User/login模板出现问题?是说文件出现了问题?可是出现解析不正确发生的概率几乎为1/1000
xiaobuxun 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有尝试在地址栏直接输入/User/login
码无边 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是否是解析User/login模板出现问题。
xuzuning 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器地址栏 /User/login 也提示下载吗?
xiaobuxun 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装了,是php环境
  • 打赏
  • 举报
回复
phpinfo(); 打印的出来吗?
码无边 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://localhost/User/login 试试,看提示什么?
xiaobuxun 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是apache 这是服务器什么配置的问题?
依然寻找你 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是服务器配置的问题。。。
一起混吧 2013-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你的环境?装php环境了没有。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧