关于oracle12c的安装 安装了2次 都是止步于87%

huzhongying 2013-09-24 03:17:04
系统是win2008r2
信息: Read: Oracle Net Services 配置:
警告: Skipping line: Oracle Net Services 配置:
信息: Read: WindowsServiceUserPasswordPrompt
信息: Processing: WindowsServiceUserPasswordPrompt for argument tag -winServiceUserPassword
信息: End of argument passing to stdin
信息: Read: 完成概要文件配置。
警告: Skipping line: 完成概要文件配置。
信息: Exceeded the number of arguments passed to stdin. CurrentCount:2 Total args:1
信息: Read: Oracle Net 监听程序启动:
警告: Skipping line: Oracle Net 监听程序启动:
信息: Exceeded the number of arguments passed to stdin. CurrentCount:2 Total args:1
信息: Read: 正在设置监听程序服务以便自动启动。
警告: Skipping line: 正在设置监听程序服务以便自动启动。
信息: Exceeded the number of arguments passed to stdin. CurrentCount:2 Total args:1
信息: Read: 监听程序已成功启动。
警告: Skipping line: 监听程序已成功启动。
信息: Exceeded the number of arguments passed to stdin. CurrentCount:2 Total args:1
信息: Read: 监听程序配置完成。
警告: Skipping line: 监听程序配置完成。
信息: Exceeded the number of arguments passed to stdin. CurrentCount:2 Total args:1
信息: Read: 默认本地命名配置完成。
警告: Skipping line: 默认本地命名配置完成。
信息: Exceeded the number of arguments passed to stdin. CurrentCount:2 Total args:1
信息: Read: 成功完成 Oracle Net Services 配置。退出代码是0
警告: Skipping line: 成功完成 Oracle Net Services 配置。退出代码是0
信息: Exceeded the number of arguments passed to stdin. CurrentCount:2 Total args:1
信息: Completed Plugin named: Oracle Net Configuration Assistant
信息: 已完成 'Oracle Net Configuration Assistant'
信息: 已完成 'Oracle Net Configuration Assistant'
信息: Started Plugin named: Oracle Database Configuration Assistant
信息: Found associated job
信息: 启动 'Oracle Database Configuration Assistant'
信息: 启动 'Oracle Database Configuration Assistant'
信息: Executing DBCA
信息: Command C:\Windows\system32\cmd /c call c:\app\infodba\product\12.1.0\dbhome_1\bin\dbca.bat -progress_only -createDatabase -templateName General_Purpose.dbc -createAsContainerDatabase true -pdbName pdborcl -numberOfPDBs 1 -sid orcl -gdbName orcl -emConfiguration DBEXPRESS -storageType FS -datafileDestination c:\app\infodba\oradata -datafileJarLocation c:\app\infodba\product\12.1.0\dbhome_1/assistants/dbca/templates -responseFile NO_VALUE -characterset ZHS16GBK -obfuscatedPasswords false -sampleSchema true -automaticMemoryManagement true -totalMemory 1634 -maskPasswords false -oui_internal
信息: ... GenericInternalPlugIn.handleProcess() entered.
信息: ... GenericInternalPlugIn: getting configAssistantParmas.
信息: ... GenericInternalPlugIn: checking secretArguments.
信息: ... GenericInternalPlugIn: starting read loop.
信息: Read: SYS_PASSWORD_PROMPT
信息: Processing: SYS_PASSWORD_PROMPT for argument tag -sysPassword
信息: Read: SYSTEM_PASSWORD_PROMPT
信息: Processing: SYSTEM_PASSWORD_PROMPT for argument tag -systemPassword
信息: Read: PDB_ADMIN_PASSWORD_PROMPT
信息: Processing: PDB_ADMIN_PASSWORD_PROMPT for argument tag -pdbAdminPassword
信息: Read: SERVICE_USER_PASSWORD_PROMPT
信息: Processing: SERVICE_USER_PASSWORD_PROMPT for argument tag -winServiceUserPassword

这是最后的安装日志 到这里就下不去了 有人知道什么原因么?
...全文
690 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_34426256 2016-05-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我昨天也遇到,我想最后一句话的意思可能是用户的密码有问题(argument--英语很烂)所以我就改了windows账户密码 大小写和数字,还有在重新创建12c的时候密码也高复杂点的,重装到88%的时候出现另外一个对话框就好了。希望有用!!
s192525 2016-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我是在win8.1上安装的12c,也是卡在了这里,请问楼主是怎么解决的呢?
liuhanjun1995 2015-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是一模一样的问题,这样的情况让我很头疼,因为我在云服务器安装oracle12c的时候总是卡在这里不动了,所以我很郁闷

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧