asp.net 如何在服务端生成一个excel并写入数据?

HopeInHeart 2013-09-24 05:20:31
想做一个b/s的客户端点击页面导出按钮后,服务器上在某个目录下创建一个excel文件并把相关的数据写入excel,然后客户端可以把该excel下载下来这样的。怎样在服务端生成一个excel并写入数据? 求指点,谢谢!
...全文
294 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
OSMeteor 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.oschina.net/code/snippet_212203_7549
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 HopeInHeart 的回复:
[quote=引用 1 楼 diaodiaop 的回复:] 百度搜索 myxls
谢谢!现在用myxls已经可以导出下载了,问个小细节,怎么设置单元格的边框线宽度、颜色呢?我只能设置单元格居中 //设置单元格字体居中 XF xf = xls.NewXF(); xf.HorizontalAlignment = HorizontalAlignments.Centered; xf.VerticalAlignment = VerticalAlignments.Centered; 该怎么设置单元格边框线啊???[/quote] 转定义到xf里面看方法的注释 不知道有么
by_封爱 版主 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正常来说 你下载的例子里面 都包含各种属性 边框大小颜色 至于你说的自适应 默认是没有的 但是你可以通过计算 也就是算出string的长度(像素)然后赋值给单元格
HopeInHeart 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
百度搜索 myxls
myxls能不能设置单元的宽度?最好是让单元格的宽度根据单元格的内容自适应。 可以么???
HopeInHeart 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 diaodiaop 的回复:
百度搜索 myxls
谢谢!现在用myxls已经可以导出下载了,问个小细节,怎么设置单元格的边框线宽度、颜色呢?我只能设置单元格居中 //设置单元格字体居中 XF xf = xls.NewXF(); xf.HorizontalAlignment = HorizontalAlignments.Centered; xf.VerticalAlignment = VerticalAlignments.Centered; 该怎么设置单元格边框线啊???
by_封爱 版主 2013-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
百度搜索 myxls

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧