有7z.dll的sdk吗?

一如当初 2013-09-25 09:26:14
想通过调用7z.dll来压缩、解压压缩文件
但是没找到相关的接口库

如果有其他库也可以,请推荐下,至少支持7z zip rar
...全文
214 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
赵4老师 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
编写和调用dll的方法应该从MSDN及其例子代码中学习。
赵4老师 2014-11-02
  • 打赏
  • 举报
回复
7z是开放源代码的吧。
MaNong--GoGoGo 2014-11-01
  • 打赏
  • 举报
回复
@
引用 5 楼 zhao4zhong1 的回复:
不要做A语言代码修改为B语言代码的无用功。 也不要做用A语言代码直接调用B语言代码库这样复杂、这样容易出错的傻事。 只需让A、B语言代码的输入输出重定向到文本文件,或修改A、B语言代码让其通过文本文件输入输出。 即可很方便地让A、B两种语言之间协调工作。
赵老师,您好,我是一名在读学生。现在想写个程序,把“指定路径下的文件夹以7z的形式压缩为指定名称的压缩文件”,现在不知道怎么入手,希望得到您的指点
一如当初 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zhao4zhong1 的回复:
为什么不通过 WinExec("cmd /c 7z.exe ... >7z.txt",SW_HIDE); //然后读7z.txt的内容 的方法调用7z压缩解压文件呢?
其实目前是用的7za.exe,精简版的命令行。只是想打听下通过dll使用的方法
赵4老师 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不通过 WinExec("cmd /c 7z.exe ... >7z.txt",SW_HIDE); //然后读7z.txt的内容 的方法调用7z压缩解压文件呢?
一如当初 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Exaybachay 的回复:
7 z 是开源的, 要什么 sdk
我是想通过7z.dll来解压文件,但是好像没有dll导出函数的接口文件
Exaybachay 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
7 z 是开源的, 要什么 sdk
mLee79 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
到7z主页下载 LZMA-SDK ...
赵4老师 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
不要做A语言代码修改为B语言代码的无用功。 也不要做用A语言代码直接调用B语言代码库这样复杂、这样容易出错的傻事。 只需让A、B语言代码的输入输出重定向到文本文件,或修改A、B语言代码让其通过文本文件输入输出。 即可很方便地让A、B两种语言之间协调工作。

24,854

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 工具平台和程序库
社区管理员
  • 工具平台和程序库社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧