MVC菜鸟问题: 如何前后台传值

xiangaylian 2013-09-25 12:17:03
比如我只需要知道Controller处理是否成功的结果,如何返回给View,通过JS进行相应处理。
...全文
378 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
飞粤黄河 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以利用jquery或者ajax进行传值,然后新建一般处理页面ashx来处理,希望对你有帮助
  • 打赏
  • 举报
回复

 $.ajax({
                    url: '/控制器/action',
                    type: 'post',
                    data: { 参数 },
                    success: function (json) {
                        //判断json 
                        这里做你要的操作
                    }
                });
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 返回json处理
kiss筱魔 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax返回json可以,也可以在后台ViewBag.Result=Result;前台 @{var Result=ViewBag.Result}
QuickPai 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ViewBag, ViewData等等都可以在controller和view之间传值,给你一个链接http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd394711(v=vs.100).aspx

62,039

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧