jqGrid怎么对进行过formatter操作的列进行查询

yjyuyu96 2013-09-25 02:44:20
jqGrid怎么对进行过formatter操作的列进行查询

如图对某一列进行格式化 实际值为(0,1,4)0:管理员 1:发起人 4:普通用户
然后查询时只能输入0,1,4查询才正确

那么怎样用我格式化出来的值进行查询
...全文
1984 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yjyuyu96 的回复:
自己顶下贴 有会jqGrid插件的求指导 拜托各位大神
要写unformat配置,将显示的值还原为原始数据 jqGrid单元格自定义显示设置及getRowData获取原始数据示例 jqGrid4.0最新版本中文API
mkgg2010 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会用jqgrid 帮顶
yjyuyu96 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 14 楼 showbo 的回复:
晕。。楼主看不出是colModel配置的吗。。你的formatter和unformat要改成你的

这样么?
查询时如下图 没查到啊 查发起人 出来的都是管理员
Go 旅城通票 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
晕。。楼主看不出是colModel配置的吗。。你的formatter和unformat要改成你的
yjyuyu96 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 showbo 的回复:
{name: 'sex', editable: true, formatter: function (v, opt, rec) { if (v == '0') return '女士'; return '先生'; }, unformat: function (v) { if (v == '女士') return '0'; return '1'; } }
写哪 查询时怎么查(输入 1,0还是 先生、女士)
Go 旅城通票 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
{name: 'sex', editable: true, formatter: function (v, opt, rec) { if (v == '0') return '女士'; return '先生'; }, unformat: function (v) { if (v == '女士') return '0'; return '1'; } }
yjyuyu96 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 showbo 的回复:
[quote=引用 8 楼 yjyuyu96 的回复:] 自己顶下贴 有会jqGrid插件的求指导 拜托各位大神
要写unformat配置,将显示的值还原为原始数据 jqGrid单元格自定义显示设置及getRowData获取原始数据示例 jqGrid4.0最新版本中文API[/quote] 给个实例 谢谢
yjyuyu96 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶下贴 有会jqGrid插件的求指导 拜托各位大神
暖暖猫 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 yjyuyu96 的回复:
[quote=引用 5 楼 podongxi777442156445 的回复:] 既然就3个,你为什么不和前面那两个查询一样呢,弄一个下拉框
jqGrid插件 不知道怎么设置 而且不可能每个字段的查询都用下拉框 话说你用jqGrid么[/quote] 不用啊,最近正在学习easyui
yjyuyu96 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 podongxi777442156445 的回复:
既然就3个,你为什么不和前面那两个查询一样呢,弄一个下拉框
jqGrid插件 不知道怎么设置 而且不可能每个字段的查询都用下拉框 话说你用jqGrid么
暖暖猫 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
既然就3个,你为什么不和前面那两个查询一样呢,弄一个下拉框
暖暖猫 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yjyuyu96 的回复:
[quote=引用 2 楼 podongxi777442156445 的回复:] 你查询的时候转换下值不就可以了
就是不知道jqGrid这个插件下该怎么转啊 查询时[/quote] 你查询的时候不是会取得一个值?就是那个文本域里的,然后你拿这个值匹配下,自己定义一个var,然后赋值给这个,如果不是3个中的一个,return false,alert一下,告诉没有这个
yjyuyu96 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 podongxi777442156445 的回复:
你查询的时候转换下值不就可以了
就是不知道jqGrid这个插件下该怎么转啊 查询时
暖暖猫 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你查询的时候转换下值不就可以了
mkgg2010 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
去查下jqgrid文档

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧