webdiyer mvcpager 做分页 查询 无法传值?请高手看看哪出了问题

小D2013 2013-09-25 09:39:35
网站是mvc3.0 ,用的是 webdiyer mvcpager2.0
目前情是,按条件查询后第一页显示没有问题,但是分页控件点击下一页,查询条件就没了,

进入主页面
http://www.webdiyer.com/mvcpager/demo/ajaxsearchpost/ 杨涛主页演示
http://localhost:4139/Demo/AjaxSearchPost 本人的

输入查询条件搜索
http://www.webdiyer.com/mvcpager/demo/ajaxsearchpost/ 杨涛主页演示
http://localhost:4139/Demo/AjaxSearchPost 本人的


点击下一页
http://www.webdiyer.com/mvcpager/demo/ajaxsearchpost/#id=2 杨涛主页演示
http://localhost:4139/Demo/AjaxSearchPost/2 本人的


firebug 察看表单

<form method="post" id="searchForm" data-ajax-update="#articles" data-ajax-mode="replace" data-ajax="true" class="form-inline well" action="/mvcpager/demo/ajaxsearchpost/"> 杨涛的


<form method="post" id="searchForm" data-ajax-update="#articles" data-ajax-mode="replace" data-ajax="true" action="/Demo/AjaxSearchPost"> 本人的

目前就在这几个地方找到不同,不知道择呢改啊,请高手给看看,
...全文
350 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小D2013 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决,刚才有错别字,抱歉
小D2013 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
正如杨哥所说,问题已结局,感谢杨哥专家级解答
微工程 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery路径
webdiyer 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的页面地址是本地的,无法访问,所以无法知道原因,不过从你的url上看,很可能是引用的脚本库的问题导致的,请仔细检查看jquery路径是否正确,以及是否用RegisterMvcPagerScriptResource方法注册了MvcPager的jquery插件:http://www.webdiyer.com/mvcpager/docs/scriptresourceextensions/
小D2013 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
都没用啊,我刚开始弄mvc网站,不是很熟 , 另外 webdiyer mvcpager2.0 这个是杨涛最新发布的,好像是不需要弄session 或viewstate, 下面是杨涛的演示网址,有源码 http://www.webdiyer.com/mvcpager/demo/ajaxsearchpost/
Andy__Huang 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
一般把查询条件存储在服务器上,用ViewState(),或者是Session,你用什么保存你的查询条件了?

62,057

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧