为什么会出现 500 错误!!!!,求大神指点

bird_boy 2013-09-25 09:48:03

问题是这样的: IIS7.5 Windows 2008 r2 enterpise,有使用虚拟路径。 application pool 自动重启2次后或者手动重启2次 或者3次, 在访问我的站点的时候,就会报500 Internal server erro

现在,如果每次出现 500错误后, 把webroot\bin 里面的一个DLL 拷贝出来,再拷贝回去,替代原来的dll,500错误就消失了。 注意: 我只是拷贝出来,并不是剪切,之后也不做任何其他操作。

请问,各位大神这个问题大概是出在什么地方。 小弟对.NET不熟,而且这是一个产品,无法查看源代码,请各位大神指点可能的原因。分不多。
...全文
193 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bird_boy 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 dongxinxi 的回复:
bin发生改变无非相当于网站重启(承载网站的工作进程被回收重启)了一次 你应该在Global.asax中处理一下Application_OnError,把未处理的异常纪录下来 如果你启用了IIS日志,也可以看看那个
好的 谢谢~
tcmakebest 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
网站的 bin 目录中的文件拷出来再拷进去,相当于更新了网站,IIS 自动重置了进程。
tcmakebest 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
500 错误就是普通的网站程序错误,不是系统问题,一般在服务器上用 127.0.0.1 访问可以显示更加详细的错误信息,楼主不妨一试
  • 打赏
  • 举报
回复
bin发生改变无非相当于网站重启(承载网站的工作进程被回收重启)了一次 你应该在Global.asax中处理一下Application_OnError,把未处理的异常纪录下来 如果你启用了IIS日志,也可以看看那个
bird_boy 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 devmiao 的回复:
[quote=引用 5 楼 bird_boy 的回复:] [quote=引用 4 楼 devmiao 的回复:] 如果不是买的盗版的破解有问题,就找开发商联系支持吧。
绝对正版![/quote] 是啊,我说了啊,你既然绝对是正版,花了钱了,用不起来,干嘛不理直气壮地找开发商呢?他们的技术支持拿着你的钱,不是吃闲饭的。[/quote] 支持就是一坨shi啊,产品是公司收购回来的产品,加上各种流程,各种杂七杂八的人都进来了,老板就催我们了!!!
devmiao 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 bird_boy 的回复:
[quote=引用 4 楼 devmiao 的回复:] 如果不是买的盗版的破解有问题,就找开发商联系支持吧。
绝对正版![/quote] 是啊,我说了啊,你既然绝对是正版,花了钱了,用不起来,干嘛不理直气壮地找开发商呢?他们的技术支持拿着你的钱,不是吃闲饭的。
bird_boy 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 devmiao 的回复:
如果不是买的盗版的破解有问题,就找开发商联系支持吧。
绝对正版!
devmiao 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果不是买的盗版的破解有问题,就找开发商联系支持吧。
bird_boy 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 sp1234 的回复:
[quote=引用 楼主 bird_boy 的回复:] 请问,各位大神这个问题大概是出在什么地方。 小弟对.NET不熟,而且这是一个产品,无法查看源代码,请各位大神指点可能的原因。分不多。
升级或者退货。[/quote] 退不了货啊,现在是赶着鸭子上架,不行也得行啊! 补充: 把bin里面的dll拷贝出来,在替换回去,有什么影响呢??
  • 打赏
  • 举报
回复
可能的原因,例如里边有个代码写着
x = x + 1;
y = 10000 / (10000 - x);
实际上,无数种可能。空洞的东西,如果没有实践的做法,谁也不能说“就是它了”。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 bird_boy 的回复:
请问,各位大神这个问题大概是出在什么地方。 小弟对.NET不熟,而且这是一个产品,无法查看源代码,请各位大神指点可能的原因。分不多。
升级或者退货。

110,545

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧