ClickOnce部署之后,怎么没有看到publish.htm文件?

电饭锅部 2013-09-25 10:14:17
一个WPF应用程序,发布之后,在发布文件夹,为什么没有看到publish.htm文件?用户不是通过浏览器浏览一个叫publish.htm的文件,点击下载的链接的么?
...全文
606 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jshi123 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
wpf当然是在自己的窗口运行的,clickonce只是通过网站发布。 xbap. silverlight可以嵌入到网页中。
电饭锅部 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 jshi123 的回复:
[quote=引用 26 楼 u012198909 的回复:] 哦,是这样。不过,我最终还是没有在浏览器看到我的应用程序,安装的时候还是出错。不知你那边看到没有?
可以了! [/quote] 还是桌面窗口?不是浏览器窗口?不是说和网站一样的吗?还是.XBAP才是那样的呀
jshi123 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
右键点项目,选发布,
第一步:或者你是中文版的话,缺省应该是“发布/”

第二步:
这里url应该填http://1352.us1.2lai.org

后面就一直点确定,然后看下你的"发布"目录下有没有publish.htm
电饭锅部 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 jshi123 的回复:
你还是没有上传publish.htm啊?还是你把它改成别的名字了?
本地"发布"文件夹的内容全部打包成ZIP了的啊,没有看到有publish.htm这个文件呢
jshi123 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你还是没有上传publish.htm啊?还是你把它改成别的名字了?
电饭锅部 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 jshi123 的回复:
你的url可以发出来看下吗?
服务器IP(域名解析到这个ip): 198.52.119.244 域名: 1352.us1.2lai.org 上传的空间文件夹:public_html
jshi123 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你的url可以发出来看下吗?
电饭锅部 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 jshi123 的回复:
你不用发布到服务器上,第一步还是填本地目录,第二步告诉发布Wizard从哪里安装,然后手工ftp上传。 否则要在服务上打开FrontPage扩展: http://www.iis.net/learn/publish/frontpage-server-extensions/installing-the-frontpage-server-extensions-on-iis
那怎么不行呢?我昨晚租用了1元钱一个月的空间,把本地"发布"文件夹的内容全部打包成ZIP,通过FTP上传到空间的"public_html"文件夹,然后在空间解压,就这样就算完事了吧。可是,在浏览器中打开没有内容呢
jshi123 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 26 楼 u012198909 的回复:
哦,是这样。不过,我最终还是没有在浏览器看到我的应用程序,安装的时候还是出错。不知你那边看到没有?


可以了!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 27 楼 u012198909 的回复:
在浏览器中请求安装的时候,报错:
如果你可以从一级文件夹找到publish.html,那么你就应该从头开始重新到vs的“发布”页面上设置最初的发布路径,好好动动脑筋!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 u012198909 的回复:
有两个问题: 1:填安装路径的时候,是填IP地址呢,还是域名呢? 2:空间商告诉我把文件上传到空间里面的public_html文件夹的,那安装路径为什么不写这个文件夹呢?
1. 都可以啊。你可以先放一个图片,例如叫做1.jpg。然后看看使用IP地址和域名是否都能打开它。 2. 你为什么不写这个文件夹呢?
电饭锅部 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在浏览器中请求安装的时候,报错:
电饭锅部 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 25 楼 jshi123 的回复:
98.52.119.244的public_html目录,这个是给你用来ftp上传的,空间商开ftp空间的时候,给你限定一个子目录便于管理。 http://1352.us1.2lai.org 这个是你站点的web访问路径。
哦,是这样。不过,我最终还是没有在浏览器看到我的应用程序,安装的时候还是出错。不知你那边看到没有?
jshi123 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
98.52.119.244的public_html目录,这个是给你用来ftp上传的,空间商开ftp空间的时候,给你限定一个子目录便于管理。 http://1352.us1.2lai.org 这个是你站点的web访问路径。
电饭锅部 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 21 楼 jshi123 的回复:
好吧,我把杀毒软件关了又试了下。 安装程序提示:试图下载“http://198.52.119.244/public_html/Wpfff.application”时发生错误。 你还是没有在发布向导中填对安装路径,你填的是: http://198.52.119.244/public_html 应该是: http://1352.us1.2lai.org 重新发布和上传一下。
有两个问题: 1:填安装路径的时候,是填IP地址呢,还是域名呢? 2:空间商告诉我把文件上传到空间里面的public_html文件夹的,那安装路径为什么不写这个文件夹呢?
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 20 楼 u012198909 的回复:
VS老是报这个错,虽然发布了:
如果你发布到 http://1352.us1.2lai.org/publish.htm,还自己看不到差别么?
jshi123 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你不用发布到服务器上,第一步还是填本地目录,第二步告诉发布Wizard从哪里安装,然后手工ftp上传。 否则要在服务上打开FrontPage扩展: http://www.iis.net/learn/publish/frontpage-server-extensions/installing-the-frontpage-server-extensions-on-iis
  • 打赏
  • 举报
回复
http://1352.us1.2lai.org/public_html/publish.htm 注意路径,如果你少了中间的路径,那么请你从头再次开始考虑你的最初的发布路径,好好动动脑筋!
电饭锅部 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jshi123 的回复:
选择从web站点安装:
我发布到Web站点的时候,VS报错: Web 服务器上似乎未安装 FrontPage 服务器扩展。 FrontPage 服务器扩展是什么东东啊
jshi123 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧,我把杀毒软件关了又试了下。 安装程序提示:试图下载“http://198.52.119.244/public_html/Wpfff.application”时发生错误。 你还是没有在发布向导中填对安装路径,你填的是: http://198.52.119.244/public_html 应该是: http://1352.us1.2lai.org 重新发布和上传一下。
加载更多回复(12)

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧