若要再次显示该网页,WEB浏览器需要重新发送您以前的提交信息

kmy001 2013-09-26 08:58:52

在js里边用location.reload()刷新时出现的这个提示。
我想不弹出这个对话框
而且还要提交。
...全文
14195 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kanguhong 2016-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主垃圾,也不说一下如何解决的,太自私了
ynx13078264993 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 kmy001 的回复:
现在问题已经解决了
亲,怎么解决?
ynx13078264993 2015-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,怎么解决的?
来到我身边 2014-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的
引用 8 楼 kmy001 的回复:
现在问题已经解决了
怀恩 2014-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 kmy001 的回复:
[quote=引用 1 楼 5653325 的回复:] 1、提交完成后不要reload,而是location.href='这个页面的地址' 2、提交完成后后台直接Response.Redirect当前页面。 3、设置网页过期 可以试试在后台page_load里面用下面的代码

        #region 防止浏览器后退提交
          Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpCacheability.NoCache);
        Response.Expires = 0;
        Response.Buffer = true;
        Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
        Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
        Response.CacheControl = "no-cache";
        #endregion
不是防止后退提交,而是必须提交。[/quote] 有用诶~
alanshi87 2013-10-13
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 kmy001 的回复:
现在问题已经解决了
你好,我也遇到这种问题,可以告诉我你是如何解决的吗? 难道是拼凑查询条件get提交请求?
kmy001 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
现在问题已经解决了
踏平扶桑 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你是直接用js来提交当前页的吗? 你可以把翻页参数构造为js的参数来传递给当前页 比如 location.href='a.aspx?t=条件&page=页码' 然后页面.cs获取这两个参数,通过条件+页面来构造SQL语句实现分页。 或者你用webdiyer大哥的 AspNetPager免费分页控件 地址为:http://www.webdiyer.com/aspnetpager/
tcmakebest 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
要提交还是很简单的:
document.forms[0].submit();
kmy001 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
而且location.href=要运行两次才能翻页。
kmy001 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 5653325 的回复:
你出现这个提示,就代表意见提交一次了 页面再次回发的时候才会有这个提示。
刷新是翻页的时候进行的,提交的是查询条件,如果不提交,查询条件就没有了,用location.href=记得以前会提交的,现在是默认不提交了。
踏平扶桑 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你出现这个提示,就代表意见提交一次了 页面再次回发的时候才会有这个提示。
kmy001 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 5653325 的回复:
1、提交完成后不要reload,而是location.href='这个页面的地址' 2、提交完成后后台直接Response.Redirect当前页面。 3、设置网页过期 可以试试在后台page_load里面用下面的代码

        #region 防止浏览器后退提交
          Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpCacheability.NoCache);
        Response.Expires = 0;
        Response.Buffer = true;
        Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
        Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
        Response.CacheControl = "no-cache";
        #endregion
不是防止后退提交,而是必须提交。
踏平扶桑 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
1、提交完成后不要reload,而是location.href='这个页面的地址' 2、提交完成后后台直接Response.Redirect当前页面。 3、设置网页过期 可以试试在后台page_load里面用下面的代码

        #region 防止浏览器后退提交
          Response.Cache.SetCacheability(System.Web.HttpCacheability.NoCache);
        Response.Expires = 0;
        Response.Buffer = true;
        Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
        Response.AddHeader("pragma", "no-cache");
        Response.CacheControl = "no-cache";
        #endregion

62,040

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧