关于正则表达式

一天要饭生活又开始啦 2013-09-26 08:59:01
\s 匹配任何空白字符,包括空格、制表符、换页符等等。等价于 [?\f\n\r\t\v]。

那个问号是什么意思?
...全文
134 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lynnlovemin 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
问号代表0个或1个
  • 打赏
  • 举报
回复
我两个问号之间用了若干个tab.....
  • 打赏
  • 举报
回复
问号就是问号的意思 <script> alert(/^[?\f\n\r\t\v]+$/.test("? ?")); </script>
花木兰1闪21A 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 veryhunger 的回复:
[quote=引用 7 楼 tlfu_12344 的回复:]
你的工具猫怎么用,是在线的还是软件,可以测试js吗?动态语言正则可以测试吗?[/quote] 在线的,你百度下就有了应该,测试不了js,不过是相关的可以的,之前弄过,叫什么忘了。。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 tlfu_12344 的回复:
你的工具猫怎么用,是在线的还是软件,可以测试js吗?动态语言正则可以测试吗?
华海未寒 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
* 重复零次或更多次 + 重复一次或更多次 ? 重复零次或一次 {n} 重复n次 {n,} 重复n次或更多次 {n,m} 重复n到m次
花木兰1闪21A 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
花木兰1闪21A 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
花木兰1闪21A 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
fzfei2 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
等价于 [ \f\n\r\t\v]

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧