new一个socket在不同版本.net下的问题

myminimouse 2013-09-26 10:38:57
win7系统,用vs2003
Socket _listener = new Socket(AddressFamily.InterNetwork, SocketType.Stream,
ProtocolType.Tcp);
提示由于系统缓冲区空间不足或队列已满,不能执行套接字上的操作。
网上搜了下,基本上没有我这种情况

用vs2005执行相同代码则正常

注意我的代码只有这句话
...全文
126 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
huwei001982 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不用纠结这个问题了, 换 vs2012 就行了
申江渔夫 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2003用的是.net 1.1吧,我看MSDN上没有这个版本的AddressFamily,你编译时竟然没报错,有点奇怪……
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道也许是你该放弃2003的时候了
myminimouse 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没人回????
申江渔夫 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
如果只是一句代码就会引起这个问题的话,那是真不知道缘由了。
myminimouse 2013-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
To sjyforg 有的,我的程序以前就是2003的版本,后来改到2005了,2003的很久都没有用,后来换了win7操作系统,昨天才发现报这个错

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧