做过工商银行B2C支付接口开发的朋友来帮帮看看

zc070511 2013-09-27 11:07:08
用工行给的demo做测试,但是总是报错:
Warning: dl() [function.dl]: Not supported in multithreaded Web servers - use extension=php_infosec.dll in your php.ini
然后我在php.ini里面加了“extension=php_infosec.dll”,把工行提供的php_infosec.dll文件放到扩展目录下,重启apache,还是报这个错
我通过phpinfo查找,发现infosec这个模块一直没有加载上,请问是什么原因?
我的环境是wamp apache 2.0 php 5.2.6
...全文
1745 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NiceWork一 2016-03-10
  • 打赏
  • 举报
回复
亲,解决了么?求交流!!!
itscat 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
php实现工商银行在线支付接口 http://3aj.cn/article/305.html
晓敬 2013-10-25
  • 打赏
  • 举报
回复
用绝对路径....
  • 打赏
  • 举报
回复
php_infosec.dll 这个是你自己开发的吗?直接安装到PHP环境吧
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.wampserver.com/ php高版本的集成环境可以到这里下载
zhangwangxian1989 2013-10-23
  • 打赏
  • 举报
回复
php5.2版本还要放到系统盘System32下面
黄袍披身 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
5.2.6....这 PHP 版本够古董啊
再看我一眼 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
没用过 给你提个思路 php_infosec.dll的版本号是否适合你的PHP 很关键 另外如果你用的是"wamp"这个集成环境软件的话 可以放进去以后重启这个软件 然后在软件托盘图标上点,查看是否自动识别了这个扩展 然后打上勾.
夏之冰雪 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你确定把php_infosec.dll这个放到你的php扩展文件夹下面了? 那你看看apache服务的日志吧,一般dll加载失败或者未加载都会在日志里面的。 若是dll存在未加载,那就是版本问题。那你查一下银行有没有强调php版本啥的,操作系统位数等等。。。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧