给积分了!asp.net 浏览器中没有输入”www “,怎么自动填充?

Frightingzhouxf 2013-09-27 11:24:17
asp.net 浏览器中没有输入”www “,怎么自动填充? 如浏览器中输入“vamun.com”地址栏显示为“www.vamun.com”!
...全文
444 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Frightingzhouxf 2013-10-08
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家给我的提示! 我的iis是 IIS7,所以我在config中设置的。粘贴代码 <system.webServer> <!--301重定向把不带3W的域名 定向到带3W--> <rewrite> <rules> <rule name="Redirect" stopProcessing="true"> <match url=".*" /> <conditions> <add input="{HTTP_HOST}" pattern="^vamun.com$" /> </conditions> <action type="Redirect" url="http://www.vamun.com/{R:0}" redirectType="Permanent" /> </rule> </rules> </rewrite> </system.webServer>
  • 打赏
  • 举报
回复
把不带WWW的域名301到带WWW的域名就可以了。 这和浏览器无关。也和ASP.NET无关。直接IIS里可以配置
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ly12530 的回复:
[quote=引用 3 楼 Frightingzhouxf 的回复:] 域名解析是可以啊 关键是 我要输入“vamun.com”跳转到“www.vamun.com”
域名解析里面有别名解析:vamun.com 的别名解析到www.vamun.com 这个地址不就行了。。。。[/quote]+1
李小冲 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
做个301跳转
洪爷爷 2013-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ly12530 的回复:
[quote=引用 4 楼 ly12530 的回复:] [quote=引用 3 楼 Frightingzhouxf 的回复:] 域名解析是可以啊 关键是 我要输入“vamun.com”跳转到“www.vamun.com”
域名解析里面有别名解析:vamun.com 的别名解析到www.vamun.com 这个地址不就行了。。。。[/quote] 要不然写个Js脚本?[/quote] 这位仁兄提供了几个方法了,,该给分了不? 记得见者有份啊
lwb6565 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以做 301 跳转
Null_Reference 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 ly12530 的回复:
[quote=引用 3 楼 Frightingzhouxf 的回复:] 域名解析是可以啊 关键是 我要输入“vamun.com”跳转到“www.vamun.com”
域名解析里面有别名解析:vamun.com 的别名解析到www.vamun.com 这个地址不就行了。。。。[/quote] 要不然写个Js脚本?
Null_Reference 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 Frightingzhouxf 的回复:
域名解析是可以啊 关键是 我要输入“vamun.com”跳转到“www.vamun.com”
域名解析里面有别名解析:vamun.com 的别名解析到www.vamun.com 这个地址不就行了。。。。
Frightingzhouxf 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
域名解析是可以啊 关键是 我要输入“vamun.com”跳转到“www.vamun.com”
Null_Reference 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ly12530 的回复:
这个应该改不了吧,多做一个域名解析可以解决。一个 www.vamun.com 的域名解析和vamun.com的域名解析,这样输入vamun.com 和 www.vamun.com 都能访问了
或者把vamun.com解析跳转到www.vamun.com
Null_Reference 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该改不了吧,多做一个域名解析可以解决。一个 www.vamun.com 的域名解析和vamun.com的域名解析,这样输入vamun.com 和 www.vamun.com 都能访问了
zhanglong_longlong 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个应该做个域名解析就可以了
c02645 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这不是net实现的,这是域名解析可以设定的
麦歌巴巴 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
域名解析即可啊
QQlvbo 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主想的有点多了,这个功能应该是浏览器来实现的,还有楼主所谓的这个功能也会与域名的即系有关系。直接将vamun.com的指向修改为当前的IP就可以了啊。
Banianer 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
做个自动跳转就可以了

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧