购物商城 颜色、尺码交叉选择 设计方案求解答

pjjmtylp2009 2013-09-27 01:23:44

最近项目上要做一个颜色和尺码的交叉选择 如图

随便看了下 其中包含如下代码 不太懂数据库如何设计 求高手解答
var PRODUCT_HASH=new Hash({ "1855":{ "bn":"20049598243-1", "price":388.11, "mktprice":0.00, "store":543, "weight":0.000, "mprice":{"1":388.10,"2":388.10,"3":388.10}, "spec_private_value_id":[ "658" , "670" ] } , 
"1856":{ "bn":"20049598243-2", "price":388.12, "mktprice":0.00, "store":3334, "weight":0.000, "mprice":{"1":388.10,"2":388.10,"3":388.10}, "spec_private_value_id":[ "658" , "671" ] } ,
"1857":{ "bn":"20049598243-3", "price":388.13, "mktprice":0.00, "store":214, "weight":0.000, "mprice":{"1":388.10,"2":388.10,"3":388.10}, "spec_private_value_id":[ "657" , "670" ] } ,
"1858":{ "bn":"20049598243-4", "price":388.14, "mktprice":0.00, "store":443, "weight":0.000, "mprice":{"1":388.10,"2":388.10,"3":388.10}, "spec_private_value_id":[ "657" , "671" ] } });
var SPEC_HASH=new Hash({ "657": { "product_id":[ "1857" , "1858" ], "images": [ ] } ,
"658": { "product_id":[ "1855" , "1856" ], "images": [ ] } ,
"670": { "product_id":[ "1855" , "1857" ], "images": [ ] } ,
"671": { "product_id":[ "1856" , "1858" ], "images": [ ] } }); //计算货架商品会员价 window.addEvent('domready',function(){ if($E(".mktprice1")) { var xn_price = "388.10"; var mkPrice = parseFloat($E(".mktprice1").get("text").replace("¥","")); if(xn_price.length>0){ $E(".price1").set("text","¥"+xn_price) /*$E(".discount").set("text","优惠:" + ( (mkPrice-parseFloat(xn_price))/mkPrice * 100 ).toFixed(1) + "%");*/ } } })
...全文
176 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
pjjmtylp2009 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 hdhai9451 的回复:
这个问题好象在sql server版有人问过,不会是你的吧?问题还没解决吗
不是我
Andy__Huang 2013-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题好象在sql server版有人问过,不会是你的吧?问题还没解决吗
  • 打赏
  • 举报
回复
订单表:订单号,产品ID,尺码ID,颜色ID,数量 尺码表:尺码ID ,尺码名 颜色表:颜色ID,颜色名

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧